Опубликовано 26 Май, 2011 - 21:16

Интересная подача, вряд ли, конечно, история такая на самом деле была 😊 Но наверное многим нравится читать всякие "истины", облаченные в воду художественного вымысла. Лично мне просто хотелось поскорее там эти истины откопать и не тратить время. Просто я уже столько этих книжек по саморазвитию прочитала... что поняла, что в основном всю книжку можно на одну страницу выложить, чтобы понять, о чем хотел автор и какие секреты хотел на преподнести. Эту же книжку можно было вместить в пол страницы.
Тем не менее, там есть полезные истины. При чем вроде бы это и так все знают, но все равно ощущение, что мне на это открыли глаза. Про активы, про то, как деньги должны двигаться. В общем-то становится понятно, почему большинство людей бедны, при чем безнадежно. Ну и самое главное, что я их этой книги вынесла - никаких кредитов!!!
Знакомым посоветую почитать. Особенно тем, кто не вылазит из кредитов.
Насчет инвестирования... я сначала вроде загорелась идеями книги, но потом остыла. Если небольшие деньги есть, то особо их не раскрутишь. Может есть люди, у которых талант деньги "растить", но я не из их числа, увы.
Достоинства
  • Дает грамотные и дельные советы
Недостатки
  • Много воды
alexa78рекомендует