Опубликовано 1 Ноябрь, 2014 - 03:48
Праймер под макияж. Для чего он нужен и как он скрывает поры можете узнать здесь. ФОТО результата
Достоинства
- База под макияж
- Выравнивает текстуру кожи
- Добавляет стойкость макияжу
- Матирует
Недостатки
- Слабо скрывает поры
Роза_Викторовнарекомендует
Роза, ты шикардос! Макияж очень красивый! Мне показалось, что кожа с праймером более ухоженной и свежей выглядит.
Моим кратерам значит не поможет( спасибо за отзыв, давно на него засматривалась, но отзывов адекватных не было
Тоже в последнее время увлеклась корейцами и всегда поглядывала на эту симпатичную упаковочку))) Хороший, детальный обзор! 😉 По первым фото видно, что праймер уменьшает поры, жаль что не на долго... А, что за тоналка у вас? Очень понравилась! 😊
Я раньше проходила мимо праймеров, а сейчас полюбила базы. Правда, люблю лёгкие и прозрачные, чтобы не было ощущения слоёного пирожка.
Роза, какая у тебя коооожа ❤️
Роза, какая у тебя коооожа ❤️
я почему-то раньше пренебрегала различными праймерами , основами, а теперь очень хочу 😞 😊
На фото со вспышкой результат мне кажется потрясающий, лицо как у куколки-красота.
вот и я ждала от своего праймера чудес.
но не тут то было 😞
поры видно отчетливо все равно.
но не тут то было 😞
поры видно отчетливо все равно.
У меня широкие поры!Пока ВВ с этим справляется мой.но от такой штуки не отказалась бы!
Summerly , спасибо 😊 да, праймер делает кожу более холеной 😊
Anastasiya25, немного улучшил общий вид))
Julia Morozova , Юль, нет, для очень больших пор это точно не вариант, нужно что- то поплотнее, я уже засматриваюсь на один, может куплю
ole5055, мне даже показалось, что он когда один, без тоналки, поры лучше скрыты, но мне недостаточно покрыть кожу только им, у меня там проблемы с неровным цветом лица, нужна хорошая маскировка, вот тональный мусс, которым я очень довольна в этом плане,
Вита Астер, круто, но мы люди простые, балуемся массмаркетом и вот, теперь корейщиной 😁
Lyubashenka, Люба, да это не кожа, а слезы, вот за счет пирога и смотрится более-менее сносно 😁
strawberry2011, ну это у меня тоже впервые случилось, мне раньше казалось смешным покупать базу для тональной базы 😁
lama79 , ооо, фото со вспышкой я обожаю, я там почти всегда красивая 🎉 😁
Hadouken , я в ИМ беру почти всю косметику)
ne podarok, да, чудо не произошло, хотя я тоже ждала вауууу эффекта
Anastasiya25, немного улучшил общий вид))
lama79 , ооо, фото со вспышкой я обожаю, я там почти всегда красивая 🎉 😁
Hadouken , я в ИМ беру почти всю косметику)
ne podarok, да, чудо не произошло, хотя я тоже ждала вауууу эффекта
ketaminka, если не сказать детская 😁 Я люблю что-то посерьезнее 😊
Тишина, вот все хвалят ББ, но всегда боялась забитых пор, но узнав что есть гидрофильные масла для снятия такого макияжа, заказала, жду 😊
очень информативный отзыв! Особенно для меня, потому что я никогда до этого не пользовалась праймерами! 😊 У меня кожа тоже комбинированная, склонная к жирности в Т зоне)
сейчас тоже активно пользуюсь корейской косметикой! у этого праймера милейший дизайн ❤️ как и у многих их продуктов 😊
Отличный наглядный отзыв! А праймер напомнил легендарный Porefessional от Benefit. 🎉
Такая удивительно легкая консистенция! У моей базы Clarins текстура совершено иная, хотя описание свойств аналогичное...
С таким косметическим средством знакома только заочно - давно задумываюсь над приобретением, но есть сомнение насчет его целесообразности. Рассматривала корейский праймер, только от Холики - Ваш отзыв расставил все на свои места 😊 Отличия на фото с праймером и без, на самом деле заметные, но "эффект" утяжеления макияжа совсем мне не подходит 😞 Тем более, с порами у меня особых проблем нет, но, глядя на такие милые многофункциональные "штучки", всегда хочется взять все, да побольше.
Особенно хороший отзыв, почитать и посмотреть было как всегда интересно, нравится Ваш подход к плюсам и минусам средств 😊
А мне очень понравилась сыворотка Skinfood peach sake pore, она очень легенькая, нет дискомфорта и прозрачная, то есть подходит идеально под любой тон кожи.