Почему пока? Да потому что уже обожглась на этой мульте и теперь не зарекаюсь.
Омлет
Что касается Добрыни. Купила совсем случайно. После того, как пришлось сдать Мистери, прошерстила кучу отзывов в поисках достойной модели. Что сказать? У буквально любой из них были и свои плюсы и свои минусы. У того же хваленого Панасоника находились те, кому доставалась бракованная модель. После массы изученного почему-то захотелось остановиться на одной из моделей Редмона, но...
Бисквит
В магазине Ваш дом нужной модели не было, а под заказ ждать не хотелось. Увидели Добрыню. Почитали инструкцию. По сути, не намного отличалась от той, что мы хотели, а вот цена была в два раза дешевле. Мы ее взяли за 2,5 тыс. руб. (быквально через неделю, под акцию, она стоила всего 1990 руб).
Бисквит в разрезе
Я разочарую предыдущего автора Slowyanka и скажу, что хоть она и заявлена, как Новосибирская, но делали ее опять в Китае (ну никуда уже без них).
Не скрою, я не поклонница каких-либо стилей, особых цветов или цветочков на посудите или бытовой технике, но роспись под Гжель смотрится очень даже ничего.
Теперь что касается самого главного - готовки. Пока готовила не много.
1. Картошка с мясом в сметане вышла отлично. Хватило всего 1 раза включения на режим тушения, в отличие от мульти Мистери. Такой же рецепт приготовления потребовал запуска режиам тушения дважды, чтобы картошка и мясо были доведены до готовности.
2. Делала омлет - нормальный. Высоким конечно не вышел, но я особо и не рассчитывала, поскольку были добавлены сосиски и сухарики (фото 1).
3. Пекла пирог с вишней. Рецепт был до этого не опробован, поэтому с чем-либо сравнивать не приходится. Вывод: съедобно и вкусно, но особых восторгов не вызвал. Но это относится к рецепту, а не к мульте. Она справилась на отлично и все пропекла.
4. Делала бисквит. К сожалению, он получился не таким изумительным, как в Мистери, но думаю что здесь, как раз, сказалось то, что нужно подбирать под нее время готовки. Если в Мистери бисквит был готов за 60 минут, то здесь за это время он был сырой. Пришлось еще добавлять 30 минут, но время было упущено и он немного "опал" (фото 2 и 3). Ради интереса, можете сравнить с тем, что готовила другая мультя. И даже после этого, все же умудрился пропечься и вышел вкусным.
Мнение - пока довольна. Как поведет себя дальше - увидим. Режимов хватает, нужно только приспособиться и подобрать к ним оптимальное время готовки.