Опубликовано 22 Ноябрь, 2011 - 15:54
посмотрите фото и вы побежите за ним в магазин!
Достоинства
- Легко наносится
- Маскирует отлично
- Плотный
- Скрывает все недостатки
- Стойкий
Saidiрекомендует
обалденный эффект!
как думаете, если на другой тональный крем от макс фактор была аллергия, стоит ли покупать этот? я как-то боюсь(((
знаете,этот крем совсем без всяких отдушек,он даже не пахнет ничем, но если Вы аллергик,то лучше в магазине пробник нанесите на небольшой участок лица,посмотрите как ведёт себя кожа в течение некоторого времени. Удачи!)))
Огромный плюсище вам за отзыв!
Ни капли не сомневалась в этом тональнике, кстати, я использовала его на свадьбу, когда было лето и страшная жара. Выдержал испытание "на ура".
Но вот с тоном, да, тут поколдовать надо. Если наносить в чистом виде, то оттенки ужасают - или лишком бело, или розовит. Я нашла выход: смешиваю тон пастель с тоном софт беж. Получается нежный светло-бежевый оттенок.
Ваше фото показывает, что безвыходных ситуаций не бывает, и можно только порадоваться, что есть такой чудо-кремчик.
А вам - здоровья и хорошего настроения! 😊
А вам - здоровья и хорошего настроения! 😊
Спасибо Вам большое за тёплые пожелания! Взаимно)
летом я его пока не пробовала,но перемены температуры из холода в жаркие помещения выдерживает на ура!
вообще у max factor отличная косметика,очень радует
вообще у max factor отличная косметика,очень радует
Потрясающе! Вот закончу свой тональник от Мэйбелин и обязательно куплю этот 😊 Скажите,а чем кожу подлечили?(хороший результат такой)
кожу лечила очень просто-дегтярное мыло,масло чайного дерева,глиняная маска 2 раза в неделю)
удачи Вам)
удачи Вам)
хороший наглядный отзыв! кожа стала супер. а как вы масло чайного дерева применяли для лечения?
наносила на ночь,точечно на воспаления,когда стали потихоньку проходить,то просто мазала лицо ватным диском с 3-4 каплями масла до полного заживления)
я в замешательстве!на первых фото всё супер!чуть не побежала покупать))но на последнем!что это?это другой тон?шоколадный цвет и как будто жирный... 😕
не пугайтесь) я же говорила что он темнеет) данный тон розовит,поэтому поверх я наношу пудру
на последнем фото пудры нет и это конец дня,поэтому это не тональный крем жирный,а кожа у меня такая)
подскажите пожалуйста,а от пятен постакне тоже маслом чайного дерева?без вмешательства косметолога? просто у меня такие же проблемы с лицом(( а у вас такая хорошая кожа на последних фото,что даже не верится что это все самостоятельно сделано))
Александра Андреевна, кожа вылечена полностью без вмешательства косметологов, от постакне масло чайного дерева вряд ли поможет, т.к. оно скорее антисептик...попробуйте пилинг с морской солью (ОЧЕНЬ мелкую морскую соль смешать со скрабом и аккуратно поскрабить личико), такой пилинг аккуратно удаляет верхние слои кожи
сейчас у меня уже немного другая программа по совершенствованию кожи)) если нужен будет советик-обращайтесь,всегда рада помочь))
Да, этот тональный замазывает все на ура. Довольно долго им пользовалась. Он действительно темнеет. Поэтому брала самый светлый тон. Вам + за наглядные фото.
Сочувствую Вам конечно!!!((Но результат потрясающий,вообще ничего не видно:)++++
Первые 3 фото - результат просто вау 😊 Спасибо за замечательную наглядность. Крем темнеет на руке, а на лице тоже??? Ресницы у Вас обалденные, кстати 😊 + за отзыв.
kleiner_Teufel,спасибо большое за плюсик и за реснички))
да,только этим кремом я и спасалась) темнеет он и на лице к сожалению,когда только наносишь крем кажешься себе предводителем бледнолицых, а минуты через 4-5 уже всё в тон как на упаковке)
То есть на лице крем изначально светловат, а потом нормально? А то я подумала, что надо брать крем на тон светлее 😊
kleiner_Teufel,сейчас всё объясню 😊
в общем видите на руке он белый? это цвет такой как вы его только-только нанесли.затем он где-то на один тон темнеет (как на руке тёмный).
В общем палитра цветов там скажем прямо не очень, 100 оттенок как тут пишут слишком светлый, а тот который у меня, он на зиму будет темноват, а в принципе он для меня самый оптимальный. Я спасаюсь тем, что смешиваю его с кремом посветлее, во первых чтобы текстура была не такая плотная ( я,слава богу, вылечила кожу) и чтобы он не казался розовато-темноватым
вот и всё
будут вопросы-обращайтесь 😉
вот и всё
будут вопросы-обращайтесь 😉
вчера этот тональник у меня прошел жесткие испытания) и выдержал их с гордостью! с лица не уплыл,в поры не забился,бесконечно плюсую этот продукт!
так рада, что я не одна восхваляю этот чудо-крем!! это настоящая находка для девушек с несовершенной кожей!!! однозначно +5 за отзыв!!!
Спасибо большое, безусловно, ваш отзыв очень ценный! + фото до и после просто поражают...наверное, возьму себе такой самый светлый)
Полностью поддерживаю тех, кто его нахваливает! У MF я поклонница туши, и вот именно этого Lasting-га 😊 У меня кожа нормальная, склонная к жирной. Я любитель попробовать "что-то новенькое", часто в поиске. Но все равно даже спустя несколько лет вернулась к ластингу. Если проблемы на коже, с ним действительно можно сделать достойный макияж, хотя он немного тяжеловат для весны-лета, но на то он и ластинг! 😊 А если мне нужно подкорректировать тон, то наношу просто очень немного и растираю лучше, тогда вообще незаметен. То, что темнеет, есть у него такой оттенок, номер не помню, но как-то промахнулась с выбором оттенка и была такая же песня. Потом купила др оттенок, без "розовинки" и порсто чудесненько! Был опыт использования летом, он не плывет. Отлично выравнивает цвет лица и скрывает изъяны. Не зря его не снимают с производства, это уже марка, проверенная временем! 😊
У меня тот же оттенок,что и у Вас - 101. И были те же проблемы на лице - не знала чем их замазать можно,пока лечу 😲 Крем хороший, но громадный его минус в том,что он жутко темнеет на лице. к концу рабочего дня я становлюсь из фарфоровой розовато-пятнистой 😘
Сама пользуюсь этим кремом уже несколько лет! Лучше него ещё ничего не находила) Вы молодец, что написали такой подробный отзыв с фотографиями! Огромный Вам плюс))
Ещё 34 комментария