Опубликовано 20 Июль, 2014 - 06:16
Похоже Дед Мороз открыл завод по производству этих бюджетных и качественных планшетов!
Свет в оконцерекомендует
У Вашего сынишки очень заботливая мама 😊
А этот планшет буду иметь в виду, раз такой недорогой и, главное, качественный. Пока у детеныша есть, но мало ли... У меня вот тоже до недавнего времени была хорошая электронная книга. Была бы и дальше, если бы кое-кто на нее не наступил 😠 😊
Какой шикарный отзыв получился ⭐
Для пяти лет-царский подарок )),прям как наследнику престолу )),а что он попросит в 7 лет ?))интересно )).
Мой брат в 7 лет тоже подсел на всякие игры ,в итоге :произошла зависимость ,хорошо хоть к лету все прошло ).
>___< моему 3 года будет в ноябре, так мой папа уже внуку тоже планшет выписал, настоящий. А то на 2 года такой подарил =))
Вау!!! Так дешево! Теперь буду знать:) у меня тоже юный планшетоман подрастает.
А для флешек он, я так понимаю, не приспособлен?
А для флешек он, я так понимаю, не приспособлен?
СъЮ, спасибо!!! 😊
Понимаю Вас, в моей жизни был один раздавленный телефон :))
Свет, спасибо! Да, летом проще, и усилий прилагать не нужно, чтобы отвлечь от планшета! Столько занятий у ребенка! А на счет, подарка - уже голова болит, что он может попросить... Но думаю, в этот раз должно быть. Что-то полезное - ролики или велосипед.
Egup4ik, а у нас был детский похожий компьютер, но ... Особой популярностью он у сына не пользовался, ведь настоящий намного интереснее!
La_Sirene , есть дополнительный слот для карты памяти microSD до 32мб. Но нам без надобности - даже хорошо- много игр не скачаешь. Еще можно к компу подключать через USB и кидать фильмы как на флешки.
Понимаю Вас, в моей жизни был один раздавленный телефон :))
Лена, привет, с удовольствием прочла твой отзыв, желаю долгой службы планшета, пусть у ребенка будет радость!
Люблю отзывы на планшеты:)
Для ребенка оптимальный вариант, себе бы хотелось что-то попонтовее 😁
Для ребенка оптимальный вариант, себе бы хотелось что-то попонтовее 😁
Очень хороший первый отзыв на компьютерную технику)) наверное даже мой муж - сис админ - лучше бы не написал!)))
Классный планшет, пусть он работает долго не ломаясь и радуя вас и ребенка! У нас навигатор этой марки, работает уже 3 года.
Я вот тоже купила планшет и мне совсем не нравится им пользоваться, жутко неудобная штука оказалась для меня...
Мы как раз племяннику ищем бюджетный планшет, только вы цену не указали в дол, можете написать?
Оксана.28, почему не указала? Читайте в скобках)) только 200$ это почти год назад было, сейчас они немного дешевле. Подарок будет отличный, у нас он до сих пор нареканий не вызвал, хоть и тяжко ему порой приходится))
прекрасный отзыв 😊 я как раз подбираю планшет для учебы, что бы недорогой, но и в интернете чтобы не вис. пожалуй присмотрюсь к этой модельке) порадовало наличие слота под сим-карту ( у сестры тоже престижио, но без симки, чисто "вафельный", что не совсем удобно) 😊 😊 😊