Опубликовано 3 Август, 2014 - 13:47

Привет красавицы!

Делюсь своим впечатлением о массажере для ухода за кожей лица, шеи и декольте Clean&Beauty от Gezatone (модель AMG108).

Общие впечатления: довольна очень и очень!!! Жалею только об одном, что раньше не купила себе такой. Вижу результат, лицо в целом стало лучше и красивее (ухоженнее).

От производителя:

Особенности прибора для очищения кожи AMG108:В прибор входят три сменные насадки для максимально эффективного очищения и массажа кожи лица, шеи и декольте. Насадки выполнены из силикона - материала, не вызывающего аллергии и раздражения на коже. Крупнозернистая насадка-щеточка предназначена для глубокого очищения пор, она удаляет остатки косметики и загрязнения, решает проблему "черных точек". Мелкозернистая насадка-щеточка проводит полноценную пилинговую процедуру, улучшает цвет лица и выравнивает тон кожи. Массажная насадка усиливает эффективность косметики, улучшает микроциркуляцию крови, повышает тонус и упругость кожи.В аппарате предусмотрено две скорости вращения насадок, низкая - для чувствительной и нормальной кожи, высокая - для нормальной, комбинированной и проблемной кожи.

Противопоказания:

аллергические реакции кожи;

солнечные ожоги;

нарушение целостности кожных покровов;

сразу же после выполнения химического пилинга;

после процедур микродермабразии;

прием медицинских препаратов, повышающих чувствительность кожи;

недавно перенесенная пластическая операция;

инфекционные и кожные заболевания.

Итак, что мы имеем за 1049 рублей (покупала данный аппарат в интернет магазине Ozone) кстати кожа у меня комбинированная с выраженной Т-зоной:

1. легкий массажер весом всего лишь 80 гр, очень удобно держать в руке.
  2. в комплекте идут 3 сменные насадки, подставка, руководство по эксплуатации и футляр для хранения.
  3. одна насадка для массажа (с крупными круглыми пупырками:)) и две насадки для очищения и пилинга.
  4. насадки выполнены из гипоаллергенного силикона.
  5. массажер работает от двух батареек АА, которые не входят в комплект.
  6. имеет две скорости (но кнопка одна), для первой скорости нажать один раз, для второй (более сильной) нажать еще раз. Третье нажатие - выключение.
  7. водонепроницаемый корпус.

Теперь подробнее: сначала я вставила в массажер не очень новые батарейки и даже не поняла, что у него две скорости, так как после первого нажатия он включался на пару секунд (я думала он заедает), а после второго нажатия он еле еле работал и я подумала, что он просто такой слабенький:)))) Но стоило мне вставить в него две новенькие батарейки, как я сразу же разобралась, что во первых у него две скорости и во вторых он довольно мощный:)

Массажная насадка с крупными пупырками:

делаю ей массаж преимущественно на первой скорости и пытаюсь хоть каким-то образом водить по массажным линиям, стараюсь близко не прорабатывать лицо рядом с кожей глаз. В основном массирую щеки и под подбородком, лоб, остальное меньше всего. Для массажа использую либо какие-то сыворотки, крема или чаще всего масло жожоба от Аспера, по нему насадка скользит отлично (так же для массажа подойдет к примеру масло персика, оливковое). Имейте ввиду, чтобы не растянуть кожу лица и не причинить вред, перед началом массажа нужно нанести на лицо и область декольте побольше средства, чтобы массажер скользил по коже, а не растягивал ее. Как только средство впитается, вы сразу почувствуете, что кожа тянется, лучше до этого не доводить. Я наношу достаточно много масла и потом остатки, которые не впитались во время массажа убираю салфеткой.

Так же, кроме массажа с маслом, я использую данную насадку, когда наношу на лицо какие-то крема и сыворотки, так они лучше впитываются и быстрее действуют. Для проблемной кожи массажную насадку лучше не использовать.

Теперь что касается двух других насадок для очищения и пилинга:

это две очень приятные щекоташки очищашки:))) (они кстати подойдут для проблемной кожи). Пользуюсь ими несколько раз в неделю (не каждый день). Хватает нескольких минут, чтобы очистить нос, подбородок или просто улучшить цвет лица и выравнять со временем тон кожи. Скажу сразу, у кого черные точки, от них массажер полностью не избавит, но в целом лицо гораздо лучше после этих процедур, чем без них.

Очищение самих насадок: сразу после использования я снимаю с основной части силиконовую насадку и промываю теплой водой и жидким мылом, протираю полотенцем. Если не мыть насадки сразу после использования, то долго они не прослужат.

И еще важный момент: по скольку аппарат крутит по кругу только в одну сторону, сами понимаете, это если бы Вам косметолог делал массаж к примеру двумя правыми руками... жаль, что он не крутится в обратную сторону тоже.

В комплекте удобный футляр и подставка:

Подводя итог, считаю, что это очень выгодная покупка для тех, кто не может часто посещать косметолога, к примеру средняя цена массажа для лица колеблется в среднем от 700 рублей и выше... так что купить такой прибор за 1049 рублей - очевидная выгода. Результатом я довольна: гладкая, более упругая и подтянутая кожа. Рекомендую!

Здесь отзывы на другие массажеры:

1. Перчатки для пилинга Fix Price.
  2. Массажер Fix price для тела.
  3. Массажер Fix price двухсторонний на руку.
Достоинства
  • Бюджетный
  • В комплекте 3 насадки
  • Легкий
  • Отлично массажирует кожу
  • Удобный
  • Удобный футляр
  • Хорошо очищает
Космонюхательрекомендует
03.08.2014
Уже хочу такой! Думаю, для моей комбинированной кожи он просто необходим!
03.08.2014
классный аппарат, давно хочу приобрести что - то схожее...)
но пока думаю над тем, какой выбрать, нахожусь в поиске..
прочту подробнее о нем 😊
Я такой себе приобрести хочу, в закладки))
03.08.2014
Много о нем наслышана, хороший массажер, который значительно очищает кожу 😊
03.08.2014
Какой симпатичный! А сами насадки какого размера? Маленькие типа только для лица или средние и на попу можно?
Интересная штука, не задумывалась пока над приобретением массажера.
Burunduk-ptichka только для лица, хотя... просто попе врятли поможет такой массаж, там мощность побольше нужна:)))
03.08.2014
Здорово, мне бы такой завести дома)
04.08.2014
Как ждала отзыв на этот агрегат) Обязательно себе закажу, очень нужен
Да, это вещь! Я даже не задумывалась о таком, так просто и приятно дома все это проделать.
Спасибо за информацию! заинтересовалась очень 😊
симпатичный приборчик)
14.03.2015
Какой интересный, я недавно купила от этой марки подобие Форео Луна, тоже очень довольна)
Случайно не Gezatone AMG190 Bio Sonic? 😊