Опубликовано 13 Декабрь, 2013 - 22:29
Готовы изменить свои волосы до неузнаваемости?? + ФОТО волос
redfox1609рекомендует
Тоже иногда прибегаю к хне. Она дает изумительный, естественный цвет. Главное сильно ею не увлекаться. Волосы у Вас шикарные 😊 Мне еще нравится то, что с хной можно экспериментировать - добавлять дополнительные ингредиенты для придания разного оттенка.
Волосы шикарные!!!, отзыв супер, но ввел меня в легкий ступор... Не теряет ли краска свойств окрашивания при таком способе приготовления? И, насколько я в курсе, после покраски нельзя смывать хну шампунем... и по возможности дня три не мыть волосы вообще... Да, и еще один вопросик, как часто вы краситесь? П.С. К сожалению (или счастью) не каждым идет рыжий цвет, мне в том числе, вот бы я тоже хной бомбила бы, и уход и окрашивание 2 в 1.
Вам очень идет рыжий цвет. Натуральный тоже хорош, н ос ним Вы не такая яркая. Читаю часто отзывы о хне и хочу рискнуть, но все жалко года отращивания своего цвета после неудачных покрасок.
Dunechka , я пробовала различные способы заваривания хны и с дополнениями (как мой рецепт) и просто с водой, красится волос так же! возможно из-за кефира ,эфирок и димексида - они помагают доставлять всякие вещества в волос лучше! Так же пробовала не смывать шампунем и потом еще неделю не мыть волосы) честно, никакого отличия не заметила! Поэтому делаю так, как мне удобней) Возможно, такого способа смывания необходимо придерживаться при первых покрасках, чтобы хна лучше вцепилась в волос)
Волосы на последних фото, как у Джулии Робертс в фильме Красотка! Это моя мечта - такие объемные и волнистые! Вам очень идет! Аааа, красота, слов нет! ❤️ ❤️ ❤️
а скажите, корни свои у вас по цвету сильно отличались после покраски? было заметно?
после первой покраски особенно
после первой покраски особенно
MOPKOBb , после первой окраски что-то отличалось, потому что волосы у меня до покраски были разноцветные) где-то свои, гдето вымылся темный цвет, где-то не вымылся.. но в целом смотрелось хорошо.. сейчас там где было покрашено красками почти все отросло.. поэтому цвет однотонный). в первый день после покраски корни бывают какие-то с желтым оттенком, но через пару дней хна докрашивает и смотрится хорошо)ну это смотря что я в хну еще добавляю)
завидую белой завистью,какой цвет шикарный у вас получился,у меня так не удавалось(( Попробую ваш рецепт как-нибудь))
натуральный то немного темнее,чем у вас,но волосы тоже уже много раз окрашенные и химическими красками,и хной.Буду в общем пробовать))
Уух! Красиво вышло. Даже моя предубеждённость по поводу окрашивания волос чуть пошатнулась! 😊 Тот случай, когда действительно очень идёт.
А я вот хотела спросить по поводу бесцветной хны. Я ни разу не пробовала. Цветной не хочу, так как у меня волосы длинные, боюсь, что долго буду выравнивать цвет потом. А вот бесцветной...Стоит ли? 😊
Solnca_luchik, однозначно стоит попробовать)хна изменила мои волосы) на счет бесцветной хны я тоже писала отзыв) если интересно посмотрите - http://irecommend.ru/content/dlya-volos-i-tela-nuz...
Спасибо за интересный отзыв!
А у вас волосы от природы так вьются? очень красиво, всегда мечтала именно о таких кудряхах, как на последней фотке у вас:)
спасибо)
johny_segment, да, волосы так вьются от природы.. раньше мне это не нравилось я их выпрямляла.. , теперь вот восстанавливаю ) но в молодые годы ( лет 13) они у меня вились по другому.. были менее кудрявые.. но я их высушила утюжками.. теперь вьются сильнее.. мне это даже нравится
Какая вы славная! И рыжий цвет очень идет!
Уже 3 неделю думаю о покраске хной ( ни разу не красилась ), теперь, видимо, созрела! Воодушивилась)
офигенный цвет)))я тоже ярая поклонница хны,но на моих волосах он уходит больше в красноту
Вам действительно идёт рыжий цвет, вы даже немного на ведьмочку похожи (в хорошем смысле) 😊
Очень красивые волосы, скажите вы красите хной из синей пачке? или все равно какой мне кажется у синей цвет получается ярче.
malinka19 ,спасибо) пробовала разные..но в синей пачке нравится больше всего..волосы не так сильно сушит и цвет ярче 😉
Вам очень к лицу и темный, ну а рыжий - вообще восхитительно-красиво! 😊 Вопрос один: а демиксид зачем?
С каждым прочитанных отзывом все сильнее и сильнее хочу попробовать хну вместо краски 😕
Очень красивые волосы 😊 скажите пожалуйста а седину хна закрашивает? А можно добиться карамельного оттенка?