Опубликовано 6 Декабрь, 2011 - 14:49
Помадка средней паршивости (много фотографий)
Виринеярекомендует
Какой оттенок классный! На ваших губах очень красиво смотрится, жалко, что качество подвело. +++++!
Катер, благодарю Вас!) Если честно, я даже расстроилась из-за такого "сюрпрайза", потому что до этого момента Вивьен меня не подводила..
Валюша, ну как ни посмотрю на твои отзывы о помаде или блеске, так сразу купить хочется даже не смотря на то, что ты не рекомендуешь. На твоих губах всё преображается!+
Волчиц@, спасибо! Я читала Ваш отзыв, но уже после покупки данной помады..)
Синьора Вишенка, благодарю Вас!)
Иришка, спасибо большое! Мне очень приятно, правда-правда))
Оленька, да, я сама надеялась на лучшее, а оказалось, что зря..
Спасибо за плюсик!
Синьора Вишенка, благодарю Вас!)
Иришка, спасибо большое! Мне очень приятно, правда-правда))
Оленька, да, я сама надеялась на лучшее, а оказалось, что зря..
Спасибо за плюсик!
Смотрится красиво, оттенок довольно приятный! +++
А я все на светло-розовенькую помадку смотрю, но раз наносится не очень, то пожалуй, брать не буду.
А я, наверное, если увижу - все-равно куплю помадку. Уж очень интересно на себе потестить.
Валюш, все-равно +++.
Валюш, все-равно +++.
Оксаночка, покупай) Но наносить ее лучше кистью.. Спасибо за плюс!
Irara, благодарю Вас!!
Irara, благодарю Вас!!
Валюш, под каждым словом подпишусь! Тока на бальзам и только кисточкой. Но цвет у тебя шикаааарный, губкам под стать! Вот думаю, может тоже возьму..
Ленуль, спасибо огромное!) А ты купи для разнообразия, только не забудь запастись кисточкой) Я наверно повторно помаду брать не буду..
У подруги такая помада, она говорит ей нравится. У неё розовая. Валюш за отзыв конечно же +1
Ещё 13 комментариев