Опубликовано 5 Сентябрь, 2011 - 12:47
Пою оды этому крему и молюсь на него XD (ФОТО)
Voodoo Dollрекомендует
на мой взгляд матирует хорошо, эффекта напудренного лица конечно не ждите, но блеска точно не будет.
Скажите пожалуйста, где вы это чудо покупали: в аптеке или в обычном магазине??? Я просто именно этот крем в продаже не видела :(((
Ну вот я тоже купила этот крем и что могу сказать: матирует плохо (для меня во всяком случае). Блеск появляется часа через 2. Жалко, хотелось бы конечно побольше!!!! Но сейчас зима и этот крем все равно пригодится, тем более у него отличный состав. А еще я его использую как маску для кожи вокруг глаз. Мажу толстым слоем, жду какое-то время и что не впиталось промокаю салфеткой. Получается здорово: кожа становиться свежее, светлее и лицо все выглядит как-то моложе и свежее!!!! В принципе мне нравиться.
Я перепробовала много кремов Суберики и ни один не разочаровал. Пользуюсь и получаю "спасибо" от своей кожи
Хоть Натура Сиберика и позиционируется как органик-косметика, но пробовала дневной и ночной кремы для комбикожи - не понравились - чувство , что кожа не дышит, подозреваю в наличие есть минеральное масло в немалых количествах. Не может качественная косметика так мало стоить,и в органику, причем из из масс-маркета, не верю. Знаете сколько стоят натуральные органические эфирные и базовые масла?
В аптеке эфирные масла стоят от 30 до 100 рублей, это зависит от конкретного вида масла, дороже 100 рублей я ничего не видела.
Как здорово, что вам он подошел!
И жаль, что, несмотря на положительные отзывы о нем, мою кожу он очень сушит и совершенно не матирует.
+ купила сегодня, у меня он довольно густой но размазался хорошо и впитался быстро, хоть и показался жирным. В последнее время подсела на эту марку. Надеюсь крем не сделает хуже моей и без того проблемной коже. Спасибо за отзыв! очень воодушевил 😎