Опубликовано 2 Июнь, 2018 - 07:30

"Полотенец много не бывает" - решила я, делая заказ на сайте Fismart. Тем более таких: красивых, стильных, оригинальных.

Сегодня я покажу полотенчико с модным принтом в виде котика, делающего селфи наверное, на фоне приготовленных вами блюд.

Краткая информация:

• Материал - 100% хлопок
  • Размер - 50x70 см
  • Изготовлено в России
  • Прямая ссылка на полотенце ЗДЕСЬ
  • Цена 552 рубля со скидкой.

Презентация производителя:

Стильные, удобные полотенца от компании Daribo станут Вашими незаменимыми помощниками на кухне.

Стильный дизайн и непревзойденное качество не оставят равнодушными ни одну хозяйку.

Полотенчико Selfie - представитель серии Fun бренда дизайнерских подарков для дома Daribo.

Основная цель Daribo, как объясняют покупателю на сайте Fismart:

познакомить потребителя с небольшими, экологически чистыми и порой уникальными производителями.

И, думаю, знакомство с брендом прошло у меня удачно...Но обо всем по порядку...

Полотенце приехало ко мне в большой картонной коробке с предостережением о том, что в ней - хрупкий товар. Думаю, надпись на скотче даже была лишней: внутри упаковки - упакованные в толстый слой пупырчатой пленки коробочки, они не повредились и не помялись...

Это важно, ведь товар может предназначаться дорогому человеку в подарок...

Внутри коробочки из картона с прозрачным "окошком" - открытка, которую можно подписать, яркая и праздничная. Здорово, когда не надо думать о дополнительных приятных мелочах!

В заказ была вложена фотокарточка из инстаграм магазина Fismart с объявлением о конкурсе. Думаю, талантливых покупательниц он может заинтересовать.

Как и всегда, полотенце Daribo Selfie отличается оригинальным оформлением и крутым исполнением.

На белом фоне (эх, даже пользоваться жалко) изображен кот с айфоном телефоном, запечатляющим себя явно на фоне чего-то вкусного.

Посмотрите, какой он...нехуденький. Котейка точно не только фотографируется на фоне вкуснятины, но и не забывает попробовать блюда...

В нижнем углу - скромная надпись с именем бренда и напоминанием о том, что товары сделаны вручную и являются уникальными.

На оборотной стороне - две петли - по центру и сбоку. С их помощью можно повесить полотенчико на крючок.

Мне, если честно, такой красотой в белом исполнении пользоваться жалко, я использую полотенчико для подачи блюд - кладу рядом с красивой тарелкой с пирожками, запеканкой или тортиком.

Так, завтрак или полдник становится уютным и по-особенному теплым.

Качество ткани - потрясающее:

• мягкий, но плотный хлопок;
  • хорошо впитывает воду;
  • легко гладится.

Принт выполнен качественно - краски яркие, все пропечатано, нет бледных участков.

Полотенце при стирке не полиняло и нормально перенесло воздействие горячего утюга.

Полотенчико Selfie Daribo станет отличным подарком для мамы, бабушки, подруги или коллеги.

Конечно, цена у него не самая низкая.

Но чаще всего мы выбираем такие вещицы на подарок, а тут два варианта: сшить милое полотенце самой или купить качественный кухонный аксессуар (не дарить же ерунду близким).

А с учетом стоимости действительно крутой ткани (а не простецкого хлопка в цветочек) и упаковочных материалов, а также времени на шитье (хоть я со швейной машинкой и в хороших отношениях), выходит не сильно дешевле...

Полотенце пригодится и вам в качестве:

• аксессуара-украшения для кухни;
    • прихватки;
    • полотенца для рук;
    • подачи блюд;
    • и даже фотофона)))

А вот вытирать воду или посуду я бы им не стала. Жалко!

* киса явно любит свою внешность и тортики

Рекомендую!

Ещё одно полотенчико с сайта Fisman

Nevestachakkyрекомендует
    02.06.2018
    даа....обожаю качественные полотенца! это точно мне бы на сердце легло))
    Какое забавное полотенце))
    02.06.2018
    Мне бы тоже было жаль тратить его на посуду, уж лучше пусть радует взор Glasses
    02.06.2018
    Какое классное! Об такое руки не вытрешь конечно же))Жалко .
    Миленькое)
    такое прикольное Laughing out loud
    Смешной котик.
    прелесть какая )
    Милота Love
    выглядит очень стильно
    02.06.2018
    Отличный подарок для тех, кто сам любит делать селфи)) С намёком, так сказать Big smile
    Мне бы тоже его стало жалко
    02.06.2018
    Какой милый принт у полотенца Love
    02.06.2018
    какое суперское полотенце, качественно выглядит!
    Полотенце просто милейше-симпатичное Love
    Ek@ аватар
    Ek@
    Умилительный кошарик Love
    все для удобства продумано Smile
    Классссссс ?
    Какое полотенце милое Smile
    02.06.2018
    Даже по фото видно,что качество очень хорошее!
    Какой милый котик)
    Прелесть какая!
    я тоже такое хочу
    02.06.2018
    Ну очень прикольное! На подарок хорошо зайдет.
    03.06.2018
    Такие классные аксессуары поднимают настроение.
    03.06.2018
    Милота!
    Но ценник...
    04.06.2018
    Какое красивое и необычное полотенце Smile.
    04.06.2018
    Симпатичное )