Опубликовано 23 Июнь, 2013 - 12:48
Потрясающая находка!(+много фото)
Достоинства
- Интересный эффект
- Сверкающий
- Стойкость
- Цена
Недостатки
- Большая неудобная кисточка
- Стирается тяжелее обычных лаков
Icecreamрекомендует
Я влюбилась в эти потрясающие оттенки *_* Где вы нашли такое чудо, да еще и за такую цену?
Yulia_0707 в обычном хозяйственном магазине 😁 и это, кстати, одно единственное место в городе, где я видела эту фирму.
Потрясающие лаки! Мне очень понравились все. Интересно, если эти матовы, тогда какие те которые в матовых бутылях продаются? 🏆
natavolg спасибо! В матовых пузырьках, думаю, обычные матовые. А может и не обычные... 😁 надо будет купить попробовать, хотя я таких пока не видела.
SKatty надеюсь, что это пока нет. У нас тоже они только в одном месте и в очень ограниченном ассортименте.
У нас они в профмагазине продаются, там целый стенд с ними. И голографические и матовые и такие же "блестящие"\замшевые и пески. Тоже теперь буду пробовать остльные
delechka спасибо большое 😊
natavolg я тоже целый стенд на выбор хочу ❤️ И, кстати, ваш отзыв на этот лак можно было в отдельной ветке вывести. У вас тоже отдельная серия - голографическая 😉
Очень понравился эффект лака, нужно будет поискать у нас, купить)))
И коллажи очень красивые ❗
И коллажи очень красивые ❗
Icecream , да я только сейчас поняла что надо было отдельной темой вывести. Они же кардинально новые
Alvin D'or в моем городе давно известная бюджетная линия косметики: тени, помады. Но лаков до сих пор не видела. Надо будет поискать.
Нет, красный что-то вообще мимо меня, не люблю я красные лаки с блестками, а вот синий крутой. Серый тоже хорош, мой песочный немного напоминает 😊
priz ищите, не пожалеете 😉
Spazio о,да! я не могу налюбоваться на свои ногти с этими лаками 😂
stmaria а я наоборот не встречала раньше косметику этой марки)))
Neon_Rain очень приятно, что вам понравилось 😊
MaLina13 на вкус и цвет...я вот обычными красными не впечатляюсь. И мне песочный напоминает, только с более мелкой текстурой.
Lizi-a спасибо! 😊
Spazio о,да! я не могу налюбоваться на свои ногти с этими лаками 😂
stmaria а я наоборот не встречала раньше косметику этой марки)))
Neon_Rain очень приятно, что вам понравилось 😊
Lizi-a спасибо! 😊
Очень красивые!!!Особенно синий меня покорил!( с моей страстью к этому цвету 😁 )Цена тоже радует!))
Vita0521 честно говоря, за эту цену я ничего хорошего не ожидала: уже лежат мертвым грузом несколько "удачных" приобретений по такой же цене, но других фирм.
tanserb, bulechka12 спасибо вам! Очень надеюсь, что этот лак приобретет широкое распространение. Я хочу и другие серии попробовать)))
На Ваших ноготочках-очень роскошно!!!!
А у нас такой лак продается в аптеке за 42руб.Тоже приобрела.Не нарадуюсь!
А у нас такой лак продается в аптеке за 42руб.Тоже приобрела.Не нарадуюсь!
Просто шикарные оттенки! 😂 С удовольствием бы для себя такие приобрела,но у нас Alvin D'or вообще не встречала.
Широкая кисть для меня не недостаток. Были в моей коллекции лаки с широкими кистями - к ним просто нужно привыкнуть,приноровиться. Сначала не восприняла,а потом нарадоваться не могла - удобно!!! Ну а лаки с блестками всегда плохо стираются - что ж поделаешь...Но эта красота стоит того,чтобы потерпеть. Тем более, 59 рублей....Сказка! 😊
китя79 еще бы и у нас в аптеках продавался - цены б ему не было.
Надежда 007 рада быть полезной 😊
dornroschen да...люди привыкают ко всему, и широкая кисть - не исключение)))) сейчас у меня с каждым разом все ровнее и ровнее получается 😂 А стираются они совсем не страшно 😉
Надежда 007 рада быть полезной 😊
mad_moon они и по стойкости лучше дорогих 😊 я их по 5 дней ношу, и стираю практически в идеальном состоянии.))
Ещё 7 комментариев