Опубликовано 18 Октябрь, 2015 - 14:36

Здравствуйте!

Эту игрушку я купила около полугода назад, стоимость примерно 500 рублей.

Моя дочь очень любит мультик "Маша и Медведь", поэтому я не раздумывая приобрела эту пирамидку!

От производителя:
При помощи деталей из набора можно собрать четыре разных персонажей мультфильма – Машу высотой 10 см, Медведя высотой 11 см, собачку высотой 8 см, белочку высотой 7 см.

Мне очень понравилось, что все детали игрушки выполнены из дерева.

Размер упаковки Маша и медведь игрушки: 24,5 х 7,5 х 13 см.

Мордашки Маши и животных очень похожи на оригинал из мультика:

Все детали разной формы и размера:
для Миши зеленые (скорее защитного, а не зеленого цвета) шестиугольники;
для Маши сиреневые пятиугольники;
для собачки зеленые квадраты;
для белочки рыжий треугольник.

На деталях пирамидки проставлены цифры от 1 до 10 и изображено соответствующее количество фигурок. Т.е. 1 - 1 тюльпанчик, 2 - 2 яблочка, 3 - 3 яблочка, 4 - 4 цветочка и т.д.

Вот так выглядит разобранная пирамидка:

Может быть я придираюсь, но мне кажется, что лучше бы фигурки были другими, не шестиугольник, пятиугольник, квадрат и треугольник. А, например, вместо пятиугольника круг. И в основаниях пирамидки не по одному штырьку, а, например, у Медведя один штырек, у Маши два, у собаки три, у белки четыре.
Надеюсь, вы понимаете о чем я.

Но это уже мои размышления! В целом игрушка очень хорошая, ребенку нравится.

На фото видно, что за полгода использования детали немного поистерлись, но я даже не буду снижать за это оценку, т.к. ребенок не особо аккуратно с игрушкой обращается.

Рекомендую, всем поклонникам мультфильма должно понравиться!

Отзыв на еще одну игрушку Машу здесь.
Достоинства
  • Симпатичные
  • Яркие
Semidelyshkaрекомендует
18.10.2015
Полезная игрушка :)) сейчас, по-моему, все дети Машу и Медведя смотрят :)) но вот цена за несколько деревянных фигурок могла бы быть и пониже :))))
Моя дочка любит "Машу и Медведя", жаль что я в продаже такой пирамиды не видела. От "Затейники" у нас есть магнитная рыбалка "Маша и Медведь".
18.10.2015
Интересная задумка! Мой сынуля тоже любит пирамидки - освоим новую со штырьками - напишу)
Развивающая игрушка 😊
Очень классные!
Сама Машу и Медведя смотрела, все детки их любят 😁
18.10.2015
Думаю, любой ребенок будет восторге от такой игрушки!
И у нас все 52 серии на флешке 😁
Подрастем, тоже надо будет такую пирамидку поискать
18.10.2015
Моей дочке точно понравилась бы 😂
18.10.2015
Мы обожаем Машку-проказницу. Хорошая идея для развития моторики у детей и интересно и весело. 😂
18.10.2015
Неплохая развивающая игрушка. Мне в ней нравится, что детали деревянные, без острых углов и зазубрин. 😊
18.10.2015
Интересная игрушка и полезная,дизайн-отпад просто 😂
18.10.2015
Классная игрушка, нам тоже надо)
Интересные пирамидки 😎
Спасибо за ваши комментарии! Мне очень приятно! ❤️
Спасибо за ваши комментарии! Мне очень приятно! ❤️
Замечательный пирамидки! 😊
классная пирамида))
такие милые головы персонажей
18.10.2015
цвета яркие и выполнена качественно
18.10.2015
ну , это Вы действительно придираетесь))) А так игруха хороша для моторики.
Прикольная игрушка.
19.10.2015
Класс! Жаль, нам такая не подойдет, сынишка мульт про Машу смотреть совершенно не желает. 😞
Про штырьки я поняла вашу идею, продуманно, молодец... Я дочери после 7 месяцев брала "сыр" со шнурком: множество дырок, деревянная "игла".. как же ей нравилась эта игрушка, сначала все запутает внутри - потом распутывает, а радости, когда это удается!
19.10.2015
Два героя, пользующихся просто бешеной популярностью, уже завоевали весь мир 😎 Смотрела как-то передачу об этом. Игрушка очень удачная 😎
19.10.2015
Пирамидка интересная, тут и цвета и формы и цифры и герои! НЕ видела таких. У нас тоже сеть пирамидка на 5 штырей, тоже дорого стоит. Почему-то с долларов поднялись цены на отечественные игрушки почти в 2 раза ((
19.10.2015
Интересная пирамидка! Но дочка уже выросла из таких игрушек!
19.10.2015
хорошая игрушка для малышей)
Очень красивая пирамидка. 😊
19.10.2015
Классная игрушка, картинки такие яркие 😊
Хорошая игрушка!
19.10.2015
и числа, и пирамидка, и любимые герои. и все в одной игрушке!
19.10.2015
классные и интересные фигурки)
19.10.2015
Спасибо, девочки, всем вам большое! Мне очень приятны ваши комментарии!
Какая прелесть! Надо купить такую же моей крестнице, она обожает Машу)
классные ❤️
20.10.2015
отличная развивающая игрушка для ребенка!
со штырями у Вас тоже хорошая задумка. И кстати. даже при таком не очень аккуратном использовании, детали выглядят вполне достойно. все таки цена себя оправдывает.
Destruction, любителям Маши точно понравится 😉
Ojadore88, мне самой очень нравится!
Bubble_gum, конечно, хотелось бы дешевле купить, но сейчас везде такие цены! В некоторых интернет-магазинах, я видела эту игрушку примерно за 1000 р., так что еще дешево купила!
20.10.2015
за пирамидки 500 рублей? ужс! дороговато, а дети так с ума сходят по этим героям
Я точно в восторге!! Но у меня уже все выросли из таких игрушек))) Хоть себе покупай)))
Интересные игрушки 😊
21.10.2015
Моя доча тоже обожает Машу и Медведь, если бы увидела такую пирамидку, то купила бы)
Ещё 10 комментариев