Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Июнь, 2016 - 11:31

Здравствуйте, Друзья!

Эти таблетки, наверное, самый классический и известный антибиотик из всех существующих. Раньше я неоднократно лечилась им во время сильной простуды. Обычно когда проблемы с горлом доходят до гнойников.

Но непосредственно эти таблетки приписывали дочке по ¼ таблетке 2 раза в день. Это был январь 2015-го года, дочке только исполнилось 4 года (применение их возможно с 3-х лет).

Таблетки нормально разминаются, но вкус у них не самый приятный. Хотя, дочка пила. И они помогли. Что бы там не говорили, что они уже не действенны и наши организмы привыкшие к ним. Неоднократно слышала такие заявления. С чего это мы должны быть привыкшие к сульфаметоксазолу, триметоприму – не понятно. Недавно я допила эти таблетки. И мне они также помогли.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Доступен по цене
  • Эффективный
Недостатки
  • Горький вкус таблеток
shade-natalyрекомендует
25.01.2017
Ангину вызывает стрептокок, а точнее это стрептококовый тонзилит, а в народе - ангина. В инструкции к препарату пишут, что на стрептокок Бисептол НЕ действует!!!
Ангина и сама пройдет, но лечить ее стоит антибиотиками, потому что особенно у детей, могут быть побочки от нее. Хотя от бисептола судя по инструкции их не меньше...
25.01.2017
Спасибо, Happy Time.
Главное, что помогло. Хотя, может, и совпадение, конечно.