Опубликовано 4 Май, 2013 - 19:49

Начну с того, что у меня забитые поры практически по всему лицу. Почти все перепробованные мною крема и сыворотки их забивают. Можно оценить масштаб трагедии ))
Чистки у косметолога помогают где-то на неделю, потом будто и не было этой чистки.
Когда я покупала эту замечательную, как оказалось, штучку, я думала, что попробую и выкину. На эффект особый не расчитывала, мне было совершенно непонятно как она действует.
После первого затеста я просто ахнула! Использовала после маски с глиной. Петельку прикладывала под углом к лицу и просто водила с нажимом по проблемным зонам. Черные точки на самом деле выходили наружу!
Пользоваться этим инструментом гораздо удобней и быстрее, чем ковырять руками. И чуть менее болезненно. Хотя все равно весьма больно. После таких процедур делаю успокаивающую маску, т.к. лицо красное как помидор.
На отдельные забитые поры практически не использую, для меня фишка этого инструмента как раз в том, что можно обработать большую зону на лице довольно быстро и качественно. Иголочка тоже особого применения не нашла.
Хочу предупредить, что глубоко сидящие пробки таким способом вытащить сложно. Такие черные точки выходят не полностью.
Очень удобно чистить область в складочках у носа. А также чуть ниже области под глазами, где кожа довольно чувствительная и тонкая, а черные точки есть.
В общем я в щенячьем восторге! В сравнении с собственными кривыми пальчиками гораздо более качественно и менее болезненно.
P.S. Надеюсь, что не заработаю обострение купероза.
Достоинства
  • Качественно и быстро
  • Недорогой
  • Удобный
DaisyLoveрекомендует
05.01.2014
Ой, будьте с такими вещами осторожней! Ведь один раз пройдет такая процедура нормально, а вторая...Берегите своё личико, кожу, она у вас одна, другой не будет!
06.01.2014
Ох...я уже и не знаю, что лучше! И ковырять не очень полезно, а не ковырять уж больно некрасиво 😞
06.01.2014
Это, конечно, можно понять! Мы ведь стараемся из двух зол выбрать наименьшее, тем более, если касается нашей внешности!
Тогда тем более- осторожно, и ещё раз осторожно! 😊
07.01.2014
Спасибо на добром слове ))))
15.01.2015
Мне нужна такая штуковина ! С кожей беда:-(
16.01.2015
Попробуйте)) Такая много где продаётся! Мне, кстати, поры на лбу этой петелькой чистить очень понравилось