Опубликовано 18 Ноябрь, 2013 - 23:35

а вообще я красить губы не люблю 😂

сказала бы я еще год назад, но время идет и все вокруг меняется, а различные косметические сайты с чудесными свотчами средств для губ не дают спокойно спать по ночам, и хочется скупать-скупать-скупать

а ошарашенный разум, протрезвев после n-ного количества блесков и помад, заставляет всем этим пользоваться, ну или попробовать хоть разок

но блески relouis fashion gloss стали самыми активно используемыми жителями моей косметички, и я с трудом себя сдерживаю каждый раз от покупки нового тона, что, как видите, получается у меня не очень хорошо 😊

итак, знакомимся!

каждый из пятерки индивидуален и хорош по-своему, выбор именно этих красавцев дался мне нелегко

первым для меня стал тон 15 "Огни Нью-Йорка"

шикарный повседневный тон, спокойный, но игривый, он придает губам чуть более насыщенный цвет и поселяет на них множество маленьких задорных искринок

первый полет оказался удачным - никакого затекания в складочки и белых полос, лишь идеальное нанесение и комфорт для губ во время и после ношения

и тут Остапа понесло 😂

тон 04 "Страсть Рио"

самый ярый представитель моей любимой сиреневой гаммы из всей палитры

правда, я ожидала немного больше сирени, но его нежность и хорошее поведение меня покорили не меньше

светлый матовый оттенок, как я знала по опыту прошлых поражений, нечасто славится отменным поведением на губах.. и я очень рада, что мой стереотип был разрушен 😊

и тут захотелось чего-то погорячее... тон 09 "Пламя Мадрида"!

моя первая проба найти свой скромный красный оказалась удачной

матовый холодный красный оттенок, напоминающий смородиновое желе, яркий, но ни к чему не обязывающий

оттенок легко варьировать нанесением дополнительных слоев, от намека на цвет до внятного и сочного тона

осень-зима? обостряется авитаминоз? мы вам поможем! вместе с тоном 08 "Каприз Барселоны"

оттенок блеска с уходом в оранжевый никак не входил мои планы... но голос разума никто не слушал

это просто шикарный оттенок с мельчайшим шиммером, довольно нейтральный, несмотря на всю внешнюю теплоту тона

эта спокойная и нежная апельсинка на губах отлично освежает образ и поднимает настроение!

ну и наконец звезда отзыва! тон 13 "Лоск Ниццы" (под счастливым, кстати, номером)

именно его я оставила напоследок как самого гламурного и ослепляющего своим блеском

огни Нью-Йорка просто меркнут на его фоне! множество искр на губах мерцают даже при дневном свете, да и отсутствие солнца им вовсе не помеха!

не говоря уж про свет софитов и вспышек фотокамер

никто не говорит, что с ним будет легко.. звезды они такие, капризные и строптивые, и от блесточек на лице вас ничего не убережет.. что ж, иногда приходится потерпеть 😊

все блески обладают довольно плотной текстурой, вполне комфортной для губ и благоприятно отражающейся на стойкости

они не растекаются и не скатываются в белую полоску, даже если вы такие же разговорчивые, как я :), а также идеально наносятся встроенным спонжиком в виде восьмерки, сглаживая все проблемки в виде шелушинок и трещинок, и здорово смягчая губы

все оттенки обладают легким сладковатым запахом, немного различающимся по тонам (либо это мне уже привиделось, послышалось и принюхалось)

и все бы хорошо, и консистенция, и комфортное нанесение, и неплохой уход за губами, но на улицу с распущенными волосами я в этом блеске точно не выйду 😊

а кого смущает плотность этих блесков, советовала бы попробовать еще более бюджетную серию блесков gold от этого же производителя 😊

кто куда, а я снова к вам, и не иначе, как с новыми оттенками любимого блеска! трем красавцам просто не терпится с вами познакомится, уж как я не откладывала эту встречу 😊

и начнем, пожалуй, с премилых неженок

один из таких - тон 03 "Мода Милана" (первый слева)

