Опубликовано 23 Июнь, 2013 - 12:48

Здравствуйте, уважаемые жительницы и читательницы "Айрекомменда"!

Сегодня хочу поделится с вами радостью от приобретения нескольких замечательных и необычных лаков неизвестной мне доселе фирмы Alvin D'or. Мои лаки из серии sparkling. Поскольку я не сильна в английском, пришлось лезть в гугл, чтобы узнать значение: "искрящийся", "сияющий". Это действительно так, лак просто нереальной красоты!

Структура лака: в цветной базе просто огромное количество крупного серебрянного шиммера, или даже мелкого глиттера - смотрите сами.

Вначале я думала, что лак будет смотреться на ногтях также, как и в бутылочке: типичный слегка глянцевый металлик. Лак в этом плане меня удивил. При высыхании лак приобретает матовый финиш, покрытие становится слегка шершавым. Это напоминает мне эффект "песочных" лаков, только здесь он не такой выраженный. Шершавость приятна на ощупь, к ней хочется прикасаться. Поверхность ни за что не цепляется и не царапается.

Хочу пару слов сказать о кисточке:

Она достаточна своеобразная и не очень удобная. До этого похожая мне встречалась у лаков essence. Правда, у essence она закругленная по краям, что позволяет лучше прокрасить ноготь у кутикулы. Здесь же кисточка обрезана прямо и слегка неровно и угловато по краям. В принципе, к ней можно приспособиться, но для меня она неудобна. Мой первый опыт покраски - это на фото с серым лаком. Там лак лежит не очень хорошо. С каждым последующим разом получается аккуратнее. Лучше всего у меня получилось прокрасить ноготь у кутикулы на фото с синим лаком.

Тон 1001

Серый лак я приобрела первым. В необычное шершавое покрытие я влюбилась сразу и побежала еще за двумя. Конечно, можно его залить глянцевым топом. Я попробовала, и все очарование исчезло...он получился каким-то...обычным. Поэтому не стала выкладывать фото с топом.

Этот цвет у меня вызывает ассоциации с мокрым асфальтом.

Тон 1020

Красные лаки я почему-то не люблю. Поэтому даже не знаю, зачем взяла этот. Во флакончике яркий насыщенный цвет, на ногтях приглушается и уходит в другой тон. В этот красный я влюбилась. Покрытие на вид бархатистое, навевает ассоциации с мягкой тканью.

Тон 1019

Ну и конечно, будучи любительницей синих оттенков, я не смогла обойти этот тон. Из всех троих он самый яркий и блестящий.

Стирается лак тяжелее обычного, приходится приложить усилия. Но все же несравненно легче лаков с крупными глиттерами.

Наносить можно в один или в два слоя. Я наносила в два, так как у меня практически никогда не получается хорошее покрытие с первого слоя.

Высыхает средне: верхний слой схватывается достаточно быстро (~5мин), нижний сохнет 30-40 минут. Если специально не ковырять, пока лак полностью не высох, то не смазывается.

Стойкость: спокойно выдерживает три дня, потом слегка затираются кончики, но может продержаться и дольше.

Цена: а теперь о приятном. Стоимость лака всего 59 руб. за 15 мл. В своей ценовой категории он просто отличный.

Конечно, смотря на вышеперечисленные недостатки, можно снизить оценку. Но это для меня в случае с этим лаком не принципиально. Понравился очень, и для своей цены это просто замечательный лак!

Спасибо за внимание, всем красивых ноготков!

