Опубликовано 25 Сентябрь, 2015 - 14:19

Добро пожаловать в мой отзыв!

Я очень люблю различные крема, маски и вообще очень люблю ухаживать за кожей! Нам девочкам это необходимо, чтобы подольше оставаться красивыми и молодыми.

Сегодня хочу рассказать Вам о креме для рук, замечательной бюджетной марки Зелёная планета!

◒ ◓ ◒ Крем для рук суперпитательный Масло авокадо и смородиновых косточек ◒ ◓ ◒

Стоимость: 117 р.

Где можно приобрести: на официальном сайте Green Planet

Прямая ссылка на продукт

◒ ◓ ◒ Обещания производителя ◒ ◓ ◒

Восхитительный крем с богатой густой текстурой и приятным ароматом интенсивно и глубоко питает и насыщает влагой сухую, поврежденную и обезвоженную кожу рук.

Благодаря натуральным маслам и экстрактам быстро восстанавливает эластичность, защищает, предотвращает появление шелушения и трещин.

Возвращает коже рук молодой и здоровый вид и делает ее гладкой, нежной, ухоженной и шелковистой.

Масло аваокадо

Богато витаминами А, D, Е, питательными веществами, традиционно считается "маслом красоты".

- восстанавливает и насыщает сухую, шелушащуюся клжу

- предотвращает преждевременное старение и появление пигментации

- защищает летом от ультрафиолета, зимой - от холода

Масло семян смородины

Ароматное масло, насыщенное жирными кислотами и витамином С, увлажняет и придаёт эластичность.

- стимулирует синтез коллагена и разглаживает

- восстанавливает барьерную функцию кожи

◒ ◓ ◒ Способ применения ◒ ◓ ◒

Нанести лёгкими массирующимим движениями на чистую сухую кожу рук.

Для более выраженного эффекта нанести крем толстым слоем, одев хлопчатобумажные перчатки на 2-3 часа или на ночь.

◒ ◓ ◒ Состав ◒ ◓ ◒

Вода питьевая, масло парфюмерное, масло соевое, глицерин, спирт цетеариловый, масло кокосовое, пропиленгликоль, диметикон, Д-пантенол, цетеариловый спирт и цетеарет – 6, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, цетеарет-25, карбамид, масло авокадо, цетеарет – 20, масло семян смородины, маннан, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, акрилат/пальмат-25 акрилат сополимер, экстракт календулы, калия гидроокись, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, оксинекс, парфюмерная композиция. Соответствует ГОСТ Р 52343-2005

◒ ◓ ◒ Подробные характеристики ◒ ◓ ◒

Упаковка

Пластиковая туба зелёного цвета, с откидывающейся крышкой.

Запах

Крем пахнет один в один смородиновыми листиками. Запах потрясающий, не приторный, не химозный, тонкий, с небольшой кислинкой. Я влюбилась в этот аромат! Конечно, понимаю, что всё индивидуально, и кого то такой аромат сильно не зацепит!

Запах достаточно стойкий и сохраняется на коже часа 2.

Консистенция

Предполагала, что крем будет иметь более плотную текстуру, так как заявлен как "суперпитательный". Плотность скорее средняя. Крем не из числа лёгких, он реально питательный.

Расход

У меня крем расходуется не очень экономно, так как я мажу не только руки. Если использовать крем конкретно для рук, как и предлагает производитель, то расход будет очень экономичный.

◒ ◓ ◒ Мои впечатления и результат ◒ ◓ ◒

В осеннее время моя кожа рук не очень сухая, но иногда присутствует ощущения стянутости.

Из-за обалденного аромата я применяю крем для рук Масло авокадо и смородиновых косточек, не только на область рук, но и на всё тело! Ну не могу я устоять перед этим волшебным ароматом смородиновых листочков, мне его мало только на руках, хочу вся благоухать!

Сразу ощущаю себя в каком то саду или на природе, нервы успокаиваются и душа отдыхает! Всё таки аромат уходового средства играет большую роль!

Наношу небольшое количество крема на всё тело после душа. Крем отлично распределяется по коже, достаточно быстро впитывается.

После впитывания крем не оставляет ощущение тяжёлой плёнки, липкости или какого либо дискомфорта. Кожа не жирная и не блестит! Но, не думайте, что крем совсем не ощущается на коже, всё таки он питательный.

Результат: кожа мягкая, напитанная, увлажнённая, пропадает ощущение стянутости. Так же присутствует ощущение гладкости и бархатистости.

Производитель рекомендует для лучшего эффекта смазывать руки хорошим слоем крема и надевать х/б перчатки на несколько часов или на ночь.

Пробовала такой метод, так как моя кожа рук нуждается в большем питании чем остальные части тела! И действительно, крем таким образом работает лучше. Проделываю эту процедуру периодически, на ночь, а утром кожа рук просто как у младенца!

Немного о наболевшем

Не ожидала такого действия от этого крема, дёшево - не значит плохо, убеждаюсь уже не в первый раз!

