Опубликовано 18 Ноябрь, 2013 - 23:35
покорите весь мир! + много фото и свотчей 8-ми оттенков (тон 15 "Огни Нью-Йорка", 04 "Страсть Рио", 09 "Пламя Мадрида", 13 "Лоск Ниццы", 08 "Каприз Барселоны" + 03 "Мода Милана", 12 "Овации в Каннах" и 20 "Совершенство Женевы")
wish_nightрекомендует
Очень красивый отзыв! И губы у вас такие красивые, естественные, что даже мимо не прошла(как обычно делаю, когда вижу местную рекламу блесков и помад с надутыми губами). Захотелось сказать вам кучу хороших слов за проделанную работу и красоту!
⭐ ❗ 😂
⭐ ❗ 😂
Цвета такие благородные, очень понравились ❤️ В последнем многовато шиммера, но тоже хорош. Умеют же и бюджетки делать приличные, когда захотят 😊
Фифа, и это правда, данная серия блесков им однозначно удалась) на любой вкус и цвет, или как у меня - "мне вот этот, вон тот.. и еще рядышком которых два" 😂
как красиво) у меня были Софиты Токио,еще есть сейчас Лоск Ниццы)завтра его же и "выгуляю":)
AlyonaPupsik, думаю, до софитов я тоже когда-нибудь обязательно доберусь)) редко западаю на такие оттенки, как лоск ниццы, но что-то в нем есть, красоты у него не отнять)
Tatyana.Tatyanochka, спасибо! да, компанию я подбирала обдуманно (хоть в чем-то 😂 ) разношерстную, чтобы под любое настроение)
Никогда не встречала такие блески...выглядят не плохо, но хотелось бы поподробнее выяснить про цену, аромат, флакончик, спонжик 😊 а так выглядят хорошо, оранжевенький, который "апельсинка" чет прям понравился мне 😁
DevilLina, не вопрос 😉
произведены в Беларуси и на родине стоят в районе 2-х долларов
флакончик виден на фото, сделан добротно, ничего нигде не течет и не трескается
спонжик сфоткать забыла, каюсь) сделан в виде восьмерочки, очень удобный и достаточно пластичный
аромат описала как могла, пирамиду раскрытия составить не смогу в силу недостаточно развитого обоняния 😊 ненавязчивый сладковатый запах, в нос сильно не бросается и не раздражает)
произведены в Беларуси и на родине стоят в районе 2-х долларов
флакончик виден на фото, сделан добротно, ничего нигде не течет и не трескается
Как же хорошо и маняще Вы описали каждый оттенок 😂 И скромный красный очень удачный. В последнее время поутихла моя любовь к очень ярким красным оттенкам. Такой вариант был бы весьма кстати 😊
Оксаночка..ksuxa, спасибо, я старалась) у них палитра вообще удачная вышла, можно легко подобрать себе оттенок, да и не один)
Sweet kitty, это видимо от сильной любви так получилось)) а я до сих пор красных боюсь, фуксию ношу спокойно, а тут - никак.. но этот очень понравился)
Действительно, отличный блеск. У меня есть 2 таких, вот теперь посмотрела Ваш отзыв и скорее всего соблазнюсь на покупку еще " Пламени Мадрида" и " Страсти Рио".
Да, эти блески по качеству обгоняют и те, что в раз 5 дороже. Первый на вас больше всех понравился))
Лилиананас, ими не соблазниться трудно) оттенки красивые, а качество на высоте! рада, что поспособствовала пополнению коллекции 😂
Nordlicht, согласна-согласна, я блесками до них вообще редко пользовалась) а мне все нравятся 😊
DevilLina, ничего страшного 😉 просто в отзыве мне не захотелось указывать эту информацию, а интерес вполне понятен, и с удовольствием отвечу на все доп. вопросы)
Отличный отзыв! Тема однозначно раскрыта! Красивые оттенки блесков на не менее красивых губках. Вам идут абсолютно все оттенки, один краше другого, супер!
Solnce Solnce, спасибо большое)
JULIASHA, благодарю! жалко только, что чувствую, что для меня эта тема не закрыта, и отзыв явно будет дополняться))
lisiчка, спасибо!
Anestera, о да, это отличный живой и веселенький нюд)
lisiчка, спасибо!
Anestera, о да, это отличный живой и веселенький нюд)
YuliaKareglazaya, не надо, не соблазняйте)) я в их сторону и так неровно дышу, обходя в магазине 😂
ваууууу ❤️ все оттенки по своему хороши! но вот особенно "Пламя Мадрида" понравился 😊 уже, помнится, читала про него здесь. симпатичный оттенок. очень хочу в последнее время красный блеск, и что бы не сильно насыщенно красным был, вот прям как этот ❤️
буду искать эту марку у нас)
буду искать эту марку у нас)
Дари_Я, мне пламя тоже понравилось за легкость и ненавязчивость в плане цвета, обязательно попробуйте его)
mansarda, спасибо) я старалась)
mansarda, спасибо) я старалась)
Вы красивая такая ❤️ блески ничего так 😊 а какая цена? Я что-то пропустила, видимо...и где их можно найти? 😊
mrs_serejkina, у нас в Беларуси их цена около 2-х долларов и встречаются они на каждом шагу практически) в магазинчиках с бел. косметикой, я думаю, должны встретить 😉
Классные блески, так красиво смотрятся ❤️ А какие у них названия, шедевры 😂 Понравился Пламя Мадрида и Лоск Ниццы
Donna Helen, названия и правда очаровательные, вот могут же, когда хотят, и скреативить) и качеством порадовать)
Вот это красотень!!! ❤️
Очень понравились оттенки без блёсток, лаковые, прям цвет виден - подобное нечасто встречается 😎
Такого ещё не встречала, думала у релуи только один блеск) Все оттенки понравились, но из-ща плотности точно не куплю себе. А вот моя подруга хочет блеск, где "много-много маленьких блёсточек", как считаете, последний оттенок подходит под это описание?) Я думаю что да, просто хочется уточнить впечатления непосредственно первого лица. 😊
Ещё 23 комментария