Достоинства
  • Интересный эффект
  • Сверкающий
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Большая неудобная кисточка
  • Стирается тяжелее обычных лаков
Icecreamрекомендует
23.06.2013
Я влюбилась в эти потрясающие оттенки *_* Где вы нашли такое чудо, да еще и за такую цену?
23.06.2013
Yulia_0707 в обычном хозяйственном магазине 😁 и это, кстати, одно единственное место в городе, где я видела эту фирму.
23.06.2013
Потрясающие лаки! Мне очень понравились все. Интересно, если эти матовы, тогда какие те которые в матовых бутылях продаются? 🏆
23.06.2013
natavolg спасибо! В матовых пузырьках, думаю, обычные матовые. А может и не обычные... 😁 надо будет купить попробовать, хотя я таких пока не видела.
23.06.2013
Красотища!!! У нас в городе таких, увы, нет.
23.06.2013
SKatty надеюсь, что это пока нет. У нас тоже они только в одном месте и в очень ограниченном ассортименте.
супер оттенки! классные коллажи 😊
23.06.2013
У нас они в профмагазине продаются, там целый стенд с ними. И голографические и матовые и такие же "блестящие"\замшевые и пески. Тоже теперь буду пробовать остльные
delechka спасибо большое 😊
natavolg я тоже целый стенд на выбор хочу ❤️ И, кстати, ваш отзыв на этот лак можно было в отдельной ветке вывести. У вас тоже отдельная серия - голографическая 😉
23.06.2013
Очень понравился эффект лака, нужно будет поискать у нас, купить)))
И коллажи очень красивые ❗
23.06.2013
Асфальт! Реальный асфальт на ногтях ооочень круто смотрится! И синий потрясающий!
23.06.2013
Icecream , да я только сейчас поняла что надо было отдельной темой вывести. Они же кардинально новые
23.06.2013
Alvin D'or в моем городе давно известная бюджетная линия косметики: тени, помады. Но лаков до сих пор не видела. Надо будет поискать.
Красный оттенок прямо завораживает ❤️
24.06.2013
Нет, красный что-то вообще мимо меня, не люблю я красные лаки с блестками, а вот синий крутой. Серый тоже хорош, мой песочный немного напоминает 😊
24.06.2013
Очень красивые и крутые лаки ❤️
priz ищите, не пожалеете 😉
Spazio о,да! я не могу налюбоваться на свои ногти с этими лаками 😂
stmaria а я наоборот не встречала раньше косметику этой марки)))
Neon_Rain очень приятно, что вам понравилось 😊
MaLina13 на вкус и цвет...я вот обычными красными не впечатляюсь. И мне песочный напоминает, только с более мелкой текстурой.
Lizi-a спасибо! 😊
Да они суперские ❤️
24.06.2013
маше4ка спасибо 😊 они прелесть))
Esa аватар
Esa
восхитительные!
Esa спасибо! А я Вас уже практически потеряла 😉
Esa аватар
Esa
24.06.2013
ахах, не дождетесь, как же я не оценю ваши новые лаки 😁
Esa Вы меня вогнали в краску 🍻
отличные цвета)
Очень красиво!!!
03.07.2013
Очень красивые!!!Особенно синий меня покорил!( с моей страстью к этому цвету 😁 )Цена тоже радует!))
03.07.2013
Vita0521 честно говоря, за эту цену я ничего хорошего не ожидала: уже лежат мертвым грузом несколько "удачных" приобретений по такой же цене, но других фирм.
06.07.2013
шикарный маникюр, безумно красивые оттенки! Жаль, я у нас не видела такой лак.
09.07.2013
Шикарный лак! ❤️ Хочу такой...эх жаль, не видела его в продаже ни разу 😢
09.07.2013
tanserb, bulechka12 спасибо вам! Очень надеюсь, что этот лак приобретет широкое распространение. Я хочу и другие серии попробовать)))
14.07.2013
очень красивы все три, но синий просто шедевр!
26.07.2013
Какая же красота! ❤️
27.07.2013
какая красотища, какая красотища.. ❤️
28.07.2013
Девочки! спасибо за комментарии!
28.07.2013
На Ваших ноготочках-очень роскошно!!!!
А у нас такой лак продается в аптеке за 42руб.Тоже приобрела.Не нарадуюсь!
02.08.2013
нереальный лак!!! спасибо за отзыв, буду искать
02.08.2013
Просто шикарные оттенки! 😂 С удовольствием бы для себя такие приобрела,но у нас Alvin D'or вообще не встречала.
Широкая кисть для меня не недостаток. Были в моей коллекции лаки с широкими кистями - к ним просто нужно привыкнуть,приноровиться. Сначала не восприняла,а потом нарадоваться не могла - удобно!!! Ну а лаки с блестками всегда плохо стираются - что ж поделаешь...Но эта красота стоит того,чтобы потерпеть. Тем более, 59 рублей....Сказка! 😊
12.08.2013
китя79 еще бы и у нас в аптеках продавался - цены б ему не было.
Надежда 007 рада быть полезной 😊
dornroschen да...люди привыкают ко всему, и широкая кисть - не исключение)))) сейчас у меня с каждым разом все ровнее и ровнее получается 😂 А стираются они совсем не страшно 😉
31.08.2013
Лаки шикарные)
Выглядят не хуже, чем дорогие)
31.08.2013
mad_moon они и по стойкости лучше дорогих 😊 я их по 5 дней ношу, и стираю практически в идеальном состоянии.))
Ещё 7 комментариев