Опубликовано 18 Январь, 2018 - 17:28

✮ Всем привет!✮

С болью в горле я сталкиваюсь довольно часто, и обычно ничего не делаю, она проходит сама. Теплый чай с малиной пару раз выпью и до свидания. А тут дети на работе заразили, и никакой чай не помогает.

Пол недели походила с больным горлом, надоело, в аптеку отправилась. Обычно от боли в горле я беру пластинки доктор мом (с малиной люблю), но в этот раз их не оказалось. Аптекарша настоятельно советует стрепсилс, типа помогает очень хорошо. Средство разрекламированное, я решила взять, тем более раньше вроде пробовала его.

В упаковке находится 3 блистера по 8 таблеток.

Цена не самая бюджетная (особенно если сравнивать с пастилками по 100 р). Если честно, я сначала даже брать не хотела, как цену услышала 😂

Блистер симпатичный, но у него есть ооочень большой минус для меня - нельзя оторвать парочку таблеток. Обычно у подобных средств на блистере есть места надлома, и это очень удобно. Весь стандарт в сумке носить не хочется, а при отрезании ножницами края царапаются.

Есть небольшая инструкция:

Сама таблетка достаточно крупная, но это роли не играет. Все равно ее нужно рассасывать, а не проглатывать.

На таблетке выбита буква S.

Способ применения:

Я применяю по мере необходимости. Вот к таким препаратам начинаю читать инструкцию, когда делаю фотографии для отзыва. Но тем не менее, больше 5 таблеток я точно не выпиваю. 3-4, не больше.

Результаты:

Сначала о вкусе. Я выбрала медово-лимонный, потому что другого попросту не было. А еще я надеялась на мягкий вкус. Как бы я не любила ядрено-мятные жевательные резинки, при боли в горле предпочитаю что-то нейтральное. Стрепсилс достаточно агрессивные в этом плане, аж язык щиплет.

Но боль утоляет он очень даже хорошо, и моментально. Я не вспоминаю о боли часа 2-3, считаю это хорошим результатом.

Горло перестает болеть через 2 дня.

Несмотря на быстрый эффект, у меня не возникает желания брать эти таблетки (хоть и осталось больше половины упаковки). Они какие-то слишком агрессивные. Может горло поэтому быстренько перестало болеть, чтобы больше не принимать эти таблетки 😂 Шучу, конечно.

Предпочтение отдаю леденцам доктор МОМ. Натуральные и эффективные, что еще нужно для счастья!

✮ Спасибо за внимание! ✮

Archik333рекомендует
Иногда покупаю Стрепсилс, но с другим вкусом. Мне помогает он.
редко их беру
Да уж, ядреные.
18.01.2018
Давно не покупала такие сосульки,полоскаю водой с солью-помогает хорошо 😊
нужно такие купить)
18.01.2018
Мой желудок не вывозит подобные таблетки. Полоскания ротоканом, хлорфиллиптом. На работе спреи.
18.01.2018
Я стараюсь чередовать различные таблетки от горла, иногда и Стрепсилс беру 😊
19.01.2018
Я чаще всего покупают лимон и мед)
Интересно было почитать! 😊
я сразу стоп ангин применяю = реально помогает лучше всех, пусть он и термоядерный(
19.01.2018
Я раньше покупала, но дороговато. Беру другие пастилки и леденцы, более бюджетные и с подобным эффектом
19.01.2018
Я как-то хотела взять эти таблетки, но посмотрев на цену - ужаснулась
Есть же лекарства, которые ничуть не хуже, но в разы дешевле
Эффективное средство!
20.01.2018
Мне не очень помогают(
20.01.2018
Эффективные таблетки, но цена действительно высокая!
21.01.2018
Запомню, что брать не стоит.
21.01.2018
Доктор мом конечно другого направления. Но я не хочу эти таблетки брать лишь по причине, что они нпвс...
02.02.2018
тоже люблю доктор мом,только апельсиновые.с малиной не пробовал никогда.
вот,кстати,стрепсилс очень любят провизоры советовать.как-то тоже брал,когда в поездке оказался без своих таблеток,и брр.мой без вкуса был,но тем хуже даже-аж занемел язык и небо,пока таблетка рассосалась,хоть вместо заморозки используй.брр.больше их не брал и не хочу.
04.02.2018
Мне именно такие леденцы очень помогают. Они правда как-будто щипают в горле. Но эффект есть. Менее агрессивные от Доктора Тайса с шалфеем. И ребенку Тайс нравится.
26.02.2018
заинтересовалась вашим отзывом, потому что стрепсилс интенсив не пробовала, брала просто стрепсилс. Но я так поняла, что это практически то же самое, что и обычный стрепсилс. Его я уже не беру – химия в составе, как-то не хочется организм травить лишний раз. Могу посоветовать вместо него пастилки Дыши, они натуральные, вкусные, помогают также как стрепсилс.
27.12.2019
Знакомая дала попробовать не так давно на работе таблетки от горла, это были Доритрицин. Мне понравились, при боли в горле спасают как надо, и боль приглашают и полностью потом убирают.