Опубликовано 1 Апрель, 2013 - 21:59

Двойную сыворотку loreal elesev полное восстановление секущихся кончиков увидела на прилавке сети магазинов "подружка" впервые, следственно не устояла перед покупкой 😊 Знаете, одни обещания чего стоят.
Обещания - обещаниями, а теперь расскажу о совершенно новом, необычном чудо средстве:

1) Внешний вид: производители в данном аспекте постарались на славу! Средство упаковано в качественный картонный коробок с прозрачной пленкой. Тюбик объема 15 мл удивляет своим невесомым весом и приятной формой. Рабочая часть состоит из двух отверстий (смотрим фотографию №1 в коллаже), которые соединены с двумя независимыми друг от друга сосудами (фотография №2 в коллаже).
Красный сосуд содержит восстанавливающий гель.
Белый сосуд - запечатывающую сыворотку.
Средство очень экономичное благодаря консистенции и необходимого количества вещества для нанесения.

2) Стоимость: в районе 300 рублей.

3) Запах: аромат очень приятный, нежный, не приторный, похож на желтую маску от данной же фирмы (только мягче).

4) Состав: AQUA/WATER, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONOL, CI 17200/RED 33, CI 19140/YELLOW 5, ALCOHOL DENAT (0,85% об.), LACTICACID, HYDROXYETHYLCELLULOSE, SODIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, SALYCYLIC ACID, LIMONENE, LINALOOL, BENZYL SALICYLATE, BENZYL ALCOHOL,2-OLEAMIDO-1,3-OCTADEGANEDIOL, ALPHA-ISOMETHYL LONONE, GERANIOL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CITRONELLOL, HEXYL CINNAMAL, PARFUM.

Восстанавливающий гель (красный флакон), обогащенный LAK 10000 проникает до самой сердцевины волоса на все 10 слоев для восстановления кончиков изнутри.
Запечатывающая сыворотка (белый флакон) мгновенно обволакивает и запечатывает секущиеся кончики.

5) Консистенция: при смешении двух консистенцией образуется масляное вещество, которое очень приятно наносить на кончики волос.
обратите внимание!!!! на 3 фотографии два средства представлены по отдельности, спустя минутку я их смещала ииии смотрим на фотографию №4 - красный след остался ---> средство впитывается и действует моментально!

5) Мой способ применения: Выдавливаю небольшое количество на ладонь, растираю до получения однородной массы и наношу на влажные кончики после мытья примерно на 5 см. вверх.

6) Результат: действительно заметен эффект.
_____________________________________________________________________________
Секущиеся кончики и ломкость волос - следствие повреждений внутренней структуры волос. Когда волос поврежден на все 10 слоев до сердцевины, обычные средства могут дать только кратковременный эффект, и секущиеся кончики появятся снова. Вам нужно эксремальное восстановление до сердцевины волос.
2 восстанавливающие формулы, содержащиеся в отдельных флаконах, соединяются только во время нанесения на волосы для максимально интенсивного запечатывания секущихся кончиков.
Я очень довольна новинкой. Девчонки, попробуйте обязательно!

P.S. - мой подробный уход за волосами http://irecommend.ru/content/khotite-dlinnye-i-ukh...
Elinariрекомендует
01.04.2013
фото кончиков волос более увеличенное ф студию)))и желательно фото не сразу после использования, а через несколько часов. слабо пока верится в чудодейственность)
02.04.2013
Фотографии сделаны на 2 день после использования)
02.04.2013
А у меня как раз проблема с кончиками) а надо бы попробовать, очень интересный продукт 😊 не встречала еще такой 😂 спасибо за совет 😉
Хочу хочу! 😲
Не слышала о ней,спасибо вам за новость)+++
*Да начнутся поиски*))
Обнадёживающе!!! Наверное, куплю такую!
04.04.2013
Nadejda977 - спасибо большое за внимание 😊 Это средство сама увидела в первые. На данный момент использовала 3 раза и мнения своего не меняю, заменил все остальные подобные средства.
anuta_kuzmina спасибочки 😉 Ой, уж эти поиски, я как косметический маньяк, вечно в них))))
Марина-Маришка Спасибо 😊 Присмотритесь обязательно!
05.04.2013
Клевая штука! Аромат потрясный, не резкий, фруктовый)! Очень понравилась, и результат видно. Купила недавно,но возник вопрос, как часто ей пользоваться? 1-2 раза в неделю или может быть каждый день? 😊
05.04.2013
dashaflashka спасибо за внимание к отзыву 😊 Я использую после каждого мытья, т. е. один раз в два дня.
05.04.2013
Сывороткой никогда не пользовалась. Но бренд очень люблю)
09.04.2013
А Вы уверены, что у вас есть секущиеся кончики? Волосы очень красивые 😘
09.04.2013
Neon_Rain а я еще новое масличко прикупила на днях от лориаль)
максимкина я стоит попробовать 😊
Natanovna большое спасибо! Я уже действительно больше года (с начала моего тотального ухода за волосами) не подстригаю длину. На данный момент конечно имеется сеченка, но в небольших количествах.
15.04.2013
У меня просто огромные проблемы с волосами, очень много секущих волос, даже подстригать не успеваю обязательно воспользуюсь!)*
16.04.2013
Не видела такого средства. Поищу)Спасибо!
29.04.2013
Интересный отзыв и наглядные фотографии)Не видела еще такое средство))обязательно присмотрюсь)
30.04.2013
Виkтоpия, ИннаИнна , OlyaRa спасибо, девчонки, за внимание 😘
18.06.2013
космополитен так и подмывает купить это средство, но после вашего отзыва точно пойду в магазин))) 😊
31.07.2013
Вам + вот напишут же производители, " запечатает даже сильно секущиеся кончики" да их распечатают только ножницы, точно не средства, а они только помогут в дальнейшем не допустить сечения 🤪
21.08.2013
Замечательно, что вам подошло это средство. У меня лично от него были жутко сухие кончики, просто как солома. Стоит теперь оно на полке, пылится. И пользоваться никогда в жизни больше не буду и выкинуть жалко. 😞 А вам + за отзыв 😉
28.08.2013
_Adelante_ , Кокеточка , Оля Т - спасибо большое за внимание 😘 Я вот что заметила: это средства всегда действует по-разному. После одного шампуня, маски - смягчает и выпрямляет, а после некоторых наоборот подсушивает. В последнее время больше по душе зелененький от pantene.
08.09.2013
мне тоже "зелёненький" нравится очень 😉
18.09.2013
Elinari волосы у вас красивые, особенно цвет ❤️ не подскажете чем вы краситесь? тоже очень сильно хочу получить такой цвет ❤️ 😊
29.09.2013
_Adelante_ все же спустя время, зелененький мне нравится больше этого)
Sun06 спасибо - спасибо - спасибо))) http://irecommend.ru/content/shikarnyi-rezultat-fo...
06.11.2013
Очень странно! Лично я хуже средства, чем это еще не встречала. Эффект равносильный тому, что вылить на волосы лак ультрасильной фиксации, склеивает все, да и на темных волосах оставляет белые следы. Не советую
13.01.2014
в закладки
Мне нравится это средство) Особенно,когда проблемно волосы после мытья рассчесать. И действительно,волосы меньше секутся при постоянном использовании. У меня уже 4 упаковка в использовании. И почему-то красная жидкость быстрее заканчивается, а прозрачной еще много остается(
хм, какие противоречивые мнения. вероятно - тут все индивидуально, подойдет или нет...