Я отношусь к тем девушкам, которые часто укладывают волосы. Иногда я могу полениться с утра и просто завязать волосы в хвостик или закрутить их в бублик, однако укладка остается на первом месте. Когда надоедает фен, использую плойку или утюжок. Один раз на сайте Tinydeal увидела на распродаже замечательную вещь - плойка+утюжок (2 в 1) всего за 13$! Такое я не могла пропустить и сразу же сделала заказ.
Посылка пришла примерно через месяц. Когда я распаковала коробку, то улыбалась, как маленький ребенок) Все оказалось в отличном состоянии, также к утюжку прилагалась инструкция.
♥ Сам прибор небольшой (25 см в длину), легкий, корпус изготовлен из пластмассы. Вообще он такой девчачий и игрушечный, все обращают на него внимание.
♥ Диаметр для больших кудрей маловат – 2,3 см.
♥ На корпусе есть переключатель с выпрямителя на завивку, переключается легко и с небольшим щелчком.
выпрямитель
завивка
♥ Еще одна удобная деталь – провод подвижно соединен с самим прибором и вращается при поворотах.
♥ Также есть кнопка включения/выключения. Обычно я оставляю ее без внимания, у меня она всегда на «вкл»))
Нагревается быстро, за несколько секунд. Нет температурной регулировки, поэтому обычно разогревается прибор очень сильно, зато утренняя укладка занимает у меня минут 10.
Длина самой нагревательной части – 8 см, для длинных волос маловато будет. Даже я с волосами средней длины иногда чувствую, что не вся прядь укладывается в длину, хотя и так волос на волоске лежит)
на скорую руку=)
На самом деле этот приборчик – отличная вещь, рабочая, полностью оправдывает свою стоимость. Думаю, это одна из моих лучших покупок в Китае)