Опубликовано 1 Декабрь, 2010 - 23:09

Крем очень эффективный, мне понравился.
Главный его плюс в том, что он, как и заявлено производителем, обладает антиварикозным эффектом. Так сложилось, что у меня часто происходит вздутие вен на ногах – то ли от давления, то ли от высокой температуры, то ли от каблуков и большой нагрузки на ноги. Приходилось пользоваться дорогими кремами типа «Лиотона», иначе неприятные (а иногда и болевые) ощущения не проходили. На крем «Бабушки Агафьи» особых надежд не возлагала, а зря! Эффект можете видеть на фото: до и после применения крема.

У мамы с венами проблемы сильнее. Ей этот крем помогает, хотя, возможно, не так сильно, как специализированные медицинские кремы. Но неспороста на креме «Бабушки Агафьи» и написано, что он профилактический, а не лечебный.

Меня он очень выручает! А стОит совсем смешные деньги – что-то около 30 рублей. По сравнению с тем же «Лиотоном» (300-400 р.) – ничто! Расходуется крем очень экономно.

Кроме этого, крем хорошо снимает усталость после целого дня на ногах. Смягчает кожу, освежает, делает её более упругой, гладкой. После нанесения крема ощущается лёгкая-лёгкая свежесть. Крем хорошо впитывается, не нужно мыть ножки перед тем как обуваться.
Достоинства
  • Расслабляет
  • Смягчает кожу
  • Снимает вздутие вен
Lifelineрекомендует
12.12.2010
Большое спасибо за такой отзыв! Теперь обязательно его куплю,я очень давно искала крем,который ТАК будет помогать!
12.12.2010
На здоровье! 😊
У меня особенно хороший эффект получается, если сильно не втирать крем, а оставить его минут на 10-15 впитываться самому.
11.01.2011
Это после скольких применений? Хороший эффект!
15.02.2011
Это минут через 15 после нанесения. Наношу крем, оставляю впитываться, и вуаля 😊
По поводу длительности применения не могу однозначно ответить - использую его не постоянно, а по необходимости.
08.07.2012
ого! вот это эффект! обязательно попробую. у меня постоянная проблема с венами на ногах.
19.09.2012
спасибо за такую наглядность!! полечу за ним завтра же!! 😊
09.12.2012
а стояла в магазине и думала - брать или не брать? уговорили )
24.01.2013
Впечатляющие фото!+