Опубликовано 26 Август, 2021 - 14:47

неделя или более
    120 -200р

Добрый день, дорогой читатель.

Наверное я ничего не понимаю в современных игрушках, но мне все эти поп иты и симпл - димпл, кажутся распиаренной ерундой. Которая, ко всему ещё, и не снимает никакого стресса.

Ну не вижу я в них красоты и пользы и все тут.

А вот данные трубочки меня заинтересовали.

Мне они показались более современной версией пружиной из 90х. Ключевое слово здесь - "показались".

И одну такую штуку я и заказала себе через интернет - магазин.

Ей и будет посвящён мой новый отзыв.

Итак:

Игрушка - антистресс Pop Tubes "Поп Трубка".

Как всегда, немного полезной информации:

Страна-производитель: Китай (естественно),

Объем: 10 см, растягивается до 70см,

Направление продукта: игрушка - антистресс.
Цена: 120
-200р за штуку, можно купить трубку как в пачке, так и поштучно,
Где купить: в интернет - магазинах, магазины игрушек в ТЦ.

Упаковка, дизайн, функционал.

Моя "труба" досталась мне в обычной, прозрачной, целлофановой упаковке, которая мной на данный момент уже утилизирована.

трубка
Сама трубка небольшая, гофрированная, с двумя кольцами на концах.
Игрушка - антистресс Pop Tubes "Поп Трубка"
Кольца эти с резьбой.

Трубка гибкая, она крутится в разные стороны, её можно сжать и наоборот развернуть. Мне кажется, в "Фикс Прайсе" продаются очень похожие на эту трубку бигуди.

в руке

Можно вытянуть, а можно и вовсе завязать узлом.

как растягивается

Штука эта почти невесомая, его удобно крутить в руках.

Срок/сроки годности.

Считается, что это изделие чуть не "вечное", на деле, конечно же, все далеко не так.

На сколько хватит средства.

Эта штука очень быстро теряет товарный вид. У меня эта трубка примерно две недели. Могу сказать, что мы с дочерью особо с ней не играли (ибо играть там в принципе, не во что), но пластик растянулся и кое - где истончился до дыр.

Поэтому, я подозреваю, что срок "трубкиной жизни" при активном использовании - неделя или дней десять.

А дальше, она будет столетии разлагаться на дне какого-нибудь Тихого океана.

Запах, цвет, другие свойства.

Цвет - у нас жёлтый, в наличии есть все цвета радуги, а также разноцветные трубки. Руки изделие не красит.

Запах, к сожалению, присутствует. Трубка пахнет, китайским, дешевым пластиком ещё какое-то время, после покупки.

крупный план

От постоянного складываются туда - сюда этот пластик довольно быстро истончается.

Он не очень качественный и хрупкий.

Состав.

пластик

Описание и обещания производителя.

PopTube – это новая игрушка, которая развивает мелкую моторику рук. Подобные игрушки имеют приятную тактильную отдачу и звук. Они появились из неоткуда и очень быстро набирает популярность. По сути они похожа на гофрированную трубу.

Они напоминают трубочки от сока в местах, где те складываются. То есть это кусок трубы, который можно сжимать и разжимать. При этом он будет издавать приятный звук.

Ух я не знаю, что там эта штука развивает.

Принцип действия:

• Трубку можно растягивать туда - сюда, завязывать в узел и в кольцо.
  • При растягивании трубка издаёт характерный такой хруст. Звук не самый приятный в мире, но мелким детям нравится. Вроде...

кольцо

Что я буду ждать от этого средства.

• Какой-либо, хотя бы самой минимальной пользы,
  • Какой никакой долговечности,
  • Более - менее приемлимого качества.

Обо мне.

Я не какой-то там противник всего нового или ярый ретроград, сторонник игры с камнями и палками.

Но я думаю, что игрушка антистресс должна по идее приносить какую-то пользу своему владельцу, как максимум стресс снимать, и как минимум не добавлять.

Среди новых, популярных игрушек, мне более - менее пришлись по нраву снайперз, и понравились сквиши.

Опыт применения.

На данный момент, трубка покоится где-то в недрах моего мусорного ведра, ибо изделие не выдержало проверки на прочность.

