Опубликовано 17 Октябрь, 2014 - 14:28

Привет всем! 😊

Сегодняшний пост посвящен теперь уже одной из любимейших вещей в моей косметичке. Это палетка для губ "Sleek Lip 4 Lipstick Palette".

Если честно, меня удивило, что на нее был всего один отзыв, и тот негативный.

Это моя первая помада такого рода: в формате палетки, которую надо наносить кистью. И хочу сказать, что я очень довольна, что все-таки решила ее заказать.

И мне в ней все нравится. Начиная с внешнего вида. На нем я бы и хотела остановиться подробнее.

Внешний вид

Сам продукт упакован сверху в картонную коробочку. Она так мне нравится, что я даже ее не выкидываю, храню, мою прелесть.))

Открывая ее, мы видим шикарную в своей лаконичности, стильную упаковку.

Мне вот очень нравится дизайн косметики Sleek. Такой элегантный минимализм.

Упаковка изготовлена из приятного на вид и на ощупь матового прочного пластика. Следы пальцев на нем остаются, но очень легко удаляются.

Крышка абсолютно беспроблемно открывается и закрывается со щелчком. Может откидываться на 180 градусов.

Также присутствует встроенное зеркальце.

Нижняя часть поделена на 4 отсека, по типу палитры, где и находятся рефилы. Пятый отсек занимает кисть, которая прилагается к помаде.

Кисточка

Довольно неплохая. Миниатюрная, легко помещающаяся в упаковке. Мягкая. Хорошо набирает и отдает цвет. Только мне не нравится, что кисточка одна. Потому что каждый раз после нанесения помады ее нужно мыть. Но это мой личный пунктик, понятно, что 4 кисточки никто вкладывать не будет. А жаль.

Оттенки

Палетки представлены в нескольких цветовых вариациях. Каждая состоит из 4-х оттенков, подобранных в одной цветовой гамме.

У меня №856.

Он включает в себя оттенки: Show off, Paris, Sportlight, Dita.

Я думаю, моя палетка самая яркая.)) Ее тема - самый насыщенный, притягательный и привлекательный - красный цвет!

Мы видим 4 различных его варианта.

И я могу сказать, что технические характеристики помады напрямую зависят от ее оттенка.

По диагонали друг к другу расположены 2 матовых, сухих, тинтовых и 2 глянцевых, мягких, влажных по своей текстуре оттенков.

Свотчи всех оттенков:

Давайте теперь рассмотрим подробнее каждый из них.

Show off

Классический красный, несколько уходящий в винный.

Взрослый, сексуальный оттенок.

Очень насыщенный, благородный и глубокий.

Холодный.

Технические характеристики:

Текстура очень мягкая, кремообразная. Немного маслянистая. Словно "гуашевая".

В два счета набирается на кисть и легко наносится на губы.

Финиш влажный, глянцевый.

Этот оттенок безумно комфортен губам. Он мягкий и питательный.

Очень пигментированный. Стойкий.

Sportlight

Обворожительный в своей наглости оттенок. Электрический. Да что там, это реально прожектор!

Вот с названием попали в яблочко!

Коралловый, принадлежит к теплой гамме.

Причем мне кажется, что в палетке он более спокойный, чем на губах. Наверное он так смотрится на фоне других тонов.

Текстура скорее сатиновая.

Финиш матовый, на губах напоминает тинт.

Легко наносится.

На губы ложится без проблем, не затекает в складочки, шелушения не подчеркивает.

Стойкий, перекус запросто выдержит.

Paris

Наименее красный оттенок в палетке.

Принадлежит к холодной гамме.

Оттенок - трансформер. В зависимости от плотности нанесения можно варьировать его интенсивность, от практически нюдового, до весьма и весьма насыщенного.

Ягодный, розоватый. Но розоватый не в том плане, что это "оттенок Барби", а напротив, очень натуральный и благородный цвет.

Текстура суховатая.

Плохо отдает пигмент на кисточку.

Хотя сам оттенок довольно пигментированный.

На губах смотрится как тинт.

Дает ровный, матовый финиш.

Очень стойкий.

Может подсушивать губы.

Dita

Я уверена, что оттенок получил свое название в честь звезды бурлеска Диты Фон Тиз.

Да, эта дама известная любительница помад такого рода.

Это классический красный, с теплым подтоном.

Технические характеристики:

По своим Т.Х. очень похож на Show off.

Текстура такая же мягкая, маслянистая и пластичная.

Легко набирается на кисть и наносится на губы.

Дает влажный финиш и глянцевый блеск.

Общий образ с оттенком Paris. Нанесла его тонким слоем, для наиболее естественного вида.

И с ярким оттенком Dita.

