Опубликовано 26 Август, 2012 - 14:36

Лапароскопию делали из-за внематочной беременности. Врачи-узисты до последнего ничего подозрительного не видели, говорили, что гормональный сбой, а тест неустанно показывал две жирные полоски.А почему жирные ? Потому что эмбрион развивался в трубе правильно и не собирался умирать. Поехала в Ставрополь (этому городу я почему -то доверяю), чтобы узнать истинное положение вещей.Пока ехала, боялась, что не доеду, что труба разорвется. В Ставрополе перед лапароскопией мне сделали УЗИ, сказали, что сердце ребенка бьется, срок уж очень большой - 7 недель.Моему горю не было границ. Разрушенную эмбрионом трубу удалили.В другой рассекли спайки, сделали стоматопластику трубы.От наркоза отошла быстро (делали эндотрахеальный), не было ни тошноты, ни рвоты (анестезиолог правильно подобрал дозировку).Первые часы было немного неприятно глотать.Сказали сразу надо ходить, чтобы спаек не было. Первые сутки после операции не могла нормально ходить, ходила согнувшись.На вторые сутки после операции уже бегала по этажам, а на четвертые уже ходила на работу.Из трех проколов на животе остался только один шрам - возле пупка, и то, малюсенький. С тех пор я не беременела.Детей у меня нет. После лапароскопии прошло уже 1,5 года, а душевная рана так и осталась ножом в сердце. Чуда пока не случилось, но я верю и жду.
Франческа_К.рекомендует
26.08.2012
всё у вас ещё будет, очень желаю вам чуда!
Спасибо на добром слове.
10.01.2015
И после этого вы рекомендуете эту процедуру? Слово не вы не забыли ?
06.12.2016
Rumbareys, но ведь жизнь спасли, и от наркоза хорошо отошла и без осложнений все. Сама операция выполнена хорошо, как я понимаю. А операция была по причине внематочной беременности, значит проблемы с этим были и до вмешательства 😞