Опубликовано 16 Апрель, 2012 - 09:51

Аромат "Jardin D'Antalya" от Isabel Derroisne - новинка, предлагаемая в интернет-магазине Пьер Рико. Это туалетная вода, во флаконе 50мл, полная стоимость 1600 рублей. (Сейчас на нее скидки, со скидкой 990)

Позиционируется как весенне-летний парфюм, центр композиции - "королева цветов", роза.
Оформление коробочки и флакона похоже на "Сады Бали", только в розово-красном цвете.

Пирамида:
Верхние ноты: кардамон, кориандр
Сердце: дамасская роза, цветы фиалки
Шлейф: пачули, ваниль

Аромат действительно стойкий, я, признаться, даже не ожидала такой стойкости.
Но, к сожалению (потому что у меня аж целый флакон 😞 ) , мне не слышится ни роза, ни фиалка. И красивого шлейфа из пачули и ванили я не ощущаю. Я чувствую только стойкий запах старой постсоветской жвачки "Love is", "Turbo" и какие там еще были.
Очень жаль, потому что это мой первый аромат, заказанный у Пьер Рико. И отзывы на них отличные, но вот такая неудача 😞

Не секрет, что парфюм на коже ведет себя по разному, может это мне так не повезло. А кому-нибудь приглянется и откроется. Ищу теперь по подружкам, кто его приютит - сама пользоваться уже не хочу, не мое.
180531не рекомендует
16.04.2012
прислали мне в заказе пробничек этой воды,ни чуть не понравилась,резкая,ядовитая,так я ещё немного на пол капнула,запах стоял долго 🤢 за отзыв +++
16.04.2012
Пришлите запах на электронку!!!!
16.04.2012
Пробничек этой воды мне тоже приходил,вот только у меня ассоциация данного запаха с фруктовыми карамельками что-то типа Чупа-чупса.Разочаровал аромат...
Помню эту жвачку.Ее запах,конечно,ни для духов. 😊 +
+.Да,каждый аромат вызывает ассоциации, а когда такие... 😞
17.04.2012
этот запах не забудешь)))
спасибо всем 😊
Vikkei, не забыть такое - это точно 😁
18.04.2012
Кстати,не спешите разочаровываться,остальная вся водичка этой фирмы,что мужская,что женская обалденные ароматы,причем стойкие и достойной ароматической палитры!Эту,которую вы заказали просто неудачный эксперимент...
18.04.2012
Жвачки Лов ис)))) Забавно, навевает аромат настальгию по детству))) Но я бы конечно не душилась ароматом жвачки, хотя есть у меня конфетные духи-редко пользуюсь.
18.04.2012
janan lucky, кота в мешке теперь у них заказыать не очень хочется. Но, может, в подарок чего пришлют, или по пробнику что приглянется.

Anetaaa, он даже не конфетный 😞 У пако рабанна прекрасный же конфетный блэк иксэс, например. А это просто жвачка, ну странно таким пахнуть.

Отдала их племяшке, ей 13 лет и запах очень понравился 😁
18.04.2012
Ой, помню-помню такую жвачку 😂 ! Не ожидала, что такой аромат может быть у воды. Но, наверняка, кому-то понравится, ведь вкусы у всех разные 😊 +
20.04.2012
Катер, ну наверное найдется и на этот товар купец)
20.04.2012
Очень интересные впечатления.... Получается, эта Анталья не всем подойдет...
23.04.2012
Lilika, конечно аромат может на другом человеке по-другому раскрыться.. Может на ком-то эта копеечная жвачка - благородная роза и фиалка 😊 Жаль, больше ее пока видимо никто не купил, интересно было бы еще отзывы почитать)
25.04.2012
Хорошо, когда стойкий, жаль, что не подошел 😞 . У меня тоже была такая ситуация, но с духами от Эйвон, - я их передарила подружке, ей понравились! 😉
29.04.2012
Ммм, а пирамидка у аромата многообещающая... 😎
29.04.2012
Мелькает постоянно это вода со скидкой, когда заходишь на сайт, хочется постоянно заказать, но что-то останавливает, а теперь уж точно не буду 😊
29.04.2012
А я любительница сладких запахов...только ими предпочитаю "согреваться" зимой, а летом хочется чего-нибудь полегче
02.05.2012
спасибо, девушки, что заглянули 😊
05.06.2012
+ Я ждала отзывов на этот аромат, нюхала ароматизированный буклет и сначала он нравился мне безумно (причем чувствовался именно кардамон и кориандр - эти запахи я обожаю, никакими цветами не пахло), уже собиралась заказать, потом вдруг тоже стал напоминать жвачку и казаться каким-то очень уж детско-конфетным... У меня до сих пор этот буклет на столе лежит (уже пару недель) и сейчас он пахнет в точности как вкладыши от жвачек, которые в детстве собирали 😊
29.08.2012
Мой муж обожает запах Турбо))) до сих пор он ему грезится, на сайте сейчас этот аромат в подарок идёт, заказать что ли, порадовать его)))
27.01.2013
жаль, что так получилось у Вас с этим ароматом.
нотки в целом интересные, не самые банальные, а получилась жвачка 😞 .
16.03.2013
Жвачка...это круто 😁 Вам +