Опубликовано 8 Ноябрь, 2013 - 22:45
Покупка такой шапки - это русская рулетка,....ну или скорее всего "китайская" рулетка (Фото на ребенке)
asc0rb1nk4рекомендует
шапочка очень симпатичная. проблема слезания с ушей мне кажется у всех моделек подобного кроя. а мы вообще до полутора лет шапки сыну только с завязками брали (даже на лето), иначе снимал все с головы. 😊
У меня тоже сын до года все с головы стягивал, даже бейсболку на завязках покупала 😁 А сейчас в 1,5г сам бежит и шапку натягивает, когда гулять пора 😊
долго смотрела на такие шапочки, но так и не отважилась заказать..А еще и оказывается, что она нетянущейся может оказаться...
но смотрится очень хорошо! 😊
но смотрится очень хорошо! 😊
Эти шапки везде на Али, хорошо, что не заказала на 1,5 на весну мала будет 😊
Мне вот тоже кажется, что все шапки такого типа с головы съезжают 😊 Мой в шлемике рассекает, хотя это и не так гламурно.
У меня такая шапка! Но моей дочери 5 месяцев, она ей как раз, и я думаю, она максимум до года.....успеть бы поносить весной ))))
Поэтому, честно говоря, просто думаю что вам маловата она 😊 посмотрим , как будет у нас 😊
Прелесть у вас дочка. 😊 Я к таким шапочкам всегда сама завязки пришивала. 😊
у нас 2 такие шапочки, одна побольше и тянется получше, а вторая малюсенькая. Проблема таже съезжает с головы, уши постоянно открыты, поэтому не носим. Нам сейчас 1г.4мес.
Я тоже купила такую шапку нам 4 месяца как раз сеичас по размеру но до года мы ее точно будем носить.Купила по акции за 1долар очень удачная покупка