"Полотенец много не бывает" - решила я, делая заказ на сайте Fismart. Тем более таких: красивых, стильных, оригинальных.
Сегодня я покажу полотенчико с модным принтом в виде котика, делающего селфи наверное, на фоне приготовленных вами блюд.
Краткая информация:
- Материал - 100% хлопок
- Размер - 50x70 см
- Изготовлено в России
- Прямая ссылка на полотенце ЗДЕСЬ
- Цена 552 рубля со скидкой.
Презентация производителя:
Стильные, удобные полотенца от компании Daribo станут Вашими незаменимыми помощниками на кухне.
Стильный дизайн и непревзойденное качество не оставят равнодушными ни одну хозяйку.
Полотенчико Selfie - представитель серии Fun бренда дизайнерских подарков для дома Daribo.
Основная цель Daribo, как объясняют покупателю на сайте Fismart:
познакомить потребителя с небольшими, экологически чистыми и порой уникальными производителями.
И, думаю, знакомство с брендом прошло у меня удачно...Но обо всем по порядку...
Полотенце приехало ко мне в большой картонной коробке с предостережением о том, что в ней - хрупкий товар. Думаю, надпись на скотче даже была лишней: внутри упаковки - упакованные в толстый слой пупырчатой пленки коробочки, они не повредились и не помялись...
Это важно, ведь товар может предназначаться дорогому человеку в подарок...
Внутри коробочки из картона с прозрачным "окошком" - открытка, которую можно подписать, яркая и праздничная. Здорово, когда не надо думать о дополнительных приятных мелочах!
В заказ была вложена фотокарточка из инстаграм магазина Fismart с объявлением о конкурсе. Думаю, талантливых покупательниц он может заинтересовать.
Как и всегда, полотенце Daribo Selfie отличается оригинальным оформлением и крутым исполнением.
На белом фоне (эх, даже пользоваться жалко) изображен кот с айфоном телефоном, запечатляющим себя явно на фоне чего-то вкусного.
Посмотрите, какой он...нехуденький. Котейка точно не только фотографируется на фоне вкуснятины, но и не забывает попробовать блюда...
В нижнем углу - скромная надпись с именем бренда и напоминанием о том, что товары сделаны вручную и являются уникальными.
На оборотной стороне - две петли - по центру и сбоку. С их помощью можно повесить полотенчико на крючок.
Мне, если честно, такой красотой в белом исполнении пользоваться жалко, я использую полотенчико для подачи блюд - кладу рядом с красивой тарелкой с пирожками, запеканкой или тортиком.
Так, завтрак или полдник становится уютным и по-особенному теплым.
Качество ткани - потрясающее:
- мягкий, но плотный хлопок;
- хорошо впитывает воду;
- легко гладится.
Принт выполнен качественно - краски яркие, все пропечатано, нет бледных участков.
Полотенце при стирке не полиняло и нормально перенесло воздействие горячего утюга.
Полотенчико Selfie Daribo станет отличным подарком для мамы, бабушки, подруги или коллеги.
Конечно, цена у него не самая низкая.
Но чаще всего мы выбираем такие вещицы на подарок, а тут два варианта: сшить милое полотенце самой или купить качественный кухонный аксессуар (не дарить же ерунду близким).
А с учетом стоимости действительно крутой ткани (а не простецкого хлопка в цветочек) и упаковочных материалов, а также времени на шитье (хоть я со швейной машинкой и в хороших отношениях), выходит не сильно дешевле...
Полотенце пригодится и вам в качестве:
- аксессуара-украшения для кухни;
- прихватки;
- полотенца для рук;
- подачи блюд;
- и даже фотофона)))
А вот вытирать воду или посуду я бы им не стала. Жалко!
* киса явно любит свою внешность и тортики
Рекомендую!
Ещё одно полотенчико с сайта Fisman