Опубликовано 25 Сентябрь, 2010 - 00:57

В интернете нашла мало отзывов об этой туши, но слышала хороший отзыв от знакомой... искала чтото полегче чем 2000каллорий от максфактор и желтая мейбилин)) Ресницы у меня прямые, не завитые, не очень из много и не очень они длинные.
Тушь очень мне понравилась. С первого слоя ложится хорошо. Цвет черный черный, как надо) Объем дает, Удлиняет, Подкручивает. Особенно понравился эффект подкручивания. Фото к сожалению не передает этого эфекта, но подкрутились они как у куколки) Тест на воду тушь прошла под моим руководством: смывается как надо, не супер легко, но и не сложно, при попадении на лицо брызг и частом моргании после этого- не течет. В течении дня не отпечатыватся на нижнем и верхнем веке ( в отличии от ДиорШоу). В общем думаю эта тушь очень близка к моему идеалу)
Еще раз повторяю- фото не передает тот объем и подкручивание, как было в жизни))
Достоинства
  • Завивает
  • Легко наносится
  • Не оставляет следов
  • Не течет
  • Придает объем
  • Удлиняет
  • Чистый черный цвет
Недостатки
  • Хочу еще больше объема) но лучше не нашла.
MarieMarieрекомендует
25.09.2010
А сколько стоит??????? Очень красиво смотриться.
16.10.2010
Мне все больше и больше импонирует Риммел. Румяна, лак и тушь вполне понравились... А тут великолепное фото и глаза.
21.12.2010
Неплохая.

Но судя по фото,у вас ресницы шикарные от природы,и с ними добится можно гораздо более,склеила эта тушь их сильно
29.07.2011
тушь просто идеальная приблизительно полторы недели (эксперементировала раз 5)! главный плюс - это шикарная щеточка, которая хорошо разделяет ресницы, удлиняет, и объем придает - всё, как в рекламе;) но эйфория заканчивается и от пушистой щеточки остается лишь слегка лохматая палка, а, заменяя щеточку, никакого восторга от туши уже не остается!
11.08.2011
да. после первого использования этой туши была в восторге, сидела и любовалась на свои бомбовские ресницы, такие смачные, всё как я люблю вообщем. НО буквально через неделю кисть стала просто невыносимая, я её мыла чуть ли не каждый день, это не дело...(
03.05.2012
на этих выходных купила две туши Rimmel,одна из них эта,ещё не пробовала,но уже не страшно начинать)
Плюсик от меня)
06.04.2013
У вас и свои реснички хорошие! Девочки, кто-нибудь эту тушь на завитых ресницах пробовал? Как держится?