До того как приобрести это крем, зашла сюда на Айрек, почитать отзывы о нём. Очень удивилась некоторым мнениям. Я конечно понимаю, что у каждого своё видение и ощущение, но как можно оценивать крем по вкусу, даже случайно попробовав и писать об этом. Понятно он не будет сладеньким и вкусненьким! Мы же не пробуем на вкус средства для унитазов и прочую химию. Или писать, что крем совершенно не питает и не увлажняет кожу! Производитель же русским языком пишет, что для лучшего эффекта мазать толстым слоем и надевать перчатки! Я не поверю, что после этого метода кожа не получит должного ухода!😊

◒ ◓ ◒ Моя коллекция косметических средств Green Planet ◒ ◓ ◒

Со временем появятся отзывы и на эти средства:

◒ ◓ ◒ Преимущества ◒ ◓ ◒

Давайте подытожим все преимущества Суперпитательного крема для рук "Масло авокадо и смородиновых косточек":

- обалденный, стойкий аромат смородиновых листьев (ощущение, что я потёрла в руках несколько свежесорванных смородиновых листиков)

- крем реально работает, бережно ухаживает за сухой кожей

- приятная консистенция без эффекта плёнки

- если использовать только на руки, расход очень, прям мега экономичный

- не высокая, достаточно бюджетная цена

Состав, конечно, не натуральный, но оценку за это не снижаю. Крем великолепный и очень хорошо ухаживает за кожей!

◒ ◓ ◒ Вывод ◒ ◓ ◒

Рекомендую к покупке однозначно, уже из за одного аромата смородиновых листьев Вы полюбите это средство (конечно, если Вам по душе такого рода запахи).

Крем для рук суперпитательный для сухой, обезвоженной кожи "Масло авокадо и смородиновых косточек" от Green Planet выполняет все свои основные функции!

Если Ваша кожа рук очень сухая, обезвоженная, то рекомендую использовать крем на ночь более толстым слоем и с перчатками!

Крем универсальный подойдёт и для зимнего и для летнего времени! Неплохо напитает сухую кожу во время холодов и защитит от палящего солнца!

Спасибо всем за внимание! И да, это мой 100 отзыв! Ура!

С вами была Arsenia2015

Мои отзывы на другие крема для рук:

Arsenia2015рекомендует
Интересный кремик
25.09.2015
Уже через монитор чувствую этот запах!) Так и хочется нанести его на свои ручки! 😊
25.09.2015
Жаль у нас в магазинах и ИМ такого не видела:)
25.09.2015
Хочу попробовать средства этой марки, уже кое-что присмотрела. Согласна, что для лучшего эффекта нужно мазать толстым слоем и надевать перчатки. Я бы уже из-за аромата попробовала, а тут ещё и вполне хорош.
Сейчас тестирую крем от Либридерм новинку, нравится, а вчера пришлось не для рук применить, так тоже справился. Позже напишу.
25.09.2015
Хороший крем, интересно послушать аромат смородиновых листьев...
25.09.2015
нравятся средства этой марки, попробую и крем
25.09.2015
По описанию достойный кремчик, да и цена невелика. Присмотрюсь!
ради аромата купила бы 😊
25.09.2015
Крем бесполезный совершенно, создает лишь видимость ухода и "напитанной" кожи.
А Paraffinum Liquidum это не парфюмерное масло, это масло минеральное, парафин.
25.09.2015
Надо запасаться к зиме питанием-)
25.09.2015
Честно говоря, недолюбливаю paraffinum liquidum в кремах для рук, но это дело индивидуальное.
25.09.2015
Поздравляю с юбилеем 🎉 Крем возьму на заметку, как только свои запасы прикончу, скорее всего попробую 😁
Интересный крем, посмотрю в магазинах
25.09.2015
Подробный отзыв! Заинтересовали меня этим кремом)
25.09.2015
Я тоже на этом сайте много чего насмотрела, но они пока с Республикой Беларусь не сотрудничают.
Кремик что надо! 😉
25.09.2015
Nutakata , ну для Вас возможно и безполезный! Можно тогда про все подобные крема так сказать! А я считаю, что за эту цену хороший продукт, с классным ароматом! А про состав я упомянула, что не натуральный и за это оценку не снижу, потому, что изначально я знала, что брала. Я же не лицо им мажу, в самом то деле! Честно, Вы меня не просветили, я и так знаю про Paraffinum Liquidum ! 😊
Alehana , главное, чтобы не в креме для лица! 😉
25.09.2015
по описанию мне понравился!
25.09.2015
Я тоже хочу кожу рук, как у младенца, цена и состав радуют)
Классный запах и крем хорош. Надо пробовать. 😊
25.09.2015
Какой-то он не бюджетный, есть бюджетнее! 😕
25.09.2015
Мне такой запах очень нравится
то что надо моим сухим ручкам
Ещё не знакомы с Green Planet. Надо исправляться. 😁
25.09.2015
Этот крем определенно заслуживает внимания 👑
25.09.2015
мне бы скорее всего он тоже подошел!
25.09.2015
Tatyanka M, напишите, очень интересно узнать ваше мнение!
Infanty, спасибо, очень приятно! 😊
хороший крем
25.09.2015
Как же я люблю аромат смородиновых листьев! с удовольствием такой крем приобрету)
25.09.2015
Мне такой крем на зиму будет крайне необходим 😉
25.09.2015
если бы продавали в розничном магазине-присмотрелась бы. А так не очень люблю через ИМ заказывать.
25.09.2015
Хотела бы крем с черной смородиной!
25.09.2015
Bubble_gum , марка Зелёная планета представлена во многих обычных магазинах типа "Семь дней", "Идея". А так же её можно найти во многих аптеках. Просто именно я приобрела через официальный сайт! 😊
25.09.2015
Хороший крем для рук-на все золота! 🎓
25.09.2015
Обязательно попробую этот крем в осенне-зимнее время - то что нужно!
25.09.2015
Обожаю запах черной смородины, особенно листьев, а ягоды не люблю
25.09.2015
Интересные средства Вы выбрали)))
Думаю, аромат классный!
25.09.2015
Вы так интересно описали аромат, что даже захотелось приобрести этот крем)
Какие у Вас летние фотографии 😊
Кремы этой фирмы не знаю, а вот с гелями уже давно дружу
Ещё 44 комментария