Опубликовано 15 Апрель, 2011 - 13:13

Купила эту распаривающую маску одноразового использования дабы не тратить деньги на покупку большого тюбика, так сказать-на пробу. Эта маска предназначается на два раза, но мне хватило на три.Первый раз никакого очищающего эффекта я не заметила, да-эффект паровой бани был, а вот очищения-нет, только кожа стала немного белее(но этого и от скраба можно добится).
на следующий раз я нанесла маску и стояла минут 10 над кастрюлькой с кипячёной водой, эффект был более интенсивным. Маска действительно жгла)))), но, чёрные точки всё равно остались((((
И, кстати, обещанного эффекта чистоты лица на 7 дней не ожидайте!!! Максимум на 3-й день поры становятся грязнее((
Для жирной кожи можно попробовать, может кому подойдёт.
На фото
- кожа ДО
-Во время
-после
Косметикарекомендует
15.04.2011
Фото порадовало, такая довольная! 😂 😁 😊
15.04.2011
Молодец,девушка)люблю такие отзывы-всё видно,ясно и понятно)))
17.04.2011
спасибо за наглядный отзыв))
17.04.2011
Умничка!+1,смелый честный отзыв. Молодец!Спасибо! Мне оч эта маска нравится,написать вот только руки не доходят))))
18.04.2011
Рада, что понравился отзыв. У меня такое редко)))бывает
03.05.2011
Спасибо за отзыв! Вы такая забавная на фотке, чем то похожа на Алексис Бледел
16.09.2011
Здравствуйте! Я тоже пользуюсь этой маской, но для улучшения эффекта сразу после того как я смываю маску я использую скраб, такую процедуру я проделываю раз в неделю и личико чистое. Принцип действия такой: маска распаривает и открывает поры, а скрабом мы эти поры действительно очищаем. Попробуйте может понравится)
17.09.2011
zvetik, спасибо за совет. Надо так сделать. Только маску купить. 😊
Мне понравился ваш отзыв. Действительно, наглядно. Сорри, может, не в тему, но обычная косметическая глина за 15 руб. дает заметный результат. Проверено на себе. И еще хну все собираюсь попробовать.
04.10.2011
спасибо за отзыв и улыбку 😁 +1
02.12.2011
мне кажется, что результат хороший, а за отзыв вам+
03.04.2012
Отличный результат и отзыв отличный!+
03.04.2012
😂
17.04.2012
Такая фотка 2-я позитивная ^^
Отзыв просто супер!
+вам 😂
12.03.2016
ну вы все такие интересные, думаете что поры раз и сами очистились.
маска предназначена для того, чтобы расширить поры, с последующей механической чисткой!
а вы просто открываете поры и все на этом.. конечно, производитель сам виноват, что ввел в заблуждение, но и его можно понять - народ хочет волшебства, чтобы одно средство сделало все и сразу. вы бы не купили его, если бы производитель сказал, что вам придется еще попыхтеть чтобы выдавить все эти черные точки
Официальный представитель Garnier Official
13.01.2024
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Гель + Скраб + Маска для лица Чистая Кожа Актив 3 в 1 с углем, который визуально уменьшает черные точки и прыщи, и помогает предотвратить их появление.