Опубликовано 30 Октябрь, 2013 - 15:28

Девчоночки,Добрый день!

Погода сегодня выдалась не особо хорошей:тучи заволокли все небо,а еще и ветер,а мне так так хочется рассказать о милости,которую я приобрела буквально на днях.

Сегодня буду рассказывать о детских духах,которые прикупила почти на кассе в Фикс Прайсе.

Миленькая розовая упаковка и приятная цена вскружили мне голову,взяла без всяких раздумий!

Не могла себе отказать,хотя я уже большая девочка.

_______________

Мне безумно понравился флакончик!Он очень красивый!Глаз от него просто не оторвать,на крышечке декоративная бабочка.

Глупо,конечно,говорить об аромате и сравнивать его с более дорогостоящими,но эти духи тоже ничего.

На самом деле есть в этих духах что-то такое,что притягивает внимание,но вот только я понять пока не могу.

Во-первых,сразу после распыления ощущается аромат жженого сахара или же попкорна 😊 Да,да именно такой приторно-сладкий запах ощущается сразу после распыления.

Во-вторых,через минут 15 духи раскрываются и аромат становится намного интересней,приторная нотка исчезает,легкий шлейф остается на одежде около 4-5 часов,потом запах совсем теряется.

Думаю,что эти духи идеальный подарок маленькой девочке.Наверно,куплю еще парочку на подарок на НГ,а себе эти оставлю!

Спасибо за внимание!

лютикрекомендует
Какой милый дизайн! 😊
30.10.2013
Ой я тоже такие видела сегодня в Южном дворе... Обратила на них внимание, очень упаковочка миленькая)))
30.10.2013
И правда, они такие милые O:)
30.10.2013
очень оригинальный дизайн у парфюма. 😊
31.10.2013
Для маленьких модниц отличный подарок 😊
04.11.2013
Жаль, я такую красоту в фикс прайс не видела 😞 , купила бы, обязательно 😁
практически джуси кутюр))) 😁 😉
06.11.2014
была у меня такая 😊 Пользовалась летом в жару 😊 Очень понравилась 😊 Но больше не куплю 😊