Опубликовано 30 Июль, 2011 - 18:16
похожа на "телескопик", но лучше (фотографии)
даша растеряшарекомендует
дело-то не в туши, а в Ваших красивых ресницах. Насчет качества туши сомневаюсь... А Вам с Вашей длиной ресниц только туши рекламировать 😊
Ловите плюсик 😊
Ловите плюсик 😊
спасибо за добрые слова)
но я всё же постаралась объективно отразить впечатление от туши в моём отзыве. несмотря на то, что тушь от вивьен бюджетная, всё же она не уступает по качеству многим дорогим.
еще один хороший отзыв об этой туши, а мне все никак не добраться до "летуаля"
выглядите очень эффектно)
выглядите очень эффектно)
Я впервые вижу ТАКИЕ РЕСНИЦЫ!У Вас они без туши, как мои накрашенные, даже еще лучше. С такими можно вообще без макияжа ходить - красотища! Точно свои, ненарощенные?
Очень красивый цвет глаз с такими линзами) А не подскажете - какими вы пользуетесь? (я тоже иногда ношу цветные линзы) 😊
Алкинс, прошу прощения, что долго не отвечала. У меня линзы Ophthalmix Colors цвет небесно-голубой, это лучшие и самые красивые цветные линзы, на мой взгляд.
Девочкиииии! Я щас зареву 😢 !!!Научите меня ею пользоваться,а?! Я чет вообще не могу её "распробовать"..у меня вообще не разделяет,натурально "лапы паука" получаются: комочки, слипшиеся ресницы, и вообще размазня какая то...фуууу. Как же мне её полюбить то? 😁 А то я уже собралась гневный отзыв написать..и стыдно стало, неужто я одна такая"руки-крюки"...все ж красятся,причем довольно недурно.
можете с чистой совестью писать гневный отзыв. я месяц назад покупала новый тюбик этой туши, так через неделю мне её захотелось просто закопать 😂
вот бесит она меня,денег жалко...когда покупала Кабаре прям руки чесались ещё какую-нибудь фигню взять, схватила до кучи питерскую "гуталинку"(она же "плевалка",но этот эпитет мне не нравится) и хорошей кисточкой как то накрасилась ею,так по мне лучше такая за 20 рублей или вообще без туши чем вот с таким кашмарищем после Кабаре. Разочаровалась я конечно, Эвенталиста то вообще была божественной тушью -"открыл-накрасился-закрыл-радуешься".
Ох какие глаза!Какие ресницы!За такие стрелялись раньше)Не знаю как тушь,смотрела только на глаза! ❤️