Опубликовано 27 Август, 2014 - 19:36

Здравствуйте, девчонки!

Я отношусь к тем девушкам, которые часто укладывают волосы. Иногда я могу полениться с утра и просто завязать волосы в хвостик или закрутить их в бублик, однако укладка остается на первом месте. Когда надоедает фен, использую плойку или утюжок. Один раз на сайте Tinydeal увидела на распродаже замечательную вещь - плойка+утюжок (2 в 1) всего за 13$! Такое я не могла пропустить и сразу же сделала заказ.

♥ Прямая ссылка на продукт: тык

Посылка пришла примерно через месяц. Когда я распаковала коробку, то улыбалась, как маленький ребенок) Все оказалось в отличном состоянии, также к утюжку прилагалась инструкция.

♥ Сам прибор небольшой (25 см в длину), легкий, корпус изготовлен из пластмассы. Вообще он такой девчачий и игрушечный, все обращают на него внимание.

♥ Диаметр для больших кудрей маловат – 2,3 см.

♥ На корпусе есть переключатель с выпрямителя на завивку, переключается легко и с небольшим щелчком.

выпрямитель

завивка

♥ Еще одна удобная деталь – провод подвижно соединен с самим прибором и вращается при поворотах.

♥ Также есть кнопка включения/выключения. Обычно я оставляю ее без внимания, у меня она всегда на «вкл»))

Нагревается быстро, за несколько секунд. Нет температурной регулировки, поэтому обычно разогревается прибор очень сильно, зато утренняя укладка занимает у меня минут 10.

Длина самой нагревательной части – 8 см, для длинных волос маловато будет. Даже я с волосами средней длины иногда чувствую, что не вся прядь укладывается в длину, хотя и так волос на волоске лежит)

на скорую руку=)

На самом деле этот приборчик – отличная вещь, рабочая, полностью оправдывает свою стоимость. Думаю, это одна из моих лучших покупок в Китае)

Достоинства
  • Быстрый нагрев
  • Красивый дизайн
  • Многофункциональность
  • Низкая цена
Set_tSunaрекомендует
😊 А мне больше кудряшки нравятся 😊 ни разу выпрямителями не пользовалась 😊
27.08.2014
За 13 долларов тоже бы приобрела такое чудо!
совсем даром 😊 .
27.08.2014
Хорошо, что Выпрямитель волос понравился.
И правда, наши волосы очень похожи 😁 Забавно! 😇
Локоны чудесные у вас получились ❤️
Крутая штука.......... 😂
очень хорошая покупка 😉
28.08.2014
пусть вас долго-долго радует!
Цена у него отличная.
Полезный приборчик. 😊
29.08.2014
симпатичные кудряшки получились 😊 цена очень привлекательная, пусть служит долго и не ломается)
30.08.2014
Мне бы такой точно не помешал, и цена так вообще радует 😊
02.09.2014
какая прелесть - мне дизайн очень понравился!
04.09.2014
Интересная штучка! Я не знала, что 2 в 1 бывают)))
05.09.2014
Класс, и правда отлична покупка. И недорого
16.09.2014
надо на Али себе такое чудо поискать 😊 Волосы красивенькие. 😉
Esa аватар
Esa
16.09.2014
а я побаиваюсь электрику с Китая заказывать 😁
29.10.2014
Классная штука, и очень недорогая)) 😊