Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 09:54

Получив эту расческу в подарок еще 2 года назад, не стала сразу петь ей дифирамбы, а решила испытать временем, что из этого получилось - сейчас расскажу:-)

Расческа действительно обладает заявленными свойствами - прочесывает волосы бережно, ничего не выдирая, даже очень запутанные волосы! Это несомненное преимущество и главный секрет ее популярности:-) Причем это работает как на мокрых(влажных), так и на сухих волосах, что дает возможность для дополнительного ухода и повышения его качества(например, равномерно нанести бальзам или маску, сделать аромарасчесывание). Волосы действительно не электризует, конечно этому в большей степени способствуют и бальзамы, маски для волос, но расческа по опыту заряд волосам не придавала:)

Еще один плюс - волосы практически не травмирует, а что не приносит вреда - можно сказать приносит пользу, т.к. волосы быстрее отрастут до желаемой длины. Естественно лучше не пренебрегать правилами расчесывания: от кончиков к корням, даже и с Тизером, и тогда возможное травмирование и кончиков, и вообще всей длины волос будет стремиться к 0.

А теперь фото:)

Собственно, моя расческа спустя 2 года после начала использования:

Корпус выглядит как новый, а вот сами щетинки конечно поизносились и начали загибаться наружу. Хотя за 2 года интенсивного использования - это неизбежно, и можно сказать, что очень хороший результат! Качество материала расчески хорошее, и она полностью отработала свой срок и даже больше.

Пользовалась и я, и муж(сначала тайно:)))), потом признал, что эта "мыльница" ему очень понравилась, и после душа всегда ее использует теперь. И расчесываю своего ребенка, так как любая другая расческа ему не нравится, а если дернет хоть один волосок - вообще скандал обеспечен, поэтому спасаемся Тизером.

А недавно расческу попробовала моя свекровь и тоже очень оценила! Поэтому подумываю о приобретении еще нескольких экземпляров и в качестве подарков, и на замену поистрепавшейся первой расческе:-)

Единственный(но не глобальный) минус, который могу отметить - это возможная потеря прикорневого объема, но не для всех типов волос и если пользоваться только Тизером при укладке. Так как эта расческа имеет свойство приглаживать волосы.

Фото моих волос тут

Могу рекомендовать, но без фанатизма:-)

Достоинства
  • Двухуровневые щетинки
  • Долговечна
  • Легкий
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Не повреждает структуру волос
  • Не электризует волосы
  • Плюс массаж кожи головы
  • Распутывает даже колтуны
  • Удобно держать в руке
  • Хороша для детей
Недостатки
  • Высокая цена
  • Нет в широкой продаже
Marchessaрекомендует
20.10.2014
как все таки жаль, что ее нет в свободном доступе( у меня все руки не доходят ее заказать
20.10.2014
Vasilisa_Omorfo, вот да, заморока с заказыванием, думаю в свободной продаже была бы так же популярна.
02.11.2014
Выглядит такая расческа очень удобной!
02.11.2014
Irirna, она и в использовании очень удобная:-)