Опубликовано 16 Май, 2013 - 12:30

Год назад познакомилась с нашумевшей сибирской косметикой. Только и разговоров было про их литокомплексы. Но как раз его я и не стала заказывать. Что-то уж сильно мне приглянулся этот мусс. Для меня, тогда еще не сильно зацикливавшейся на натуральности, это было чем-то новеньким (по сравнению с обычными привычными умывалками). И хотя цена у него аж 160 гривен за 160 грамм, я решила себе устроить праздник. Выбрала именно "Красный виноград" для жирной кожи, хотя там есть еще "Лесная ягода" для норм.кожи и "Белый мускат" для сухой. И хотя кожа у меня не сильно жирная - поблескивает Т-зона, остальное норм., мне захотелось винограда..)

Покупала здесь, там можно ознакомиться и с описанием продукта.

Состав, конечно, шикарный, ничего не скажешь – одни экстракты, отвары трав и полезности, никакой абсолютно химии (указанный на упаковке состав – полный). И на вид это что-то сказочное – нежная розовая масса, похожая на суфле. Содержимое сфотать не могу, поскольку было оно у меня давно, осталась только баночка. А она тоже не хухры-мухры, а термостойкая, поэтому в хозяйстве пригодится) Храню в ней или маски в холодильнике или какие-то сухие ингредиенты.

Итак, о самом муссе. Он мягкий, воздушный (не как пена, конечно), но это что-то легкое и невесомое, но с какими-то частичками, видимо злаковых (кожу не царапает). Он НЕ пенится, это скорее, как маска. Потрясающий свежий аромат (насколько мне помнится). Наносится на сухую кожу достаточно легко. Я наносила не сильно толстым слоем, поскольку пыталась изо всех сил экономить и как можно на дольше отложить миг, когда он исчезнет из баночки. И каким-то чудом смогла растянуть это на 1,5-2 месяца ежедневного утреннего умывания. Хотя по всем законам, больше чем на месяц его хватить не должно.

Хранился он у меня в холодильнике, поэтому утром наносился на кожу довольно прохладный, что мгновенно пробуждало, заряжало энергией и тонизировало. Оставляла его, пока чистила зубы, затем смывала теплой водичкой. Лицо будто преображалось – свежее, отдохнувшее, с легким румянцем, дышащее и благодарное!

Кстати, в холодильнике главное не спутать его с каким-то творожным десертом)) Я на баночку приклеила стик с надписью "Не есть!" )))

Эффект, конечно, поразительный…но не за такие же деньги (с такой быстрой кончаемостью продукта). Поэтому познакомилась я с этим чудом, чему очень рада – с ним день начинался с праздника, но больше мы с ним не встречались… (хнык-хнык).

Зато это дало мне идею, что бы тоже такого смешать, чем можно утром вместо геля умываться…так я открыла для себя УБТАН. Конечно, он не такой роскошный, как этот мусс, но мне и мой любимый шоколадный гоммаж нравится)) Тем более, можно экспериментировать, кто запрещает и самой такое сделать))

Или хочу попробовать что-то подобное заказать в магазинчике «Секретный код Вашей красоты» (о котором я писала здесь). Например, такой мусс, или такую пенку. Когда закончатся все мои нынешние умывалки, обязательно попробую, тем более, цены тут намного приятнее!

А этому прелестному муссу все равно меньше, чем 5 поставить не могу, поскольку он действительно обалденный, но разве что побаловать себя...

? IRecommend ?​

Free-Styleрекомендует
21.03.2015
вам стоит посмотреть передачу "Жадность. 66. Яд в тюбике. Цикл: Реальность", как раз в подробностях об этом средстве и о фирме в общем. Не съешьте, а то больничная койка обеспечена.