Опубликовано 18 Июнь, 2018 - 10:44

780 р.

Вообще, с корейской косметикой уже знакома давно. И она мне нравится, особенно разные тональные средства. В хотелках не покидало желание попробовать корейский крем с женьшенем. И вот после долгих мытарств по отзывам я выбрала именно этот и на данный момент считаю, что с выбором не ошиблась. Крем чудесен, как говорится, от коробочки до самого кремика.

Оформление, как всегда, выше всяких похвал. Коробочка и сама баночка просто чудо, как хороши.

Вид спереди
Вид сзади
Вид сбоку
Что за прелесть ЭТА баночка

Баночку приятно в руки брать. Милота, да и только. На баночке была защитная мембрана.

щСостав виден. Срок годности большой. Крем имеет запах очень приятный, слегка уловимый. Не жирный. Консистенция не жидкая и не плотная. На коже ложится очень хорошо. Вмазывать не нужно, сам распределяется. Когда наношу его, напоминает уход с маслом. То есть, крем как бы расплывается по коже. Экономичен. Повторного нанесения не требуется. Моя кожа сухая, чувствительная, с морщинами, очень реагирует на разные термоядерные добавки. А этим кремом пользуюсь уже два месяца и всё хорошо. Цена, думаю не высокая именно для этого крема. Брала его в своём городе в Совместных покупках.

Достоинства
  • - красивое оформление
  • Запах приятный
Недостатки
  • Не нашла
СеверянкаСветарекомендует
18.06.2018
Не разу такой не видела , но по описанию отличный крем) хотелось бы попробовать)
Если кожа привередливая, то обязательно попробуйте.