Опубликовано 15 Апрель, 2014 - 16:06

Доброго всем дня!

Я всегда с большим любопытством рассматривала эти яркие разноцветные тюбики от Freeman.

И попробовав, не была разочарована.

В магазине выбор в пользу именно этой очищающей маски с экстрактом ягоды асаи был очевиден. Других разновидностей маски было по несколько экземпляров. А эта - одна-единственная! Значит хорошая маска, надо брать!

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ Вот что пишет о ней производитель: ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Mega8 Complex, состоящий из экстрактов наиболее богатых полезными веществами фруктов и ягод (годжи, асаи, граната, манго, мангустин, граната, клюква, нони и голубика), глубоко очищает и увлажняет кожу.

Очищащающая глиняная маска выводит их кожи токсины и нейтрализует негативное врздействие окружающей среды.

Она нежно удаляет загрязнения.

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ Мои впечатления о маске: ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Тюбик маски довольно большой, как и объем содержимого - аж 150 мл!

Цена - около 300 руб.

Покупала в Летуале.

Произведена маска в США. Сзади на тюбике наклеено описание товара и способ применения, а это подтверждает, что маску все же привезли, а не изготовили где-то поблизости.

Описание

Состав

Консистенция маски довольно густая, но распределяется по коже не сложно.

Цвет голубовато-зеленоватый. С ней лицо приобретает нежный болотный оттенок. Сразу вспоминается фильм про Фантомаса. Советую маску наносить в одиночестве, чтобы не пугать домочадцев.

Запах очень приятный. Не знаю, как пахнут ягоды асаи, но думаю, это они!!!

Наносить маску следует до полного высыхания. А значит минут на 10-15. Так как маска глиняная, по прошествии этого времени она на лице начинает трескаться и немного стягивать кожу. Поэтому лучше ее наносить либо находясь в ванной, или увлажнять водой.

Смывается довольно легко.

И что же мы видим в итоге? Чистая посвежевшая кожа. Поры заметно меньше, цвет лица ровнее. Это одна из самых эффективных масок, что я пробовала. Никакой красноты и раздражения!

И что особенно понравилось: эффект от нее накопительный. Использую маску 2 раза в неделю, я вижу, что кожа в целом стала чище.

Очень рекомендую к покупке и надеюсь, что эта маска вам понравится так же, как и мне!

Спасибо, что читали!!!

✿✿✿✿✿

Lena-Lunaрекомендует
15.04.2014
Нежный болотистый оттенок 😁 Надо будет попробовать 😊 Я тоже часто по принципу "последняя-надо брать!" покупаю 😁 Женская логика 😊 Правда потом я узнала, что не ходовой товар специально берут меньше, но думаю масок это не коснулось)
15.04.2014
Какая интересная маска, да еще с таким хорошим составом)
15.04.2014
Пробовала несколько продуктов от Фримэн!Все понравилось!
От Фримэн ничего не пробовала, но раз такая эффективная, то можно купить.
15.04.2014
Какое оформление красивое у нее, правда цвет самой маски.... 😎
15.04.2014
MiaRed, Инна, привет! 😊 Но тут мне с женской логикой повезло. Интуиция сработала в правильном направлении 😁
sarry, как же радостно услышать эти слова от профи! 😊 😉
Annette_77, Анют, у меня это первый продукт, и он обрадовал очень! 😊
ЕваГринТри , можно пробовать без сомнений!
AlyonkaLis , цвЭт специфический, но он, к счастью, смывается 😁
15.04.2014
Действительно, каолин (белая глина) обладает очищающим и подсушивающим эффектом. У меня есть натуральный кусковой каолин, в свое время заказывала, его можно и есть, и маску делать. Подзабыла про него, а ты напомнила, надо сделать сегодня)
15.04.2014
прикольная масочка! надо будет попробовать)
15.04.2014
Я такую масочку не видела, нужно будет поискать 😉
15.04.2014
Всегда манили эти цветастые тюбики 😎
Такой эффект воздействия мне понравится - попробую 😂
Лоратина , я покупала кашу с каолином. Полезная вещь, универсальная 😊
Anetiks , я покупала в Летуале. Еще в аптеке Вита встречала.
Белочка13, вот и меня манили-манили... Все, думаю, сколько можно манить? Надо брать!
15.04.2014
Не раз видела в магазине, но проходила мимо! Надо что ли попробовать!!!!!!! 😁
15.04.2014
Хорошая маска, жаль не встречалась такая, но теперь буду иметь в виду 😊
Люблю такие)
15.04.2014
ооо уменьшение пор это то, что мне необходимо. 😊 хочу купить. 😊
15.04.2014
У маски плотная консистенция как у глины 😊 главное, чтобы домашние не испугались зеленого лица 😁
Не встречала такую маску....многим нравится Фримен... 😕
заинтересовали)
15.04.2014
Тюбик очень позитивный 😊 ради него бы купила даже!
Gwen , надо-надо 😁
La_Muchacha, чтобы не испугались, лучше плотно закрывать дверь в ванную 😂 Вид в ней ООООчень ... зеленый 😁
EVGENIA _ 27, Женечка, мне тоже понравился! 😊
15.04.2014
я всё в сомнениях была, с какой начать) пожалуй, возьму эту))
15.04.2014
А я больше ни одну маску этой фирмы не куплю, после одной жуткая аллергия была((
Какой веселый тюбик 😁 😁 😁
16.04.2014
нужно и мне присмотреться к этой маске, тем более, такой объем!!! 😊
16.04.2014
Ну все побежала искать эту фирму 😉 В магазинах пока такой не видела.
16.04.2014
Накопительный эффект - это такая редкость у подобных продуктов 😎 Заманчивая маска, но, судя по всему, приобреталась в забугорном ИМ? 💰
16.04.2014
Такой маски у Freeman я еще не видела. Но ваш отзыв заманчив. Как закончится моя предыдущая очищающая маска, поищу эту. 😊
А коллажи очень аппетитны. ❤️
16.04.2014
happening , я тоже не знала с какой начать 😊 Эта отличная оказалась!
baiker007 , верю. От этого не убережешься, к сожалению.
Lana Vi, 😉 дааа, долго можно Фантомаса изображать 😁
Пчола, не, в местном Летуале приобреталась. Далеко ходить не надо 😊
Anna Raven, спасибо!!!
отличная масочка!
к сожалению, не могу ни где найти этой фирмы маски! 😞
16.04.2014
Была такая маска, хорошая))) Из глиняных у Freeman мне ещё очень нравится с овсом и авокадо (в светло-зелёной тубе) 😊
Да-а-ааа?! Не знала, ёлки! 😲 В закладки 😊
Приятная маска, присмотрюсь.)))
16.04.2014
Мне цвет нравится 😊 Попробовала бы ее. Но у меня моей грязевой маске конца и края не видно. Тоже 2 раза в неделю наношу.
16.04.2014
Что то не встречала такую.
16.04.2014
уже очень давно хочу попробовать маски Фримэн,они меня так и манят
Я бы такую купила 😊
16.04.2014
Just Siberian Girl , видела такую с овсом, следующей, значит, будет она!
Пчола , 😁
Твоя весна, у меня тоже маскам конца не видно, но хочется все больше!!!
S_Lookki, они такие! Яркие, и тюбики большие. Ну как не манить? 😁
16.04.2014
После таких коллажиков сочных, хочется бежать в магазин)))
Esa аватар
Esa
17.04.2014
надо взять)
17.04.2014
Есть несколько масок от этой фирмы. Они огромные и нескончаемые!
Ещё 14 комментариев