Опубликовано 24 Январь, 2014 - 11:34

Уж не знаю, кто нахваливает эти вещи.... Заказала и я эти платья-туники целым лотом (дешевле получается). Собрала компанию желающих- и выкупили лот.

По этой ссылке- [ссылка]

или вот так [ссылка]

И если продавец этот лот удалит, вот сам магазин- [ссылка]

Продавец имеет рейтинг - 5 алмазов! Отзывы на товар идеальные.

Пришла посылка за 30 дней. Внешне выглядело все отлично. Пошито нормально. Ни каких явных дефектов не обнаружила. Поставила продавцу 5 баллов.

И так бы и отложила эту тунику до весны (брала носить ее чуть на вырост), но в процессе примерки ребенок ее вымазал (ела йогурт). Поэтому, естественно я б не положила ее грязную- кинула в стиралку- постирать (с другими детскими вещами). Порошок "Персил" (стираю им не первый раз- нравится), стирка на 30 градусов!

Достала и сразу заметила,что это полный..... (тут должено стоять судя по всему матерное слово).

Высохло- и действительно- платье облезло.... А мы его НИ РАЗУ НЕ ПОНОСИЛИ (это как стирка перед первым ношением).

Вот фото: одно нестираное, и размер 2-3, который я постирала.

И еще фото, фото спинки.

Поэтому, я в большом расстройстве. Все эту Нову берут и нахваливают. У меня же в итоге - плачевный результат.

Продавец- хороший, рейтинг- высокий. Где я допустила ошибку не знаю.. (а-нет- знаю- рано поставила продавцу 5 балов. Надо было влепить кол, и написать, что облазит после 1 стирки. В следующий раз, буду всем отзывы оставлять, только после стирки).

Единственное, где я нашла разницу- это этикетка. У продавца на фото- она вырезана в виде автобуса. А на моих- обычный прямоугольник.

Но, все равно... Печально.

Вот на бирке продавца указания по стирке: (тут и 40 градусов, и 30).

Но в общем- надо вывернуть наизнанку перед стиркой..чего я не сделала. Но все равно.. Не думаю, чтобы из-за этого так полиняла туника (она бы так и вылиняла и вывернутая)...

Попыталась изменить отзыв. Получилось только так. (Писала, что разочарована- но почему то- тут в надписи не отразилось.) Оценка (звездочки) изменить нельзя, а жаль...

Еще написала жалобу. Не знаю, что из этого выйдет. Посмотрим.

Но вывод сделала для себя. Не спешить ставить оценку продавцу. Так бы открыла СПОР!

Достоинства
  • Украшена аппликацией
Недостатки
  • Облезла после 1 стирки
Miss sне рекомендует
24.01.2014
Рукава в тунике не облезли, только "синий" цвет.
24.01.2014
еще не поздно изменить оценку! попробуйте исправить на негативную!
а как ? я не знаю..
С виду симпатичная туника. Очень жаль, что так вышло 😞
24.01.2014
Напишите свой мейл, постараюсь в картинках прислать инструкцию.
[ссылка]

Спасибо! 😊
24.01.2014
а какие указания по стирке стоят на ярлыке?
24.01.2014
На бумажной бирке- никаких, на внутренней (снизу на левом боку- и 30 и 40 градусов). 😂

Сейчас добавлю фото.
24.01.2014
Я сама не покупала тут ни разу ничего...там все практически лотами...но знаю мамочек и видела вещи из этого магазина: [ссылка]
Народ доволен и не по одному разу брали...Особенно девочкам.
Melesta

Спасибо!

Добавила, что платье облезло (было, что я "разочарована"- но почему то это не отразилось на странице у продавца.

И добавила жалобу с облезлым платьем (не думаю, что это вернет хоть часть денег, но хоть как-то продавцу подмочить репутацию.) 😂
24.01.2014
Рада, что помогла...деньги уже не вернете...а вот репутация - да пострадает...ну так ему и надо! 😊
24.01.2014
Просто, я не могу понять- продавец то имеет рейтинг 5 алмазов! У тут такое.. как это может быть? 🤪
24.01.2014
Все ставят сразу после получения, или вообще не ставят рейтинги и они автоматом схлопываются, вот вам и пять звезд. А изменить звезды можно только в сторону повышения, где-то в правилах об этом читала.
24.01.2014
да..я тоже, к сожалению, только сейчас узнала, что оценку можно только повысить, а снизить нельзя. А жаль... 😠
24.01.2014
Странная этикетка какая-то, сколько вещей Нова брала, везде в качестве этикетки автобус, видно вам действительно подделка попалась
25.01.2014
У нас такая же туничка, только фиолетовая - качество просто супер. Стираю её очень часто, после каждого посещения детского сада (так как всегда пачкается когда кушает). Цвет остался неизменным. Хотя стираю я её не по правилам, а при 52*С.
И, кстати, у нас этикетка в виде автобуса с окнами, а в окнах дети.
25.01.2014
Natuska83
FREE-da

Вот и я заметила только 1 различие- разные этикетки.
Но у продавца на фото- этикетка-автобус, продавец 5 алмазов.. уж не ожидала я от него такой подлянки... 🤢
26.01.2014
Да-да, у нас тоже на бирке автобус с окошками и детками,и платье у нас просто супер, сколько стирала - цвет такой же сочный... Сочувствую вам, что попалась подделка 😕
30.01.2014
вот блин!!!! жаль
12.05.2014
Я вещей Нова много очень брала, после огромного количества стирок - цвета как на новой вещи, ни чуть не поблекли. Но вот именно эта туника оказалась неудачной. Этикетка кстати была в виде автобуса, как обычно. Ткань самой туники по качеству заметно отличалась от рукавов. Я сразу предположила, что будет линять, так и оказалось к сожалению,но правда не после первой стирки и не так сильно, как у вас.