Опубликовано 18 Январь, 2018 - 17:28
Помогают? Да, эффект есть. Куплю ли еще раз? Да ни за что!
Archik333рекомендует
Мой желудок не вывозит подобные таблетки. Полоскания ротоканом, хлорфиллиптом. На работе спреи.
Я стараюсь чередовать различные таблетки от горла, иногда и Стрепсилс беру 😊
я сразу стоп ангин применяю = реально помогает лучше всех, пусть он и термоядерный(
Я раньше покупала, но дороговато. Беру другие пастилки и леденцы, более бюджетные и с подобным эффектом
Я как-то хотела взять эти таблетки, но посмотрев на цену - ужаснулась
Есть же лекарства, которые ничуть не хуже, но в разы дешевле
Есть же лекарства, которые ничуть не хуже, но в разы дешевле
Доктор мом конечно другого направления. Но я не хочу эти таблетки брать лишь по причине, что они нпвс...
тоже люблю доктор мом,только апельсиновые.с малиной не пробовал никогда.
вот,кстати,стрепсилс очень любят провизоры советовать.как-то тоже брал,когда в поездке оказался без своих таблеток,и брр.мой без вкуса был,но тем хуже даже-аж занемел язык и небо,пока таблетка рассосалась,хоть вместо заморозки используй.брр.больше их не брал и не хочу.
Мне именно такие леденцы очень помогают. Они правда как-будто щипают в горле. Но эффект есть. Менее агрессивные от Доктора Тайса с шалфеем. И ребенку Тайс нравится.
заинтересовалась вашим отзывом, потому что стрепсилс интенсив не пробовала, брала просто стрепсилс. Но я так поняла, что это практически то же самое, что и обычный стрепсилс. Его я уже не беру – химия в составе, как-то не хочется организм травить лишний раз. Могу посоветовать вместо него пастилки Дыши, они натуральные, вкусные, помогают также как стрепсилс.
Знакомая дала попробовать не так давно на работе таблетки от горла, это были Доритрицин. Мне понравились, при боли в горле спасают как надо, и боль приглашают и полностью потом убирают.