Опубликовано 2 Апрель, 2012 - 21:32

Сразу хочу сказать, что у меня не гель для умывания, а гель-пенка как у меня на фото. Просто модераторы почему-то присоединили мой отзыв в эту ветку.

Впервые купила этот гель-пенку для умывания. Моя любимая пенка от Avon закончилась как-то резко, и пока ждала заказа надо было чем-то умываться. А так как у меня очень сухая кожа и мылом я умываться не могу, то побежала за пенкой. Но в ближайшем магазине выбор был не велик, поэтому среди всего мне приглянулась более-менее этот гель-пенка.

Вечером стала умываться и обнаружила, что совсем это не пенка, а обычный гель. Кроме того у него такая концентрация, что во-первых трудно смыть, во-вторых во рту после умывания четкий привкус геля (хотя в рот не попадает), в-третих, после умывания им лицо ужасно стягивает.
Но это пол беды! На второй день после использования этого средства у меня щеки и шея покрылись прыщами (на фото 1, 2 сами прыщи прошли, а на 4 и 5 фото это хорошо видно), а все лицо покрылось какими-то внутренними прыщами и стало бугристое! Я в была в шоке!

Больше этим гелем я не умывалась, отдала мужу мыть руки. А лицо не могу выличить до сих пор, хотя прошло уже три месяца!

Может конечно это только у меня такая реакция, но лучше не рискуйте.

P.S. Лицо вылечить мне удалось, спустя пол года. Помогла салициловая кислота. Лицо стало снова чистое.
Достоинства
  • Ни одного
Недостатки
  • Один сплошной недостаток
LERIYне рекомендует
02.04.2012
Кошмар какой!
+.Дочери эта фирма напрочь не подходит тоже.
я тоже была не в восторге

Зачем создавать новую ветку ?!?!
03.04.2012
Картинку ошибочно выставила не того геля-пенки,правильную смотрите на фото внутри. На вашей ссылке просто гель, а у меня гель-пенка.
07.10.2012
Во жесть!!!!Не повезло вам бедняжке(((
11.09.2016
как я вас понимаю! сама столкнулась с этой проблемой из за этого геля!