Не мешало бы узнать, там в Ай-Хербс, масло ШИ холодного отжима, или горячего?! Ведь, для косметических целей, масло ХОЛОДНОГО отжима намного лучше подходит! (вам +)))
miamiolga
ой, заказать очень просто, труднее потом не заказывать 😊 , у меня в этом магазине глаза разбегаются
Juli5
к сожалению информации какого отжима масло на сайте нет
Juli5
к сожалению информации какого отжима масло на сайте нет
Великолепный отзыв!!! 😊 Это вы правильно сказали, труднее там не заказывать... 😁
Отличный отзыв +1! вот сегодня наконец то получила посылочку, буду пробовать на волосах, согласно вашему рецепту. Хотела только поинтересоваться на счет влияния такой маски на жирность волос, не надо будет их чаще мыть????
AloHa прошу прощения за поздний ответ. Эта маска в принципе из-за того что жирная не легко смывается (репейное масло хуже), так что более частое мытье возможно понадобится.
Беру на заметку рецепт маски для волос!Купила масло ши,но пока не придумала,что с ним делать,теперь буду волосы лечить,+
Опа! На заметку! ) Благодарю) А обогащенное масло Арганы не пробовали? Я Magic Glance купила, мне нравится оно так)