Где купить и сколько стоит.

Я брала в интернет-магазине Beauty Home за 440 рублей со скидкой 20%. Обычная цена - 550р.

Прямая ссылка.

Вывод: мне очень понравилась эта палетка. Конечно, в первую очередь своими оттенками. Абсолютно яркими, женственными, и притягательными. А также, качеством, которое на высоте!

Спасибо за внимание! 😉

Bagirraрекомендует
Как сочно!!!!!!!
Я в восторге!!!
Покупала Sleek в Испании, искала у нас - не нашла, я в восторге от этой марки. У них тональники очень хорошие.
Губы шикарные........Просто слов нет........... ❤️
Красота неописуемая ❤️
17.10.2014
На твоих губках, Настюша, всё будет красиво! Но с "Дитой" ты, конечно, просто отпад ❤️
А я вот почему-то не люблю помады или блески в палетках.
17.10.2014
"Дита" просто шикарная! Вам очень идет! Супер правда!
Кисточка выглядит жестковатой, что даже помаду "шкарябает", это так?
17.10.2014
Супер, красные оттенки просто шикарны 😊
17.10.2014
буквально пару дней назад бросила именно этот оттенок в корзину для заказа 😊 отзыв очень вовремя, спасибо
17.10.2014
Красивейшие оттенки ❤️ Один краше другого, на губах смотрятся превосходно - Вам очень идет. Но особенно понравился оттенок Dita на последнем фото 😊
17.10.2014
Очень люблю я такие палетки....оттенки супер! Яркий оттенок вам очень идет!
ВАУ! Очень эффектно!!
У меня еще никогда не было палетки помад. Оттенки отличные, на губах смотрятся просто превосходно! ❤️
Безумно красиво и соблазнительно смотрится! Очень текстура понравилась
Какая вы красавица! Вас только в рекламе фотографировать!!
17.10.2014
как классно, сразу и кисточка и зеркальце. Оттенки красивые, но для меня слишком яркие
Вы прелестна ❤️ Помада вам очень идет 😉
Упаковка - на высоте!!!
А вы - фотомодель!
какие шикарные оттенки.
Вы такая красавица! ❤️
Чудесная палетка, и фотографии просто супер, как из рекламы!
17.10.2014
Шикарно, Насть! Твои отзывы стали такими красивыми - я прям восхищаюсь твоей естественной красотой! Насчет помады - видно, что качественно все, но красные помады не люблю! 😉
Вы и помада шикарные ❤️
С Dita просто улет)
+ Show off великолепен! ❤️ ❤️
17.10.2014
Мои оттенки, какая ж вы красавица, как с обложки журнала
17.10.2014
Настя,на эту палетку я очень ждала твоего отзыва! 😂
Она мне сразу приглянулась)
Цвета обалденные!Смотрится шикарно! 🎉
Тоже хочу!!!
17.10.2014
Дизайн у палетки очень красивый :). Я тебя понимаю, тоже все коробочки симпатичные храню ;). Мне кажется, на такие палетки мало отзывов, потому что опасаются их покупать, небольшой шанс, что все 4 оттенка подойдут. Тем более красные :). На тебе и розовый и красный отлично смотрятся, а мне больше всего Sportlight понравился.
Меня просто покорили эти красные оттенки! Очень смело 😉
17.10.2014
Шикарное и внешнее оформление, и содержание внутри 😊 От Sleek ещё ничего не пробовала, но уже долго смотрю в сторону их палеток с тенями). Теперь буду знать, что и помады хороши, правда я люблю более естественные оттенки, но на вас красные выглядят потрясающе! ❤️
Шикарные оттенки ❤️ смотрится красиво
17.10.2014
Сказочно красивый пост ❤️ Все оттенки понравились и на губах смотрятся хорошо, а в Диту просто влюбилась ❤️
Ваша палетка великолепна ❤️
А от мне со сликом не везет(
17.10.2014
Вот, чесслово, производителю бы с Вашими фото свою продукцию рекламировать 😊
Вот это красотка!!!
Вам оч-оч подходит яркий сочный лаковый оттенок!!!
17.10.2014
Какие шикарные оттенки. Мне нравится.

Тебе все идут. Очень и очень смотрится. ❤️
Такие красивые образы ❤️
В образах безумная красота! ❤️
17.10.2014
Какие яркие,насыщенные и сочные оттенки,Вам так идёт! ❤️
Очень красивые оттенки! Шикарно смотрятся! 😉
17.10.2014
яркий цвет вам очень идет 😊
Красоточка моя!Очень сексуальные губы ❤️
17.10.2014
Оба оттенка, которые представлены в образе шикарно смотрятся.
Ещё 38 комментариев