Опубликовано 30 Июль, 2011 - 14:31

Начну с коротенькой истории.
Срочно понадобился увлажнитель,в связи с Астмой
Воздух нужен был не сухой

Решила купить
Пересмотрела все варианты,поняла что дешево мне не купить
Лазила по интернет магазинам, с доставкой цена кусалась

Но тут увидела в магазине Берингов этот увлажнитель

Рассмотрела,прочитала инструкцию.Решила приобрести, и всего лишь за 1500рублей
А это очень дешево для увлажнителя

Помню,что Супра производила когда-то не плохие телевизоры.Поэтому сомнений не было,насчет не раскрученной фирмы.

Этот увлажнитель можно поставить на стол,или на полку,ну или на пол,как делаю я. Никаких проблем с его "габаритами".
Единственное,что его можно случайно задеть ногой,и он разольется
Но везде нужно быть осторожными!)))Не понимаю тех,кто пишет,что резервуар для заливки воды не удобный и многие промахиваются.А что тут,простите не удобного?ДЫРКА БОЛЬШАЯ и слепой пападет.

Некоторые пишут,что увлажнители оставляют белый налет.НЕТ.у меня не оставляет,причем какую бы воду я не заливала-
А заливала я :
-МИНЕРАЛКУ (например ессентуки)
-ОБЫЧНУЮ ВОДУ ИЗ ПОД КРАНА( не фильтровала ,ничего)
- + Большой плюс,что сюда можно и капельки всяких масел в воду добавлять,но если у вас есть домашние животные,то не советую. Им не приятен этот запах!!!Особенно Хвойных пород.

В ЖАРУ ,спасает - ставлю так,что бы струя воздуха падала на кровать ,в итоге кровать холодненькая и не жарко спать

Когда вода закончится, то увлажнитель включит Красную лампочку,за место Зеленой,когда все нормально.
То сразу следует выключить его.

Кстати можно снять белую крышечку,через которую поток воздуха идет, и тогда будет воздух идти в разные стороны

Удобное ,простое управление.
Всего лишь одна ручечка, (изменяет струю "пара"),т.е регулировка подачи воздуха

Говорят,что если часто включать увлажнитель,то насморка и всяких простуд у человека будет меньше.
И кстати,цветы очень любят мокрый воздух!!!)
Достоинства
  • Цена,простота
Недостатки
  • Разлить можно
Rembauerрекомендует
23.12.2012
Это ультразвуковой или просто паровой с горячим паром?
23.12.2012
а на фото не видно что паровой?
холодный пар
24.12.2012
Нет, на фото не видно по какому принципу он работает. Ультразвуковой и паровой с горячим паром это все таки разные вещи, вот я и поинтересовалась.
24.12.2012
На фото же пар виден)
09.01.2013
Это не пар, а туман. Холодный. Не стоит людям писать то, очем не читали ранее 😊 Это обычный ультразвуковой увлажнитель. На подобии такой же китайский взял за 900 рублей. Третьи сутки пашет, уже два ведра выпил)))
15.02.2013
+ 😉 да уж насчет жары точно-незаменим)
25.03.2014
У мужа тоже астма. Очень долго выбирала увлажнитель. Рассматривала такой как у вас, но выбор остановила на климатической установке Honeywell. Там просто вдобавок к функции увлажнения есть очищение, ионизация, и режим обогрева воздуха. Пока нет времени. но скоро напишу отзыв на него. 😊
20.04.2014
а сколько такой стоит?
20.04.2014
увидела, извиняюсь, отзыв в закладки....