Опубликовано 15 Июль, 2015 - 14:57
Потрясающий аромат свежести и лёгкости..... и так же легко он вас покидает.
Достоинства
- Идеален для лета
- Легкий и свежий запах
Недостатки
- Нестойкий
Элли_Сне рекомендует
А я к этому аромату равнодушна. Был когда-то. С тех пор поняла, что зеленый чай - это не мое.
Я так люблю запах зеленого чая... но такого парфюма у меня не было еще. Жаль, что такой не стойкий
Когда то давно этот аромат был моим фаворитом, а сейчас я как-будто из него выросла
У меня такая же история с крымскими духами. Аромат классный, но ооочень не стойкий.(
Люблю такие свежие ароматы, летом только такими пользуюсь. Возьму этот аромат на заметку)
Он был очень долго мною любим)так долго что надоел своеи плохой стоикостью, и я нашла грин у кафе-кафе)Но его вспоминаю с любовью все равно, хотя больше их и нет желания покупать.
Давно вокруг них хожу, но все не решаюсь на покупку. Теперь точно покупать не буду.
Для меня стойкость очень важна, но летом по утрам хочется пахнуть иначе, чем вечером, поэтому я пользуюсь менее стойкими ароматами.
Никогда не была поклонницей этого парфюма, но нужно опять затестить, ведь вкусы со временем меняются.
А мне его все равно хочется попробовать, освежающие ароматы найти совсем не просто, а я любитель именно таких, цитрусовые нотки - моя любовь, с радостью бы себе взяла на пробу маленький флакончик
Ой, я тоже не люблю, когда аромат быстро выветривается. Для меня - это показатель некачественного парфюма.
Когда-то зимой читала отзыв на этот аромат, но как-то не впечатлил к покупке. Хотя свежесть летом лишней не будет, можно использовать.
Думаю по аромату схож с ароматом DKNY(зелёное яблоко),мне такие на лето нравятся нотки
Давно знаю этот аромат, по мне - так он действительно пахнет цитрусами, зеленый чай еле слышно.
Очень хочу попробовать данный аромат! У меня сейчас от Кензо есть свежий запах, который тоже очень быстро улетучивается
как я его люблю! и как он меня сейчас огорчает тем, что не держится! раньше не слетал так быстро, я же помню: сносила бутыльков пять его за несколько лет... а теперь даже не планирую покупать, не терплю такие освежители воздуха на полчасика за такие деньги...
Ещё 6 комментариев