Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 01:32

Помада для губ - моя маленькая слабость... В моем арсенале более 50 помад и блесков для губ, и я люблю их чередовать. Я не могу пользоваться постоянно одним оттенком помады, мне необходимо разнообразие, которое действует на меня как глоток свежего воздуха. Я ношу разные помады, плотные, стойкие , а так же легкие , нежные и невесомые... и каждую я люблю по своему.

Сегодня я расскажу Вам об одном из последних моих приобретений, это губная помада 1Pc Pure Color Gloss Lubric заказанная мной с сайта БорнПреттиСтор , вот ссылочка на помаду , где ее можно купить .

Ценник $ 3.99

Я выбрала оттенок под номером 4

В стике помада имеет насыщенный красный оттенок, а на деле уходит в малиновый. Свотчи помадыпереданы реалистично, оттенок номер 4 в жизни выглядит именно так. Сверху помада нанесена в один слой, снизу оттенок более насыщенный - в два слоя . Оттенок легко варьируется при наслаивании. Помада имеет влажный сливочный финиш, скользит по губам при нанесении. Мне хочется назвать это средство бальзамом для губ, так-как по всем своих характеристикам она именно подходит под звание бальзама для губ. Аромат имеется, сладковатый, нежный, не резкий, почему-то на ум приходит только ароматизатор для авто - в виде елочки, но аромат у бальзама не такой кричащий и звонкий конечно же, а более приглушенный, мягкий и не каждому слышимый.

Но к сожалению, для себя я нашла один минус - бальзам не сгодится для поцелуев с любимым, так-как он имеет не "вкусное" послевкусие. Для меня, человека который перепробовал уже сотню помад и бальзамом, и мне есть с чем сравнить, этот недостаток довольно серьезный. Поэтому рекомендую этот бальзам для неискушенных юных созданий ))) , а я же для себя оставлю что посерьезнее, а этот бальзам подарю своей соседке - школьнице.

Эта помада - отличный вариант для молодых девочек - подростков, прекрасный увлажняющий и питающий бальзам для губ . Не растекается, легко наносится, чем-то напоминает мне бальзамы для губ от компании Нивея. Этот бальзам можно спокойно наносить второпях, он не растекается, хорошо сидит на губах как влитой. Не затекает в складочки , не образует липкости и прочих неприятностей, к тому смотрится очень красиво, создает эффект влажных губ.

Также читайте о других помадах заказанных мной с сайта [ссылка] .

- По настоящему шикарная помада в металлическом корпусе, которая меня приятно удивила и порадовала!

- Стойкая матовая помада , яркая фуксия

Девушки, я могу дать Вам код на скидку в 10 % , обращайтесь ко мне в личку , если захотите что-нибудь заказать с сайта БорнПреттиСтор Smile

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен! Спасибо, за Ваше внимание)

_Нита Пепито_рекомендует
В стике тон смотрится ярко, дерзко, насыщенно, а на ваших губах совсем по-другому, женственно и нежно, но все равно очень красиво.
Еще очень понравился дизайн помады Smile
09.09.2015
После поездки в Корею примерно на таких помадах я год сидела) Хорош оттенок)
09.09.2015
Здорово, что не растекается!
отлично смотрится Exclamation Mark
09.09.2015
Очень красиво на губах смотрится!
09.09.2015
На губах выглядит так нежно и мягко)
09.09.2015
Прямо идеальная губная помада, я вообще не люблю целоваться когда на губах что-то нанесено, так что думаю мне бы подошла
09.09.2015
Мне очень нравится! Поэтому и обожаю подобные помадки а-ля бальзам с цветом или тинты - они так комфортны на губах)
09.09.2015
Очень понравилось, как смотрится на губах!
09.09.2015
В стике и на губах - два разных цвета. Не очень люблю, когда помада так себя ведет.
Красиво!!! Как мне понравилось помадка! Love Хочу! Smile
09.09.2015
На губах смотрится очень нежно Smile
Смотрится чудесно Love
Смотрится прекрасно!!! Sexy
Очень красиво на губах
09.09.2015
Оттенок невероятно красивый, да уж не приятен такой момент, как не понравившийся вкус.
09.09.2015
Очень красивый оттенок, и на губах хорошо лежит.
09.09.2015
как мне такие оттенки нравятся! но мне уже такие цвета не подходят в силу возраста, это только юные девочки могут носить такие помады.
09.09.2015
но как она смотрится!! и оттенок! мне нельзя отзывы на помады читать. Laughing out loud
жаль, что имеет послевкусие..
Кукольный очень оттенок Smile
Фото шикарные Love На мой взгляд, тебе идет такой "барбишный" оттенок Smile
Очень красивый финиш у помады, замечательно смотрится! Love Smile
09.09.2015
Первый раз слышу о данной марке, но оформление и качество, судя по вашему отзыву на отличном уровне Smile Оттенок очень понравился, в стике насыщенный, а на губах нежно-розовый Love
09.09.2015
Оформление, цвет - изумительно Love но я тоже помадо/блескоманьяк, сразу выкидываю помады с плохим вкусом, не могу терпеть, не моё Angry
09.09.2015
Оттенок очень понравился, только на губах он смотрится как оттенок №5 на сайте, явное несоответствие. Smile
09.09.2015
Бальзам-помада настоящий хамелеон - разные оттенки, что в стике, что в свотче на руке, что на губах)))
09.09.2015
Нравятся мне такие оттенки,красота. А вот мо школьниками вы погорячились))) они и нам перечницам фору дадут)))
09.09.2015
Спасибо за такой наглядный отзыв! Теперь знаю, что представляет из себя этот оттенок.
09.09.2015
К вашему оттенку кожи эта помада очень подошла.
09.09.2015
Какой же приятный оттенок и милое оформление помады!
Так тебе идет! Love
09.09.2015
Какой оттенок чудесный, я в восторге! Очень мне понравился, хочу себе теперь что-нибудь в похожем тоне приобрести Smile
Какой красивый оттенок! Очень нравится! Love
Очень приятный оттенок!
09.09.2015
Смотрится нежно на губках..но в тоже время и ярко..Мне понравился тон и помада Smile
Красивый оттенок!
Красивый цвет и дизайн.Жаль для поцелуев не годится Smile
Прекрасный оттенок Love
как прекрасен оттенок
Потрясающе смотрится на губах. Love
09.09.2015
Очень красиво на губах лежит, оттенок нежный Sexy
Ещё 9 комментариев