Опубликовано 23 Май, 2011 - 21:03
Пользуюсь ей уже долго(фото волос)
Достоинства
- Не склеивает
- Придает форму волосам
- Укладка держится в течение дня
- Хорошо распыляется
Тарелочка_Борщарекомендует
Спасибо за комплимент))) правда хочется мне в этом карэ немножко передние пряди укоротить
Мне кажется, каре так выглядит интереснее 😊
Хотя эти пряди порою не хотят укладываться!
Хотя эти пряди порою не хотят укладываться!
Кстати да, у меня вечно такая проблема, что прядь с правой стороны завивается наружу, благо жидкость спасает ситуацию, не скажу, что прям сразу все укладывается, но результат все же есть.
Слышала у многих такое бывает)
Слышала у многих такое бывает)
и на своем опыте это испытала 😊
такая стрижка требует особого внимания и укладки, поэтому решила отрастить волосы)
Наверное Вам идут длинные волосы, а мне к сожалению нет, так бы тоже носила и блистала шевелюрой. Каждому свое)))
стрижка эта - боб-каре, не надо укорачивать передние пряди, это смотрится намного стильнее, чем обычное каре.
У меня такая же стрижка и я польовалась Ля Грасе "Супер объем" - вообще никак не понравилось. А на это надо обратить внимание.
Хотя сама стрижка у меня держится и без спреев, только с укладкой. Объема у корней вообще нет(((