Срок эксплуатации - две недели.

Как применять.

Трубку можно растягивать, можно собирать, связывать в узел или делать кольца.

Звук, который при этом издаёт изделие - это такой характерный скрип, примерно так скрипят качели или дверь.

Никакой стресс этот звук не снимает. Насчёт указанного развития мелкой моторики, я даже не знаю.

Может у совсем мелких детей, какое-то развитие и происходит.

Игрушка - антистресс Pop Tubes "Поп Трубка"

О качестве.

• Изделие хрупкое и не очень прочное. Оно очень быстро теряет форму и товарный вид. Чем больше растягивать трубку, тем более хрупким становится пластик.
  • Играть со всем этим "добром" интересно только детям лет трех, игрушка же позиционируется как подростковая и вневозрастная.
  • Пластик вонючий, и пахнет он практически весь срок своей недолгой "жизни".
  • Я не знаю, как этот кусок гофрированной трубки может быть забавным или снять стресс.
  • Звук, который Поп Трубка издает скорее раздражает. Процесс растягивания или сворачивания пластика в кольцо будет интересен только трехлеткам. И эта штука даже не пытается быть милой.

В общем и целом.

Я так понимаю, успеха "вечной пупырки" эта штука не повторит. По мне, это довольно вонючий, хрупкий, недешевый и бесполезный кусок пластика.

Подведу краткие итоги.

Игрушка - антистресс Pop Tubes "Поп Трубка".

• Даже не знаю, что тут написать. Наверное то, что трубка может раскладываться.

​​​​​​​Минусы:

• Стоимость завышена,
  • Неприятный звук,
  • Пахнет пластиком,
  • Быстро выходит из строя.

Вердикт:

Бесполезная трата денег и времени, два и не рекомендую.

Анна Вацеховскаяне рекомендует
26.08.2021
дальше, она будет столетии разлагаться на дне какого-нибудь Тихого океана.
И вот тут очень грустно стало(((
А вообще эта трубка - чисто шнур от насоса для фитбола или типа того.
И такое уже продают Smile
Напомнил сифон для раковины... По такому принципу, сантехники должны быть всегда спокойными, как удавы Big smile
26.08.2021
Согласна с комментом выше - гофрированную сливную трубу сифона напоминает) Пойти, что ли, подёргать её для снятия стресса? Big smile Хотя сильно подозреваю почему-то, что эффект будет прямо противоположный))
Плодят ненужности, теперь иногда с ностальгией вспоминаю своё советское детство, деревянные игрушки, прибитые к полу… Шутка конечно, игрушек тоже было полно, но сейчас детям уже и желать нечего. В ход пошли странные штуки.
27.08.2021
У меня ребенок 10 минут поиграл с ней и забыл )
27.08.2021
Согласна. что эта ерунда только загрязняет природу.
27.08.2021
Боже мой, какой такой только ерунды нет🙈
кусок гофрированной трубки
чёт фигня какая-то Big smile
27.08.2021
Реально похоже на сифон от раковины. Че только не приду уют. Хотя поп ит штука прикольная😅
27.08.2021
Такое я ещё не видела 😁 очередная ерунда
28.08.2021
У нас подобная валяется где-то, от холодильника открутили. Теперь-то, оказывается, это модная штукенция Big smile
30.08.2021
Самый лучший антидепрессант - мягкий котик на коленях 😻
Не знала о такой, армия антистрессов множится в геометрической прогрессии. Laughing out loud
31.08.2021
Такого антистресса у нас пока не видела, только тот, что с дырочками, типа пленки-пупырки.
05.09.2021
У меня наоборот стресс от того, что такую ерунду за такие деньги продают Big smile Мне кажется, идёт какая-то деградация - вот спиннер - он хотя бы крутился. Симпл пимпл этот - ну ладно, хотя бы лопается, теперь кусочек трубочки. Мне даже интересно, что будет в моде дальше, нитка? Big smile
Камни и палки?
12.09.2021
У нас трубочка немного деформировалась в первый же вечер, спасла ситуацию моя смекалка и барабанная палочка)) дальше будет видно, но дети рады такому сифону Big smile