Опубликовано 23 Май, 2011 - 21:03

Пользуюсь этой жидкостью для укладки волос уже на протяжении наверное полутора лет, моя стрижка требует каждодневной укладки (в основном стрижка у меня карэ, когда короткое, близкое к бобу, когда по плечо).
Укладку всегда делаю круглой расческой, просушивая волосы феном. Всегда использую эту жидкость, так как с ней у меня волосы быстро укладываются вовнутрь, не топорщатся в разные стороны, а приобретают гладкую форму. Кстати жидкость хорошо распыляется.
Волосы не склеивает абсолютно, так что их легко можно просушить и расчесать. Практически не пользуюсь лаком для волос, укладка и так держится на протяжении дня.
У меня уже заканчивается третья бутылочка Ля Грасе, еще пользовалась жидкостью для объема, в принципе я покупаю эту серию только ради фиксации и быстрого привидения в порядок волос, т.к. они у меня имеют свойство немного завиваться, и после сна на голове бывает просто завитое прилизанное гнездо.
Моей маме тоже нравится эта жидкость, иногда берет попользоваться, чтобы немного завить волосы у корней.
Не знаю кому как, а нам подходит.

Прилагаю фото укладки в конце дня, утром был примерно тот же результат, волосы также уложены вовнутрь.

Стоимость от 90 до 120 рублей
Достоинства
  • Не склеивает
  • Придает форму волосам
  • Укладка держится в течение дня
  • Хорошо распыляется
Тарелочка_Борщарекомендует
Тарелочка_Борща, очень красивые волосы 😉
нравится Ваше карэ!!!
Спасибо за комплимент))) правда хочется мне в этом карэ немножко передние пряди укоротить
23.05.2011
Мне кажется, каре так выглядит интереснее 😊
Хотя эти пряди порою не хотят укладываться!
Кстати да, у меня вечно такая проблема, что прядь с правой стороны завивается наружу, благо жидкость спасает ситуацию, не скажу, что прям сразу все укладывается, но результат все же есть.
Слышала у многих такое бывает)
23.05.2011
и на своем опыте это испытала 😊
такая стрижка требует особого внимания и укладки, поэтому решила отрастить волосы)
Наверное Вам идут длинные волосы, а мне к сожалению нет, так бы тоже носила и блистала шевелюрой. Каждому свое)))
красивый,естественный цвет волос!!
Спасибо, я и не красилась ни разу, поэтому все и естественно)))
11.12.2011
Анютка у тебя такое красивое каре и волосы очень ухоженные +1
18.02.2012
Плюсик))) эту жидкость люблю..а для объёма она же вообще не понравилась((
18.03.2012
стрижка эта - боб-каре, не надо укорачивать передние пряди, это смотрится намного стильнее, чем обычное каре.
У меня такая же стрижка и я польовалась Ля Грасе "Супер объем" - вообще никак не понравилось. А на это надо обратить внимание.
Хотя сама стрижка у меня держится и без спреев, только с укладкой. Объема у корней вообще нет(((