абсолютно нейтральный оттенок, бежево-телесный с тюбике, на моих губах он уходит скорее в легкую розовинку и нередко дисгармонирует с теплыми коричневыми тонами в макияже, зато безумно мне нравится с темными смоки

несмотря на частую капризность таких оттенков, ведет себя крайне прилично на губах, разглаживая их поверхность и скрывая для всех окружающих жуткие складочки на моих губах

немного высветляет тон губ и зрительно придает им объема

в паре с темными тенями из палетки manhattan m & buffalo

еще одна моя светлая любовь - тон 12 "Овации в Каннах" (на свотче справа)

милейший и нежнейший розовый оттенок с мельчайшим серебристым шиммером

довольно скромным при обычном освещении, но прелестно мерцающем при искусственном

этот тон надолго покорил мое суровое сердце нежным эффектом и цветом на губах, став идеальным вариантом при ярком макияже

например, в сочетании с тенями maybelline color tatoo

и, наконец, второй по сочности и яркости оттенок в ныне представленной палитре этих блесков, - тон 20 "Совершенство Женевы"

наконец исправляюсь и показываю форму пресловутого спонжика в виде восьмерки

сам тон - просто чудо, шикарный малиновый оттенок с золотым мельчайшим шиммером

одновременно нежный и яркий, универсальный и в то же время самодостаточный, определенно обладает шармом и изюминкой, чтобы полюбиться многим

на этом пока все! но Карлсон однозначно обещает вернуться, а с ним и моя хомячья натура! 😊

wish_nightрекомендует
18.11.2013
Очень красивый отзыв! И губы у вас такие красивые, естественные, что даже мимо не прошла(как обычно делаю, когда вижу местную рекламу блесков и помад с надутыми губами). Захотелось сказать вам кучу хороших слов за проделанную работу и красоту!
⭐ ❗ 😂
18.11.2013
Виктория М, спасибо большое за такой приятный комментарий! безумно приятно 😊
18.11.2013
Цвета такие благородные, очень понравились ❤️ В последнем многовато шиммера, но тоже хорош. Умеют же и бюджетки делать приличные, когда захотят 😊
18.11.2013
Фифа, и это правда, данная серия блесков им однозначно удалась) на любой вкус и цвет, или как у меня - "мне вот этот, вон тот.. и еще рядышком которых два" 😂
19.11.2013
как красиво) у меня были Софиты Токио,еще есть сейчас Лоск Ниццы)завтра его же и "выгуляю":)
Все оттенки по своему красивые! Отличная коллекция! 😉
19.11.2013
AlyonaPupsik, думаю, до софитов я тоже когда-нибудь обязательно доберусь)) редко западаю на такие оттенки, как лоск ниццы, но что-то в нем есть, красоты у него не отнять)
19.11.2013
Tatyana.Tatyanochka, спасибо! да, компанию я подбирала обдуманно (хоть в чем-то 😂 ) разношерстную, чтобы под любое настроение)
19.11.2013
Никогда не встречала такие блески...выглядят не плохо, но хотелось бы поподробнее выяснить про цену, аромат, флакончик, спонжик 😊 а так выглядят хорошо, оранжевенький, который "апельсинка" чет прям понравился мне 😁
DevilLina, не вопрос 😉
произведены в Беларуси и на родине стоят в районе 2-х долларов
флакончик виден на фото, сделан добротно, ничего нигде не течет и не трескается
спонжик сфоткать забыла, каюсь) сделан в виде восьмерочки, очень удобный и достаточно пластичный
аромат описала как могла, пирамиду раскрытия составить не смогу в силу недостаточно развитого обоняния 😊 ненавязчивый сладковатый запах, в нос сильно не бросается и не раздражает)
приятные оттенки 😊
anita-05, да и качество ничаво 😉

Nataly19, точно-точно, спасибо!)
Какой хороший наглядный отзыв)))) Все цвета очень понравились)))))
19.11.2013
Как же хорошо и маняще Вы описали каждый оттенок 😂 И скромный красный очень удачный. В последнее время поутихла моя любовь к очень ярким красным оттенкам. Такой вариант был бы весьма кстати 😊
19.11.2013
Оксаночка..ksuxa, спасибо, я старалась) у них палитра вообще удачная вышла, можно легко подобрать себе оттенок, да и не один)

