Опубликовано 18 Октябрь, 2015 - 14:36
Поклонники мультфильма "Маша и Медведь" будут в восторге! Маша, Медведь, собачка и белочка, яркие, красочные, деревянные - они не могут не понравиться!
Достоинства
- Симпатичные
- Яркие
Semidelyshkaрекомендует
Полезная игрушка :)) сейчас, по-моему, все дети Машу и Медведя смотрят :)) но вот цена за несколько деревянных фигурок могла бы быть и пониже :))))
Моя дочка любит "Машу и Медведя", жаль что я в продаже такой пирамиды не видела. От "Затейники" у нас есть магнитная рыбалка "Маша и Медведь".
И у нас все 52 серии на флешке 😁
Подрастем, тоже надо будет такую пирамидку поискать
Подрастем, тоже надо будет такую пирамидку поискать
Мы обожаем Машку-проказницу. Хорошая идея для развития моторики у детей и интересно и весело. 😂
Неплохая развивающая игрушка. Мне в ней нравится, что детали деревянные, без острых углов и зазубрин. 😊
Класс! Жаль, нам такая не подойдет, сынишка мульт про Машу смотреть совершенно не желает. 😞
Про штырьки я поняла вашу идею, продуманно, молодец... Я дочери после 7 месяцев брала "сыр" со шнурком: множество дырок, деревянная "игла".. как же ей нравилась эта игрушка, сначала все запутает внутри - потом распутывает, а радости, когда это удается!
Два героя, пользующихся просто бешеной популярностью, уже завоевали весь мир 😎 Смотрела как-то передачу об этом. Игрушка очень удачная 😎
Пирамидка интересная, тут и цвета и формы и цифры и герои! НЕ видела таких. У нас тоже сеть пирамидка на 5 штырей, тоже дорого стоит. Почему-то с долларов поднялись цены на отечественные игрушки почти в 2 раза ((
отличная развивающая игрушка для ребенка!
со штырями у Вас тоже хорошая задумка. И кстати. даже при таком не очень аккуратном использовании, детали выглядят вполне достойно. все таки цена себя оправдывает.
Destruction, любителям Маши точно понравится 😉
Ojadore88, мне самой очень нравится!
Bubble_gum, конечно, хотелось бы дешевле купить, но сейчас везде такие цены! В некоторых интернет-магазинах, я видела эту игрушку примерно за 1000 р., так что еще дешево купила!
Ojadore88, мне самой очень нравится!
за пирамидки 500 рублей? ужс! дороговато, а дети так с ума сходят по этим героям
Я точно в восторге!! Но у меня уже все выросли из таких игрушек))) Хоть себе покупай)))
Моя доча тоже обожает Машу и Медведь, если бы увидела такую пирамидку, то купила бы)
Ещё 10 комментариев