Опубликовано 31 Март, 2013 - 14:01

Отзыв пишу на оттенок C06 Be Natural из лимитированной коллекции NEONaturals, состоящей из 6 телесных оттенков, представленных на заглавном фото (вверху) - C01 Be Naturally Crazy, C02 Natural Is Calling, C03 Makes Me Smile, C04 Enjoy Me, C05 Have A Good Day и C06 Be Natural и 6 неоновых оттенков.

Оговорюсь сразу, что являюсь поклонницей исключительно красных оттенков лака (зимой и летом, как говорится, одним цветом), но мимо этого оттенка просто не смогла пройти мимо. Настолько он мне понравился, что взяла, совершенно не раздумывая. Во флакончике лак кажется припыленно-серо-лавандовым, если можно так выразиться, но на ногтях больше отдает в серый оттенок с очень-очень легким лавандовым подтоном.

Очень понравилась кисточка, она плоская, широкая, с закругленным кончиком. Я уже успела заценить подобную кисть у Rimmel 60 Seconds, но у Catrice она чуть меньшего размера. Очень удобная кисть, после таких плоских не хочется пользоваться обычными. Ноготь прокрашивается практически одним движением, и лак не пачкает кутикулу.

Лак имеет кремовую текстуру. Подобная была у Golden Rose Paris в оттенке 83, но Catrice будет все же погуще. Тем не менее, лак наносится достаточно тонким слоем и не затекает под кутикулу. Так же несомненным достоинством этого лака является то, что он самовыравнивается после нанесения. Для меня это очень большой плюс. Лак ложится очень и очень ровно на поверхности ногтя. Ну и под такую текстуру необходимо, чтобы сами ногти были ровными, без вмятин и волн, т.к. лак может подчеркнуть подобные недостатки ногтевой пластины, что видно в моем случае на указательном пальце.

Сохнет лак сам не так быстро, как бы мне хотелось. Что первый, что второй слой. Но в моем случае проблема достаточно легко решается масляной сушкой, особенно, если мало времени. Через минут 30 лак сидит как прибитый.

Лак средней стойкости. 2 дня сидит ну очень крепко, а на 3-й кончики затираются, и я его перекрашиваю. У лака достаточно хороший глянец. И на 2 день маникюр выглядит очень свежим.

Описываемый мной оттенок скорее уместен в осенне-зимний сезон, но мне его захотелось носить почему-то именно весной. Может, устала немного от слишком ярких оттенков.

Теперь мне хочется попробовать и другие лаки этого производителя, неважно из этой линейки или другой. Catrice приобретен мной впервые и, в целом, оставил о себе только приятные впечатления.

Достоинства
  • Естественные оттенки
  • Очень удобная кисточка
  • Самовыравнивающийся
Недостатки
  • Подчеркивает недостатки ногтя
Buntyрекомендует
Приятный оттенок))
Очень уютный оттенок, если можно так выразиться 😊 Люблю такие! Да и на ногтях хорошо смотрится такая текстура лака.
31.03.2013
Классный оттенок, отличный дизайн флакона, замечательный вид у ногтей, сколько стоит это удовольствие? 😊
Универсальный оттенок, ко всему подойдет. Хорош!
31.03.2013
Девушки, всем спасибо! В наших магазинах такие лаки не продаются. Одна девушка возит его из Германии и тут продает. Именно такой лак приобретен за 100 руб. Сколько стоит в магазинах, сказать не могу.
31.03.2013
Посмотрела другие оттенки этой фирмы...очень красивые на все времена года и сочные и нейтральные! Ваш очень красивый, самой захотелось...нашла в интернет-магазине за 250руб.
02.04.2013
Хороший оттенок на повседневку и на работу 😊
а я в магазинах его и не встречала, по крайней мере у нас