Да, и пахнет сильно, и по-качеству сама обычная 😊 *шопотом* в люксе нет ничего особенного 😉
Kate L,а моя не сильно пахла,видимо выдохлась 😂 В выборе помады всегда полагаюсь на масмаркет,не вижу смысла переплачивать.А вот на тональную основу,пудру или румяна,я готова разоряться,разница очень ощутима. 😊
Я попыталась найти в масс то что мне понравилось бы, но увы 😊 Но многие хвалят, а с лишком много хочу 😊
А так считаю, что удачные средства есть у всех и не удачные тоже. С пудрой люкс у меня не сложилось, но я не теряю надежды, с румянами проще. А вот тушь люкс я покупать теперь вообще никогда не буду 😁
Эта новая линейка матовых помад, поэтому она и не блестит. Она не должна 😊
Мне из пробника понравилась, но я пробовала и лучше. Хотя ради футляра куплю....уж больно красивый 😊
Kate L ,это точно.Чтобы найти что-то свое,нужно столько всякого Г перепробовать.Хорошо хоть тушь свою,я уже нашла.Покупать люксовую не вижу смысла,потому что меняю тушь почти через два месяца. 😊
GreenFairy,Я и понимаю,что не должна 😊 .Но для меня такой эфффект непривычен 😊 Помада матовая на 100%!!!
Не очень люблю матовые помады, как-то суховато смотрятся они на губах, но этот оттенок мне понравился 😊
В каждом отзыве о ней читаю, что сушит губы. Только почти у всех сразу 😁 А Вас же через 2-3 часа. И это уже лучше))
Хотя такую помаду все же не возьму. Абсолютно матовые не люблю сейчас. Хотя было время, что очень нравились и было пару штук) Да и ощущать ее на губах не очень хочется. Все таки за такие деньги хочется идеала)) Ну или почти 😁
Оттенок понравился. То, как на губах лежит, тоже. И запах по описанию тоже. Я не так давно купила помаду Ланком из устойчивой серии, она тоже пахнет, как мамина французская помада. Очень нравится, воспоминание из детства ❤️
Sweet kitty,мне кажется ,что у девочек сразу сушила губы,потому что пользовалисть пробниками,все-таки неизвестно в каких условиях они хранились.Моя минька протянула 3 часа,а те девочки,которые настоящую покупали,вообще не жаловались на сухость.Вот такая вот тенденция. 😊 Я думала,многие не поймут мое описание запаха,рада,что наши воспоминания из детства совпадают 😊 Жду отзыва о Ланкомовской помаде 😉
Приятный оттенок!Как то покупала помаду этой фирмы,не впечатлила,сушила губы и имела не приятный запах.Возможно сейчас текстуру поменяли. 😕
Вот честно у меня полноценная помада. У меня она не сушит губы, пользуюсь месяц как. Губы отличные. Целый день с помадой, на ночь либо масло либо бальзам sos от нивея. Вообще никаких проблем.Все что вы написали в отзыве, абсолютно согласна с вами. Только вот у меня все равно матовости такой нет как у Вас, возможно я гуще слой наношу
Yanka_08,спасибо что подтвердили,что полноценная версия не сушит,теперь обязательно куплю эту помаду!!!
Пченчик, в этом сезоне матовые помады выпустили все кому не лень. Новый тренд ))
Мне очень нравятся матовые помады) 😊 Но вот то,что сушит губы-это для меня огромный минус.Т.к. и без помад губы вечно сухие и спасают любимые бальзамчики с херба.
Как-то она не очень впечатлила по фото и видно, что увлажняющего эффекта мало, они видимо хотели матовость на все сто процентов достигнуть, поэтому даже увлажняющих компонентов не стали добавлять)
Аахаха, "мамина французская косметика, которую я постоянно подворовывала" ))
Чудесная помада, я тоже хотела на Гламбокс подписаться - что-то не то с сайтом, писала даже в службу поддержки, а в ответ вот уже больше недели - тишина (( Заказала Эльбокс, теперь жду-жду 😊
Spazio,приходится чем-то жертвовать в погоне за матовостью.Все-таки полноценная версия,не страдает этим недостатком.А нам,обладательницам минек,нужно довольствоваться тем что есть 😊
Chocolatte,жаль что с Glambox не получилось,многие девочки на Элит жалуются,а те кто пробовал обе,отдают предпочтение Глэму.Надеюсь,Вам с составчиком повезет 😊
Вчера Glambox пришел и там такая же помада оказалась, буду тестировать. Мне нравится как эта помада лежит на ваших губах, боюсь что на мне она будет смотреться ярче, а яркие помады я не люблю.
Заметила за Живанши, что у них все помады губы сушат. Эта, правда, в пробнике была, а rouge interdit почти новую отдала, потому что ненавижу помады на бальзамы наносить, а без него она дико губы сушила. Из люкса хорошо ухаживают шисейдо и ланком. Но меня там вечно что-то не устраивает, то цвет, то блестки, то прозрачная слишком. В результате помады из масса подобрала - катрис, лореаль и эйвон (да-да, мой любимый цвет ©...) и ухаживают и цвет нравится, а уж как нравится цена )))