Опубликовано 30 Январь, 2012 - 15:12

Это просто незаменимая вещь на кухне! Экономит силы и время. Блюда получаются очень вкусными.
Большой объем чаши, много функций (особенно радуют меня функции "пирог", "каша" и "быстрый".
Каша не пригорает, не убегает.
Коржи хорошо пропекаются.
Есть таймер(что очень удобно). Можно засыпать на ночь, поставить его на 6 часов утра, встать в 7 и насладится свежеприготовленной горячей кашей. Работает у нас без проблемм и поломок вот уже больше года. Очень удобно мыть.
Единственное что, книгу с РЕЦЕПТАМИ, которая идет в комплекте лучше не читать, там нарушены все пропорции.
То, что любит готовить в мультиварке вся наша семья, так это - творожная запеканка)Для нее понадобится : 4 яйца, 600 грамм творога, 3/4 стакана сахара(можно больше или меньше,все зависит от вашего вкуса), йогурт 2-3 столовые ложки, 6-7 столовых ложек манки, разрыхлитель 1,5 чайной ложки, ванилин(можно и без него). Манку замачиваем в йогурте на 10-15 минут, позже "размоченную" манку выкладываем в чашу с творогом, добавляем яйца, сахар, взбиваем миксером и в самом конце добавляем разрыхлитель, перемешиваем, выливаем в чашу мультиварки, ставим режим "пирог" на 1 час. После готовности дайте настоятся запеканке около 15 минут в режиме поддержания тепла, открываем мультиварку, вам может показаться содержимое слишком жидким, но все не так) Нужно содержимое чаши опрокинуть на тарелку(так чтобы низ запеканки оказался сверху) и дать застыть в прохладе. Так вы получите нежную запеканку с румяной мягкой "корочкой".
Достоинства
  • Легко моется
  • Надежная
  • Объем кастрюли 5 л
  • Прекрасно готовит
  • Удобная
  • Экономит время
Недостатки
  • Глупая инструкция
aaleksandraaрекомендует
05.08.2012
куплю мультиварку- воспользуюсь вашим рецептом))))))))