Опубликовано 29 Июнь, 2015 - 20:13

Здравствуйте.

ART-VISAGE Губная помада Кашемир ухаживающая

Приобретена в интернет-магазине ART-VISAGE

Прямая ссылка на продукт

Объем 4,5 гр цена 197 руб.

Тон 309 восточный фарфор

Ухаживающая губная помада

ИННОВАЦИОННЫЙ компонент «Синтетический сапфир» для максимального комфорта ваших губ!

40 оттенков и фактур под ЛЮБОЕ настроение!

НЕВЕРОЯТНО нежное нанесение НАСЫЩЕННОСТЬ цвета и БЛЕСК

• Натуральные воски и масло семян абиссинской горчицы оказывают регенерирующее, увлажняющее, защитное и влагосберегающее действие;

• витамины А и Е - антиоксиданты - ухаживают за кожей губ и помогают сохранить молодость.

Вообще я не часто приобретаю помады, гораздо чаще в моей косметичке можно увидеть самые разные блески для губ, но тем не менее иногда попадаются мне такие оттенки, мимо которых я не могу пройти и этот один из таких.

Этот оттенок привлек меня своей естественностью и деликатным мерцанием, хотелось чего-то именно такого на каждый день.

Сама помада находилась в красной картонной коробочке.

Футляр так же имеет красный цвет и дизайн мне очень нравится, ярко и со вкусом.

Когда я впервые взяла эту помаду в руки и увидела ее в живую, то она оказалась невероятно красивой, стик переливался на солнышке и я уже представляла какая красота получится на губах с этой помадой)

Помада легко наносится на губы, хотя мягкой я назвать ее не могу, и еще есть один минус, который стал для меня достаточно существенным, помада имеет в текстуре мелкие блестки, которые ощущаются на губах, не могу сказать, что они доставляют неудобства, но если бы их не было, то было бы гораздо приятнее носить эту помаду.

Визуально блестки не выглядят броскими и очень красиво сияют, особенно на солнце, если не присматриваться, то их вообще не сразу увидишь.

Оттенок мне понравился, он полупрозрачный и очень естественный, это привлекает.

На губах помада лежит хорошо, но при одном условии, если ваши губы ровные и мягкие, при наличии шелушений и сухости, помада все подчеркнет, поэтому рекомендую перед нанесением скрабировать губы и наносить прозрачный бальзам для смягчения в качестве основы, тогда результатом вы будите довольны.

Губы после использования помады не сохнут и это для меня один из главных критериев качества.

Сложно судить по одному оттенку, ведь как правило, одна и та же помада в ярких и нюдовых тонах, может ложиться совершенно по разному, но судя по другим отзывам, многие хвалят красные оттенки и я сама уже пожалела, что не заказала себе еще и яркий цвет, но думаю все еще впереди)

Стойкость у нее достаточно приличная, но после того как помада стирается, могут в малом количестве остаться блестки.

В целом помадой я довольна, для такого оттенка она ведет себя очень даже хорошо.

Плюсы

1)Красивый оттенок

2)Приятный дизайн

3)Не сушит губы

4)Ровно ложится на губы

5)Доступная цена

6)Приятный аромат

7)Хорошая стойкость

Минусы

1)Блестки ощутимы на губах

2)Блестки могут оставаться на губах, после того как сама помада стерлась

За такую стоимость она однозначно достойна внимания и я ее рекомендую к покупке)

Спасибо за внимание=)

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не сушит губы
  • Недорогая
  • Увлажняет
  • Хорошая стойкость
Roxy-styрекомендует
Невероятно красивый цвет! Я бы себе такой приобрела! ❤️
очень нежный цвет
29.06.2015
Очень нежно,прям на лето самое то,чтобы блестеть 😁
для лета очень шикарный оттенок 😊
29.06.2015
думаю без блесток было бы лучше, но оттенок здорово смотрится 😘 !!
29.06.2015
Сразу даже не поняла, что на фото губки с помадой. )) Настолько натурален цвет ))
29.06.2015
а оттенок та шикарен, пожалуй я куплю такую!
29.06.2015
Оооо какой же классный оттенок - влюбилась ❤️ 😘 на ваших губках - смотрится бесподобно !)
Жаль что у нас в Украине данной марки нет 😢 😩
Очень понравилось, как смотрится) крепиться такой помадой очень просто, а эффект шикарный, цвет не яркий, но заметный)
29.06.2015
Мне цвет очень понравился и выглядит помада нежной и мягкой.
И цена нормальная 200 рублей.
Читаю Ваши отзывы про эту марку и сама уже надумала по этому интернет-магазину побродить.
29.06.2015
Классная помадка, так губки блестят!
29.06.2015
На ваших губах смотрится отлично!)
29.06.2015
Красивый оттенок 😊 конечно, не для всех
29.06.2015
Смотрится и лежит красиво. Такие оттенки редко так хорошо ложатся 😊
шикарный оттенок!
Интересный оттенок!
какой оттенок красивучий ❤️
29.06.2015
Понравилось, что помада ложится на губы прозрачным слоем.
29.06.2015
у меня была помада их фирмы красная, очень нравилась.
Оттенок очень красивый..Выглядит прекрасно 😊
интересно смотрится
мне такая врят ли подойдет 😞 но оттенок мне приглянулся
29.06.2015
Да, светлые оттенки редко так хорошо лежат на губах, здорово получилось.
29.06.2015
очень красиво выглядит на губах ❗
29.06.2015
Оттенок такой нежный. Просто прелесть!
Цвет просто отличный )
29.06.2015
Столько помад перепробовала ,но такую красивую еще не встречала, как россыпь бриллиантов) просто прекрасно на губах смотрится 😊 ❤️
29.06.2015
Цвет на губах очень приятный! Мне такая помада по душе.
Арт-визаж снова удивляет)
Классный оттенок, нежный
Ох, какой же красивый оттенок! 😲 ❤️
29.06.2015
Классный цвет, с загорелой кожей особенно)
29.06.2015
цвет очень приятный, на губах понравилось как смотрится, у самой похожий есть, но от другого производителя...
ложится классно:) и у вас такая супер-улыбка!
Отличный летний вариант)
30.06.2015
Офигенный цвет, естественный такой))) и улыбка у вас очень красивая 😊
30.06.2015
Шикарный оттенок! обожаю такой нежный ньюд
Действительно, нереально красивый оттенок! 😂
30.06.2015
Отличный вариант для лета!
30.06.2015
Такой нежный оттенок! Вам идёт, а я обязательно куплю себе помаду из этой серии, но в другом оттенке.
Нежный оттенок)
Ещё 31 комментарий