Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 13:27
Помады, которые с легкостью смогут поконкурировать с теми же Maybelline, Loreal.... Упаковка и качество помад ничем не уступает известным брендам. Китай наступает на пятки, берегитесь ☺☻☺
Достоинства
- Комфортная в носке
- Красивая упаковка
- Красивые цвета
- Не сушит губы
- Стойкая
- Увлажняет
- Цена
Vrednaya1рекомендует
СветLana
Пока 2 вида что я брала оказались удачными 😊
КОКОСовая
Спасибо большое. Я не боюсь, хотя у меня жутко чувствительная кожа. Что-то не понравится ей, всё караул... Сейчас аллергия может появится от любой другой косметики, у меня например от крема Garnier такая аллергия была...жуть 😲 хотя такая известная фирма.
Фифи
Спасибо большое 😉 😊
Пока 2 вида что я брала оказались удачными 😊
КОКОСовая
Фифи
Спасибо большое 😉 😊
Али - настоящая находка для макияжеманьяков!! там такие привлекательные цены:))
помады имеют очень красивый пигмент!!
помады имеют очень красивый пигмент!!
Оформление у помад стильное 😎 , и оттенки все просто супер 😂 Понравилось, как они на губах смотрятся,- особенно последний ❤️
Какие яркие цвета) очень классно смотрятся, и цена бюджетная у них)
Отличная помада 😊
Отличная помада 😊
Красивые оттенки,почему я раньше не видела эти помады на Али.Спасибо за ссылочку 😁
и правда классные помады, мне и цвета приглянулись и качество, видимо, хорошее 😊
Красивые оттенки, на губах замечательно смотрятся. Упаковка выше всяких похвал, действительно, такую помаду не стыдно с сумки достать. Но я пока боюсь с Али заказывать косметику. Да и цена почти как в магазине получается на косметику эконом класса. Только в магазине можно сразу затестить.
Ещё 81 комментарий