Опубликовано 12 Июль, 2015 - 13:46
Постапокалипсис в разгаре... или человек - не венец эволюции, головой надо было думать!!!
Достоинства
- А интересно ведь, блин))
- Не заезженный сюжет
Недостатки
- Больше для подростков и ценителей жанра
- Затягивает
Burunduk-ptichkaрекомендует
Очень заинтересовали и скачаю все три книги. Нравится мне все такое мистическо-апокалиптическое почитать.
e-NOTik, а на меня иногда находит
Бобби, точно, ведь и "Голодные игры" тоже были!!!
Бобби, точно, ведь и "Голодные игры" тоже были!!!
Burunduk-ptichka Я так понимаю это все входит в моду все больше и больше после Дивергента и Числа (думаю об этой тоже слышали), но если это интересно почему бы не прочитать. Мне это очень нравится. Еще с огромным удовольствием для себя открыл "Туннели" (вторая "Глубже", третья "Свободное падение", четвертая "Ближе", пятая "Низвержение" все изданы и еще пишется продолжение) Родерик Гордон, Брайан Уильямс про подземные приключения, там еще продолжение есть. Просто если будет время прочитайте или хотя бы пролистайте может заинтересует.
Grunez, спасибо за наводку , я о таких авторах даже не слышала!!!
funny face, на книги отзывы писать абсолютно не умею , вот есть у нас на сайте Индигирка, вот ею зачитаться можно .
Звучит интригующе! Думаю, мне может понравиться, если язык повествования не совсем убогий.
меня аж трясет от предвкушения))) хочу-хочу-хочу))))) в закладки) дочитываю свою в темпе вальса и начну читать эту)
АнастасияСластена, pe4enka777, Ольга 777, maryska_66, девочки, если вас не пугает количество книг, то смело можно начинать
pipusic, ну это, конечно, не Пехов. На язык я как-то внимания не обращаю, особенно когда сюжет зацепил
M_a_s_h_a, попробовать можно
Diana_1993, это судьба!!! я когда скачала отзывов не нашла, начинала читать на свой страх и риск. Хотя начало нудноватое
MashaK91, да не торопитесь вы, там же аж три книги, успеете!
А вообще, девчонки, судя по Вашим никам, вы явно лет на ...надцать меня моложе так что вам точно должно быть интересно!
M_a_s_h_a, попробовать можно
MashaK91, да не торопитесь вы, там же аж три книги, успеете!
Как раз я своё любимое дочитала, а без книг свою жизнь никак не представляю! Скачаю и примусь читать *хоть я и не подросток*
Интригующее описание! Не знала про этого автора и "партиалов". Для летнего чтения вполне подходит.
Я люблю когда разжигается интерес )))) Теперь хочу приобщиться к этому шедевру
Ещё 43 комментария