Доброго всем времени суток.
Я никогда особо не мечтала о приобретении электронной книги. Почему то пологая, что она может сгодится разве что школьникам или на крайний случай студенту. Ни к одной из данных категорий я не отношусь, и понятно, что покупка электронной книги не предполагалось.
Но ведь существует замечательный праздник - НОВЫЙ ГОД, когда вам могут подарить всякую всячину, в которой Вы и не нуждаетесь. Так вышло и у меня.
Ну как говорится "Дареному коню в зубы не смотрят". Начала пытаться разбираться, инструкции в коробке не оказалось, хотя если бы она и была то я начинаю её читать когда понимаю: "Блин, кажется сломала!"
С виду достаточно презентабельная модель. Идет уже в чехле, что делает только ++. Нашла маленькую кнопочку для включения, и о Боже, он включился!
Далее полезла по приложениям, но не тут то было. Я долго пыталась "тукать" по экрану, пока не сообразила что он не сенсорный, а все манипуляции производятся при помощи кнопок но краям книги.
Закаченных книжек практически нет, но зато там нашла инструкцию!!!!! в электронном варианте, но к тому моменту я уже немного включилась в курс дела и она мне не пригодилась.
В комплекте к книжке зарядка и USB-КАБЕЛЬ, а так же наушники.
Так же для какой то памяти и
мультикарта,
якобы для закачки литературы. Я полазила по тому сайту, и честно сказать, так и не разобралась что куда вводить и где что брать. В итоге
вбив в поисковик "скачать литературу для эл.книги" нашла кучу сайтов с понятными и доступными действиями. В итоге от туда я и накачала всего.
Когда через кабель закидывала всё в эл.книгу, то создала папки с определенными названиями литературы, музыки, клипов. Так целыми папками и перенесла.
Когда в меню "КНИГИ" вошла, то увидела сразу всё: и книги, и музыку, и видео. Но что бы к примеру прослушать музыку, нужно перейти в раздел "МУЗЫКА" а, из других разделов не поддерживается.
В общем нормальный, достаточно бюджетный вариант.