Опубликовано 4 Март, 2011 - 15:25

Увидела у подруги такой бальза,цвет понравился,и вот тоже решила такой купить.Но уже после недели использования,поняла,Что не моё и все.
Во-первых, не понравился запах,какой-то специфический,тяжелый так сказать,поэтому и ставлю не 4,а 3.
Во-вторых, консистенция,она очень плотная,и если допустим зимой хочешь подкрасить на улице губки,то тебе этого не удастся,потому что бальзам становится твердым, как камень.
В целом понраввился цвет,матовый,без блесток,что я и не люблю)
На повседневный макияж цвет-самое то.
В целом бальзам не рекомендую,за такую цену лцчше взять из тойже серии нивею с грейпфрутом.Вот он действительно потрясающий бальзам.

На фото постаралась пожирнее намазать чтобы цвет передать.На ранку не обращайте внимания,переволновалась недавно,Все губы обкусала.Привычка блин...
Достоинства
  • Естественный эффект
  • Матовый, бархатный эффект
Недостатки
  • Плотная консистенция
Kaliforniaне рекомендует
05.03.2011
Не подскажитте где купить ищу его,все магазины и аптеки на районе объбегала а его нигде нет(((
05.03.2011
продается в обычных магазинах с косметикой. в аптеке вы его точно не найдете,потому что производитель не пишет,чтобы он обладал лечебными свойствами.В магазинах типа "Летуаль" или " Иль де боте" вы тоже не найдете,потому что там все люксовые марки,А она стоит 70 рублей.Так что ищите в магазинах с неочень дорогой косметикой.У нас в городе везде такие продаются.
05.03.2011
Спасибо большое, в летуаль заходила чето у них невеии нет вообще да и консультанты какие то толком ниче сказать не могут, еще у нас есть магазин подружка косметический там тоже нет есть всякие разные но именно этого нет, была на рынке облазила его практически весь нигде нет(( вот съезжу тогда в рив гош еще посмотрю и в иль де боте!!! спасибо за совет, еще надеюсь найти. а вообще многие продавцы говарят что Бархатную розу заменили на Розовый бархат я его купила но он полная противоположность, блестящий и срозово перламутровым цветом(((
05.03.2011
в иль де боте точно нет!
ищите с дешевых магазинах с косметикой,думаю у вас в городе такие имеются и не один магазин.
кстати могут быть в таких магазинах типа "Ашан"
07.08.2011
очень плохой бальзам. у меня может чуть другой правда был. губы сушил, шелушения подчеркивал, не ровно ложился... жуть!
31.05.2012
Запах тяжелый? Да он там едва уловим вообще, вот что самое смешное)) А запахи я чувствую очень хорошо. На моих губах бальзам себя ведет замечательно.