Sweet kitty, это видимо от сильной любви так получилось)) а я до сих пор красных боюсь, фуксию ношу спокойно, а тут - никак.. но этот очень понравился)
Действительно, отличный блеск. У меня есть 2 таких, вот теперь посмотрела Ваш отзыв и скорее всего соблазнюсь на покупку еще " Пламени Мадрида" и " Страсти Рио".
19.11.2013
Да, эти блески по качеству обгоняют и те, что в раз 5 дороже. Первый на вас больше всех понравился))
19.11.2013
Простите, что вопросами закидала 😊 Спасибо за ответ!
19.11.2013
Лилиананас, ими не соблазниться трудно) оттенки красивые, а качество на высоте! рада, что поспособствовала пополнению коллекции 😂

Nordlicht, согласна-согласна, я блесками до них вообще редко пользовалась) а мне все нравятся 😊

DevilLina, ничего страшного 😉 просто в отзыве мне не захотелось указывать эту информацию, а интерес вполне понятен, и с удовольствием отвечу на все доп. вопросы)
19.11.2013
Симпатичный отзыв от симпатичного автора)))
19.11.2013
Отличный отзыв! Тема однозначно раскрыта! Красивые оттенки блесков на не менее красивых губках. Вам идут абсолютно все оттенки, один краше другого, супер!
Очень хорошо смотрится 😊
19.11.2013
Огни Нью-Йорка просто шикарен, вам очень идут все блески, красота! 😘
19.11.2013
Solnce Solnce, спасибо большое)

JULIASHA, благодарю! жалко только, что чувствую, что для меня эта тема не закрыта, и отзыв явно будет дополняться))

lisiчка, спасибо!

Anestera, о да, это отличный живой и веселенький нюд)
Какая коллекция ❤️
19.11.2013
@нгел, и к тому же заслуженно любимая))
19.11.2013
есть у меня карамельный красавчик в косметичке.в полном восторге
19.11.2013
YuliaKareglazaya, не надо, не соблазняйте)) я в их сторону и так неровно дышу, обходя в магазине 😂
19.11.2013
ваууууу ❤️ все оттенки по своему хороши! но вот особенно "Пламя Мадрида" понравился 😊 уже, помнится, читала про него здесь. симпатичный оттенок. очень хочу в последнее время красный блеск, и что бы не сильно насыщенно красным был, вот прям как этот ❤️
буду искать эту марку у нас)
Очень наглядно,спасибо 😘
Вы-красавица ❤️
19.11.2013
Дари_Я, мне пламя тоже понравилось за легкость и ненавязчивость в плане цвета, обязательно попробуйте его)

mansarda, спасибо) я старалась)
19.11.2013
Вы красивая такая ❤️ блески ничего так 😊 а какая цена? Я что-то пропустила, видимо...и где их можно найти? 😊
19.11.2013
mrs_serejkina, у нас в Беларуси их цена около 2-х долларов и встречаются они на каждом шагу практически) в магазинчиках с бел. косметикой, я думаю, должны встретить 😉
19.11.2013
Классные блески, так красиво смотрятся ❤️ А какие у них названия, шедевры 😂 Понравился Пламя Мадрида и Лоск Ниццы
19.11.2013
Donna Helen, названия и правда очаровательные, вот могут же, когда хотят, и скреативить) и качеством порадовать)
Вот это красотень!!! ❤️
Очень понравились оттенки без блёсток, лаковые, прям цвет виден - подобное нечасто встречается 😎
Белочка13, они и правда очень порадовали, и матовые, и блестящие 😊
Какие все красивые ❤️
24.11.2013
Соломия, они там в палитре все чудесные, и как тут удержаться))
05.12.2013
Такого ещё не встречала, думала у релуи только один блеск) Все оттенки понравились, но из-ща плотности точно не куплю себе. А вот моя подруга хочет блеск, где "много-много маленьких блёсточек", как считаете, последний оттенок подходит под это описание?) Я думаю что да, просто хочется уточнить впечатления непосредственно первого лица. 😊
Ещё 23 комментария