Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 01:32
Помада рекомендована мной только для юных девушек, почему ? - я расскажу. Яркий красно-малиновый оттенок #4 . Свотчи, фото на губах.
_Нита Пепито_рекомендует
В стике тон смотрится ярко, дерзко, насыщенно, а на ваших губах совсем по-другому, женственно и нежно, но все равно очень красиво.
Еще очень понравился дизайн помады
Еще очень понравился дизайн помады
Прямо идеальная губная помада, я вообще не люблю целоваться когда на губах что-то нанесено, так что думаю мне бы подошла
Мне очень нравится! Поэтому и обожаю подобные помадки а-ля бальзам с цветом или тинты - они так комфортны на губах)
В стике и на губах - два разных цвета. Не очень люблю, когда помада так себя ведет.
Оттенок невероятно красивый, да уж не приятен такой момент, как не понравившийся вкус.
как мне такие оттенки нравятся! но мне уже такие цвета не подходят в силу возраста, это только юные девочки могут носить такие помады.
но как она смотрится!! и оттенок! мне нельзя отзывы на помады читать.
жаль, что имеет послевкусие..
жаль, что имеет послевкусие..
Первый раз слышу о данной марке, но оформление и качество, судя по вашему отзыву на отличном уровне Оттенок очень понравился, в стике насыщенный, а на губах нежно-розовый
Оформление, цвет - изумительно но я тоже помадо/блескоманьяк, сразу выкидываю помады с плохим вкусом, не могу терпеть, не моё
Оттенок очень понравился, только на губах он смотрится как оттенок №5 на сайте, явное несоответствие.
Бальзам-помада настоящий хамелеон - разные оттенки, что в стике, что в свотче на руке, что на губах)))
Нравятся мне такие оттенки,красота. А вот мо школьниками вы погорячились))) они и нам перечницам фору дадут)))
Спасибо за такой наглядный отзыв! Теперь знаю, что представляет из себя этот оттенок.
Какой оттенок чудесный, я в восторге! Очень мне понравился, хочу себе теперь что-нибудь в похожем тоне приобрести
Ещё 9 комментариев