Девчоночки,Добрый день!
Погода сегодня выдалась не особо хорошей:тучи заволокли все небо,а еще и ветер,а мне так так хочется рассказать о милости,которую я приобрела буквально на днях.
Сегодня буду рассказывать о детских духах,которые прикупила почти на кассе в Фикс Прайсе.
Миленькая розовая упаковка и приятная цена вскружили мне голову,взяла без всяких раздумий!
Не могла себе отказать,хотя я уже большая девочка.
_______________
Мне безумно понравился флакончик!Он очень красивый!Глаз от него просто не оторвать,на крышечке декоративная бабочка.
Глупо,конечно,говорить об аромате и сравнивать его с более дорогостоящими,но эти духи тоже ничего.
На самом деле есть в этих духах что-то такое,что притягивает внимание,но вот только я понять пока не могу.
Во-первых,сразу после распыления ощущается аромат жженого сахара или же попкорна 😊 Да,да именно такой приторно-сладкий запах ощущается сразу после распыления.
Во-вторых,через минут 15 духи раскрываются и аромат становится намного интересней,приторная нотка исчезает,легкий шлейф остается на одежде около 4-5 часов,потом запах совсем теряется.
Думаю,что эти духи идеальный подарок маленькой девочке.Наверно,куплю еще парочку на подарок на НГ,а себе эти оставлю!
Спасибо за внимание!