Опубликовано 16 Июль, 2020 - 17:30
Потеряли мою посылку и нашли спустя месяц!| Что делать если отслеживание на сайте СДЭК не двигается?
Недостатки
- Обманывают по телефону
- Операторы как роботы, не могут внятно ответить
Нежная девочкарекомендует
Со сдэком проблем пока не было, зато с другими курьерскими компаниями постоянно.
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия.
С ситуацией Вашей ознакомилась. Хочу извиниться за то, что в контакте Вам не предоставили ответ.
Руководитель этого сотрудника в известность поставлен, работу с менеджером провели.
Что касается самого заказа. Задержка была связана с длительной обработкой посылки на складе в Москве. 6 июля посылка была Вам доставлена.
Не совсем все радужно со всеми транспортными. Опыт огромный работаю логистом в крупной фирме. Формула проста или ТК идет вам на встречу или нет. По сути они отфутболить могут любого , основания просто удивительны - к примеру нет печати фирмы отправителя в сопроводительных документах. Или документы не той формы. Для себя сделал пару правил , первое не получать не полный груз к примеру из 7 мест , дошло 6. Обычно они начинают шантажировать платным хранением , не ведитесь , груз весь не прибыл , составляйте претензионный акт и не подписывайте онакладные в прлучении. Второе при любых форс мажорах , занимать позицию конечного звена , клиента, покупателя. Все выяснения с ТК пусть делает отправитель. Ну могу добавть еще , что проверяйте вес по бумагам и какой он на самом деле , в пункте выдачи весы есть , было пару случаев , когда товар из коробок был украден. Вес рознился на 2 кг. При вскрытии и проверке на терминале желательно вести видеосъемку с фиксацией времени и даты. Косяки есть у каждой тк , не только в сдеке. В моем опыте 2 раза не вернули деньги , сумма была маленькая в пределах 1500 руб , судиться не было смысла. Наверное на это и было расчитано.
Отправляли посылки СДЭК было все нормально. В этот раз посылка зависла в Москве и статус не меняется. Звонил оператору, говорят перезвоним и молчат. Наверно в СДЭК в порядке вещей "отфутболивать" клиентов.