Опубликовано 19 Февраль, 2021 - 10:49

На носу весна, а на теле + много килограмм лишнего веса. Как обычно, каждую зиму я худею к лету. Не всегда виден результат, но я не теряю веру в худое будущие.

Рассматривая полки с творогом, я выбирала что-то полезное и малокалорийное. Так как без десерта, считаю, свою трапезу не завершенной))) И вот на полке ТД "Перёкрестка" я увидела творожок альбуминный Милком Fitness time со вкусом ванили с коллагеном. Без сомнений положила в корзину этот шикарный продукт. Так всё красиво и многообещающе написано. Грех не попробовать.

✔️Творожок альбуминный Милком Fitness time со вкусом ванили с коллагеном✔️

✔️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Производитель: Милком.

Торговая марка: Fitness time.

Страна бренда: Россия.

Тип: Творог.

Масса: 100 гр.

Срок годности: 2 месяца.

Стоимость: 39,50 рублей в "Перёкрестке" без акции. Цена по акции 27 рублей.

✔️ОПИСАНИЕ ТВОРОЖКА НА САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

АЛЬБУМИННЫЙ ТВОРОГ

Производят из сыворотки, образующейся при производстве сыра. Альбумин – основной «транспортный» белок в организме, имеющий массу положительных свойств для организма человека.

ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ

Альбумин повышает иммунитет, нормализует массу тела, способствует быстрому восстановлению организма.

СИЯЙ!

Коллаген, входящий в состав творожка Fitness time, делает кожу более здоровой и красивой.

ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

Альбуминный творожок Fitness time содержит комплекс витаминов, микро- и макроэлементов, жирность – всего 1%, а сахара - нет совсем.

✔️ВНЕШНИЙ ВИД:

Творожок, как и все подобные продукты продаётся в пластиковом стаканчике. Этикетка симпатичная и привлекательная. Более привлекательным является описание пользы творожка.

Творожок альбуминный Милком Fitness time со вкусом ванили с коллагеном

На второй половине этикетки можно прочитать всю необходимую информацию о продукте без прикрас.

✔️СОСТАВ:

Альбумин молочный, вода питьевая, сыворотка молочная сухая, сливки, коллаген гидролизованный, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы: каррагинан, ксантановая камедь, карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль), ароматизатор натуральный "Ваниль", краситель сахарный колер IV, подсластитель "Сукралоза".

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность - 118 кКал

Белки - 9.3 г

Жиры - 1.5 г

Углеводы - 16.8 г

В составе нет ничего криминального. Творожок богат микро- и макроэлементами. Не содержит сахар и жирность всего 1,5 %. Сахар заменили на подсластитель "Сукралоза".

✔️ВКУС И КОНСИСТЕНЦИЯ:

Фольгированная крышка легко снимается благодаря специальному язычку. После снятия мы можем увидеть сам волшебный творожок. По консистенции - это плотная масса белого цвета с оттенком. Не очень аппетитно смотрится, но отторжения не вызывает. Очень напоминает пудинг.

Творожок альбуминный Милком Fitness time со вкусом ванили с коллагеном

Аромат еле уловим. Его можно ощутить если поднести творожок очень близко к носу.

На вкус масса довольно приятная. Ваниль чувствуется отдаленно, сладким такой продукт тоже не назовешь. Ну прям на любителя. На мой взгляд, вкус слабоват. Хотелось более ярких впечатлений. Творожок отлично утоляет голод. А самое главное перебивает желание схомячить половину шоколадки)))

Творожок альбуминный Милком Fitness time со вкусом ванили с коллагеном

Про пользу альбуминного творожка, я судить не могу. Худею я за счёт дефицита калорий. Как влияет творожок на жиросжигание, к сожалению я не знаю. Буду верить в плацебо. Такое большое количество витаминов и микро- и макроэлементов все же должны благоприятно повлиять на организм. Продукт хорошо подходит как дополнительный источник белка.

✔️ВЫВОД:

К плюсам можно отнести:

- Стоимость творожка. Если покупать десерт по акции, то получается довольно экономно.

- Вкус приятный, довольно интересный, но на любителя.

- Богатый состав радует и внушает доверие.

- Идеален для перекуса или в роли десерта.

- Насыщает и перебивает желание съесть что-то сладкое и вредное.

- Пластиковый стаканчик можно использовать повторно. Я, например, в этих стаканчиках смешиваю эпоксидную смолу. Так же такая ёмкость отлично подойдет для выращивания рассады.

А единственный минус в том, что такой продукт (как выяснялось) не является новинкой, но вот найти его на прилавках магазинов проблематично.

Я рекомендую творожок альбуминный Милком Fitness time со вкусом ванили с коллагеном. Если верить все заявленным положительным качествам творожка, то такой десерт принесет много пользы организму и поможет в поддержании веса или борьбой с лишними килограммами.

Мария Парекомендует
👍👍👍